Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2016 11:03
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||
Девчата, уж прямо и не знаю что делать . Соус стоит просаливается, поставила 2 кг. перца. Но такие отзывы . Я этот соус не пробовала, но от жадности думаю: может еще поставить, пока перцы еще есть грунтовые. |
||||||||
|
07 Сен 2016 18:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Любаша,если есть возможность-советую сделать
хранится он долго,думаю после пробы не разочаруешься девочки его куда только не добавляют,а я чаще конечно для маринования мяса,рыбы
здесь его именно для этого используют,поэтому я и не догадывалась куда то там его положить |
||||||||
|
09 Сен 2016 13:51
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||
|
Вчера посолила еще 2 кг. перца.
Жадина я какая-то Наташа, нужно ждать три недели? Первая партия стоит уже 10 дней. |
||||||||
|
09 Сен 2016 21:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Люба,желательно выдержать три недели некоторые португальцы по два месяца выдерживают по мне это перебор,а двух недель маловато терпение и еще раз терпение |
||||||||
|
09 Сен 2016 22:35
|
aleksandra67
|
|||||||
|
мне тоже в скором времени придется делать
заканчивается одному баночку подарила,свекрови дала и у нас расходуется с бешеной скоростью |
||||||||
|
09 Сен 2016 22:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
|
||||||||
|
13 Сен 2016 0:34
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||
|
nata69
Щас скиснете, девочки: я на ВСЕ перцы красного цвета смотрю как на будущий маринад! Фарширую - представляю, как засаливаю, режу запекать - жалею, что не солю... Ну, оооочень удобный и вкусный маринад!
Натусик, спасибо за супер-рецепт!!! |
||||||||
|
13 Сен 2016 6:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
привет,Викуля! ну насмешила так насмешила!!!
на здоровье дорогая!
безумно приятно,что этот маринад так тебе заморочил голову! |
||||||||
|
26 Сен 2016 17:40
|
Ырка))
Россия |
|||||||
|
Наташа, здравствуйте!
из 3,5 кг у меня получилось две баночки по 0,5л и + 3-4 ст/л)) одну баночку сразу отдала тете,чтобы курочку для дяди запекала)) в др.виде, в др.маринаде курицу не ест Только фоткать не стала,потому что в этом году она у меня получилась не такая однородная,как в прошлом. В прошлом году три "вжика" комбайном и однородная паста из перца, а в этом минут 5 комбайн молол...видимо, кожурка оч толстая была у перца и она осталась маленькими кусочками) но все равно,аромат и вкус... Спасибо еще раз за прекрасный рецепт! Если успею, еще куплю перчика) мало мне пасты |
||||||||
|
27 Сен 2016 21:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
привет,Ириша!
какая ты заботливая племянница
помню,что дядя твой ест курицу только в этом маринаде
как приятно получить тете с дядей баночку сделанного тобой соуса
а блендером ме пробовала?всегда однородная масса получается сливу с толстой кожурой на раз два перемалывает а может и правда перц такой попался
ну это действительно не важно,маленькие кусочки абсолютно не мешают при маринаде
на здоровье всех вашей дружной семье и всех вам благ! я тебе благодарна за твои теплые отзывы |
||||||||
|
29 Сен 2016 0:09
|
Ырка))
Россия |
|||||||
ну, у меня просто очень любящие родные) о них невозможно не заботиться
блендером не стала, решила,что кусочки не помешают) вкус-то не поменялся от этого) в сб еще перчика куплю,засолю) я в этот раз соль не смывала, а счищала ее в другой контейнер) так я этой перечной солью и помидоры заквасила, и перчики "Цицаки", и огурцы квасила так что.. жалко было две пачки соли смывать Надеюсь, перчик в сб куплю не такой толстокожий и вернусь со сравнительным отчетом) А я Вам благодарна за Ваши прекрасные рецепты и добрые слова всегда и Вашей семье много тепла и улыбок |
||||||||
|
29 Сен 2016 4:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
это так здорово,когда такие теплые отношения с родными!
