nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Ленусик,уррраааа!
твои рассказы заменяют кучу шикарных фоток!
sly.ka писал(а): |
пастой цвета недозревшего персика |
как мне нравятся твои описания цветов
sly.ka писал(а): |
ну и плюс там еще всяко-разно.. ну как обычно - сахарочка чуток, лимонного сока ложечку.. ну в общем по стандартному варианту №1, но вместо соли твоя паста. Жарила рыбу без наворотов, просто обвалянную в муке |
sly.ka писал(а): |
Мама (основной потребитель рыбы в нашей семье) заценила новый вкус!!! Сказала, что необычный привкус, но очеееень вкусный!!!! |
ну раз мама сказала,значит так оно и есть
sly.ka писал(а): |
кои-то веки я не стала извращаться со специями, а просто смешала твой соус с сахарком и чесноком, ну и без доброй щепоти чили не обошлось , естесственно!!! Соус был красный |
о,класс,я тоже так люблю!
никаких специй,если использую этот соус-чесночок,соус...ну и черный перец иногда
sly.ka писал(а): |
без гарнира сама упорола ДВА не очень маленьких антрекота (размером с ладонь в готовом виде ) И это в 11 часов ночи!!!!!!!! |
я бы тоже не смогла отказаться среди ночи от такого куска мяса
частенько этим грешу...а потом разгружаюсь
лучше так,что совсем отказаться
sly.ka писал(а): |
А сегодня решила замариновать фарш с этим соусом... Хочу завтра какой-нибудь Юлечкин Julia & Ko рецепт соорудить... Соус добавила красный. КАК ЖЕ аппетитно стал выглядить сырой фарш после смешивания с пастой Пока добавила только твой соус, сахар и лук с чесночком, завтра после маринования буду думать, что там еще нужно, и нужно ли... |
ну ты фантазерка!
надо как нибудь тоже в фарш его добавить
Ленусик,спасибо,что заходишь и делишься.

Мне ужасно интересно!
