nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Ырка)) писал(а): |
Наташа, здравствуйте! в сб пермолола перец, забыла отчитаться) из 3,5 кг у меня получилось две баночки по 0,5л и + 3-4 ст/л)) одну баночку сразу отдала тете,чтобы курочку для дяди запекала)) в др.виде, в др.маринаде курицу не ест Только фоткать не стала,потому что в этом году она у меня получилась не такая однородная,как в прошлом. В прошлом году три "вжика" комбайном и однородная паста из перца, а в этом минут 5 комбайн молол...видимо, кожурка оч толстая была у перца и она осталась маленькими кусочками) но все равно,аромат и вкус... Спасибо еще раз за прекрасный рецепт! Если успею, еще куплю перчика) мало мне пасты |
привет,Ириша!
какая ты заботливая племянница
помню,что дядя твой ест курицу только в этом маринаде
как приятно получить тете с дядей баночку сделанного тобой соуса
а блендером ме пробовала?всегда однородная масса получается
сливу с толстой кожурой на раз два перемалывает
а может и правда перц такой попался
ну это действительно не важно,маленькие кусочки абсолютно не мешают при маринаде
на здоровье всех вашей дружной семье и всех вам благ!
я тебе благодарна за твои теплые отзывы