все верно
какая ты умничка ,а я и не додумалась до этого,вся соль в раковину прямым ходом
перец цицаки это острый зеленый,маринованный? если он,я его обожаю...а название подзабыла
там всегда покупала,и здесь есть похожий,как ни странно,во рту горит от него
спасибо,моя дорогая! и удачи в поиске нужного перца |
||||||||
|
17 Окт 2016 15:57
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||
|
Добрый день. Наташа, иду с большой спасибой за соус.
Очень вкусный. На телефон сфотографировала, а как выложить сюда не знаю. Не получается уменьшить фото. Соус вкусный, ароматный . Запекала курицу (бедрышки куриные) все ели, прихваливали. Буду на следующий год делать еще. Думаю рецепт соуса не затеряется и не забудется. Еще раз большущее СПАСИБО!!! |
||||||||
|
17 Окт 2016 16:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Люба,очень рада,что ты воспользовалась рецептом и не разочаровалась в нем
фотки сначала надо уменьшить,я пользуюсь Adobe Photoshop а потом загружать на сайт
на здоровье всем! спасибо и тебе за отзыв |
||||||||
|
20 Окт 2016 2:16
|
olga77pet
Оля |
|||||||
|
20 Окт 2016 3:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Оленька,на здоровье!
как приятно,что рецепт не забывается
спасибо и тебе за такие симпотные баночки |
||||||||
|
25 Окт 2016 17:12
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||
|
25 Окт 2016 18:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Люба,сколько фоток удслось показать,молодец!
соус красавец,курочка аппетитнная,так и просится в рот
на здоровье! спасибо за отзыв и фото |
||||||||
|
02 Май 2017 0:03
|
олина
|
|||||||
|
Мне казалось, что я отчитывалась здесь
оказываетя, что забыла (((
Наташенька, я ведь тоже делала эту заготовочку! И в супы добавляла ее и в тушенные овощи и в каши и домашним мясное мариновала. Очень быстро у меня ушла эта приправа. Очень довольна результатом!!! Надо бы повторить! И делать совсем нетрудно
спасибо за рецепт, дорогуленька |
||||||||
|
02 Май 2017 4:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Леночка,на здоровье
рада,что ты готовила этот соус и не разочаровалась
спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||||
|
22 Авг 2017 13:12
|
косячная жена
Красноярск |
|||||||
|
здравствуйте, подскажите, когда перец солью пересыпаем, храним в холодильнике или при комнатной температуре?
|
||||||||
|
22 Авг 2017 17:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Ирина,да,храним при комнатной температуре,даже летом,в жару удачи! |
||||||||
|
24 Авг 2017 16:10
|
косячная жена
Красноярск |
|||||||
|
здравствуйте, на второй день посола перец выглядит как пожухший? как будто соль высосала влагу? правильно у меня процесс идет?
|
||||||||
|
24 Авг 2017 18:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
все так и должно быть перец выделяет жидкость и от этого скукоживается жидкость слили? следите,чтобы перец был покрыт солью если ее нет или намокла,засыпте сухой сверху |
||||||||
|
28 Авг 2017 13:36
|
косячная жена
Красноярск |
|||||||
|
не разобралась еще, как тут копировать, но не суть))
переца было вроде много, а щас на дне. думаю надо еще брать, ))) |
. Соус стоит просаливается, поставила 2 кг. перца. Но такие отзывы
. Я этот соус не пробовала, но от жадности думаю: может еще поставить, пока перцы еще есть грунтовые.
Жадина я какая-то
из 3,5 кг у меня получилось две баночки по 0,5л и + 3-4 ст/л)) одну баночку сразу отдала тете,чтобы курочку для дяди запекала)) в др.виде, в др.маринаде курицу не ест
Если успею, еще куплю перчика) мало мне пасты
. Запекала курицу (бедрышки куриные) все ели, прихваливали. 

Вот какой красавец получился!
Спасибо еще и еще.


оказываетя, что забыла (((