И снова я
Во-первых, я разгадала "секрет" нестандартного объёма моей первой Красной партии!
Во-вторых, провела еще один эксперимент с ним.
Сначила про эксперимент... Делала вчера рулет мясной из фарша, в сам фарш добавляла этот соус, такой красивый розовый цвет вышел . Ну это не главное.. Главное в намазке!!!!! Я смешала ст.л. майонеза с ч.л. красного соуса, намазала этой смесью рулет и запекла. КАКАЯ КРАСИВЕННАЯ корочка получилась
А теперь про секрет... Помнишь, я спрашивала?
sly.ka писал(а):
У меня перцы не такие толстостенные, как у тебя и не такие сочные. Выйдет с них толк или получится суховатая паста?
Так вот!!! Вчера я поставила новую партию из ОЧЕЕЕНЬ сочного и толстостенного перца!!! Сегодня слила с килограмма аж 800 мл жидкости! И перец уменьшился в объёме больше чем наполовину!!! А та партия так не уменьшалась в объёме!! Перец был суше и не такой толстый!!! Вот я и сделала соответствующие выводы - чем суше перец, тем меньше жидкости он отдает, и тем больший объём на выходе мы получаем!!! Вот такие мысли
В этот раз будет тоже 2 цвета - алый и оранжевый
Так что