Сказала, что необычный привкус, но очеееень вкусный!!!!! В следующий раз при мариновании рыбы по способу №2 в майонез, вместо аджики, кину твою пасту. Думаю, что выйдет тоже замечательно!!!! Сама не пробовала, потому как если есть мясо, всё остальное меня не интересует
, естесственно!!! Соус был красный. Мяско вышло просто божественным!!!
Я без гарнира сама упорола ДВА не очень маленьких антрекота (размером с ладонь в готовом виде
)
И это в 11 часов ночи!!!!!!!!
Пока добавила только твой соус, сахар и лук с чесночком, завтра после маринования буду думать, что там еще нужно, и нужно ли...
| Yeva64 писал(а): |
| Ленок, ты еще долго будешь нам цвета расписывать??!..
Куда фотик дела?? |
Евочка, фотик где-нибудь на магазинных полках пылится
. У нас в семье все ТАК не любят фотографироваться, что и покупать его смысла не было... А на телефоне просто банально сдох!!!Причем вместе с телефоном
Но я уже обдумываю этот вопрос! На очереди в покупках под номером 5!
