sly.ka

Лена
58 лет
Кубань - Краснодар
Так, Натулечка, отчитываюсь по пробам готового продукта.
Рыбу мариновала с пастой цвета недозревшего персика, ну и плюс там еще всяко-разно.. ну как обычно - сахарочка чуток, лимонного сока ложечку.. ну в общем по стандартному варианту №1, но вместо соли твоя паста. Жарила рыбу без наворотов, просто обвалянную в муке. Мама (основной потребитель рыбы в нашей семье) заценила новый вкус!!!

Сказала, что необычный привкус, но очеееень вкусный!!!!! В следующий раз при мариновании рыбы по способу №2 в майонез, вместо аджики, кину твою пасту. Думаю, что выйдет тоже замечательно!!!! Сама не пробовала, потому как если есть мясо, всё остальное меня не интересует
Теперь о мясе!!!!!!
В кои-то веки я не стала извращаться со специями, а просто смешала твой соус с сахарком и чесноком, ну и без доброй щепоти чили не обошлось

, естесственно!!! Соус был красный. Мяско вышло просто божественным!!!

Я без гарнира сама упорола ДВА не очень маленьких антрекота (размером с ладонь в готовом виде

)

И это в 11 часов ночи!!!!!!!!
А сегодня решила замариновать фарш с этим соусом... Хочу завтра какой-нибудь Юлечкин Julia & Ko рецепт соорудить... Соус добавила красный. КАК ЖЕ аппетитно стал выглядить сырой фарш после смешивания с пастой

Пока добавила только твой соус, сахар и лук с чесночком, завтра после маринования буду думать, что там еще нужно, и нужно ли...
Yeva64 писал(а): |
Ленок, ты еще долго будешь нам цвета расписывать??!..
Куда фотик дела?? |

Евочка, фотик где-нибудь на магазинных полках пылится

. У нас в семье все ТАК не любят фотографироваться, что и покупать его смысла не было... А на телефоне просто банально сдох!!!Причем вместе с телефоном

Но я уже обдумываю этот вопрос! На очереди в покупках под номером 5!
Так что пока довольствуйтесь простым описанием
