Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Ленусик,уррраааа! Yahoo!
твои рассказы заменяют кучу шикарных фоток! Yahoo! good2

sly.ka писал(а):
пастой цвета недозревшего персика

girl_haha good2
как мне нравятся твои описания цветов good2 girl_haha

sly.ka писал(а):
ну и плюс там еще всяко-разно.. ну как обычно - сахарочка чуток, лимонного сока ложечку.. ну в общем по стандартному варианту №1, но вместо соли твоя паста. Жарила рыбу без наворотов, просто обвалянную в муке

good2 good2 good2



sly.ka писал(а):
Мама (основной потребитель рыбы в нашей семье) заценила новый вкус!!! Сказала, что необычный привкус, но очеееень вкусный!!!!

ну раз мама сказала,значит так оно и есть Yahoo!

sly.ka писал(а):
кои-то веки я не стала извращаться со специями, а просто смешала твой соус с сахарком и чесноком, ну и без доброй щепоти чили не обошлось , естесственно!!! Соус был красный



о,класс,я тоже так люблю! nyam2
никаких специй,если использую этот соус-чесночок,соус...ну и черный перец иногда good2

sly.ka писал(а):
без гарнира сама упорола ДВА не очень маленьких антрекота (размером с ладонь в готовом виде ) И это в 11 часов ночи!!!!!!!!

girl_haha
я бы тоже не смогла отказаться среди ночи от такого куска мяса
частенько этим грешу...а потом разгружаюсь girl_haha
лучше так,что совсем отказаться girl_haha

sly.ka писал(а):
А сегодня решила замариновать фарш с этим соусом... Хочу завтра какой-нибудь Юлечкин Julia & Ko рецепт соорудить... Соус добавила красный. КАК ЖЕ аппетитно стал выглядить сырой фарш после смешивания с пастой Пока добавила только твой соус, сахар и лук с чесночком, завтра после маринования буду думать, что там еще нужно, и нужно ли...



ну ты фантазерка! good2
надо как нибудь тоже в фарш его добавить Yahoo!

Ленусик,спасибо,что заходишь и делишься. girl_in_love Мне ужасно интересно! Yahoo! good2 friends

 
06 Окт 2011 3:45

Страница 5 из 20