Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2011 20:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
не могу сказать со стопроцентной уверенностью,но если промоется и запах будет нормальным,можно наверное повторить |
||||||||
21 Ноя 2011 12:32
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
nata69
Наташенька! Поскольку не даю пустых обещаний
пришла. Увы, соль - в наличии, а вот с перцем я припозднилась. Все это время сожалею, что упустила перечное время..... Откладываю соус до сезона - 2012. Надеюсь, твой супер-соус случится и у меня,Наташенька. До встречи!!! |
||||||||
23 Ноя 2011 16:40
|
nata69
|||||||
привет,Викуля! ты знаешь,аналогичная ситуация у меня с твоим рецептом вкуснятины с селедкой была несколько раз в русском и селедку не заставала,то разобрали,то не завезли а мне так хочется этих канапешек а соус сделешь,жаль конечно,что нет его в продаже в любое время года |
||||||||
23 Ноя 2011 17:43
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
nata69
Здравствуй, Наташик!
Я поулыбалась... Ну, надо же! На перцы натуральные у меня надежда откладывается на год, а селедка - дело быстреенаживное... Главное, чтоб настрой не пропал, и возможность съездить в русский магаз представилась.
И не зря, скажу тебе, Наташенька, хочется... |
||||||||
25 Ноя 2011 21:24
|
nata69
|||||||
ага,слава Богу,быстронаживное...с перцем не сравнить очень хочу на новогодний стол их сделать |
||||||||
26 Ноя 2011 6:08
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
nata69
Желаю, Наташенька!!!! А потом русский магазин специально для тебя будет селедку возить и бонусы тебе платить за опт!!!!!! Эти канапешки - любофф один раз и навсегда! |
||||||||
01 Дек 2011 19:41
|
Оксана 74
|
|||||||
03 Дек 2011 2:38
|
nata69
|||||||
Оксана,на здоровье! яркий и такой правильный соус в симпотичной баночке! спасибо тебе за чудесную фотографию и отзыв! поделись потом впечатлениями о маринаде |
||||||||
09 Дек 2011 15:55
|
Оксана 74
|
|||||||
Наташа-nata69 писала:
Наташа, делюсь: Хотела свинину запечь в нем, но отложила пока, тут как раз 6-го праздник был, рыбу фаршированную принято делать, так я с этим маринадом карпа запекла. А так же добавила 2 ст.л. маринада к картофельным долькам И то, и другое получилось ну очень вкусно Цвет потрясающий и аромат Спасибо еще раз! Не прощаюсь |
||||||||
10 Дек 2011 18:13
|
nata69
|||||||
Оксана 74
Оксана,какие фото! рыбка просто глаз не оторвать карп,да еще фаршированный-сказка представляю,как это вкусно а картошечка...глядя на все это,хочется бежать на кухню и готовить спасибо за доставленное эстетическое удовольствие и отзыв |
||||||||
22 Янв 2012 23:52
|
Оксана 74
|
|||||||
25 Янв 2012 0:46
|
nata69
|||||||
Оксана 74
Оксаночка,как же я рада,что ты продолжаешь пользоваться этим соусом! спасибо большое за отзыв и умопомрачительное фото аппетитнейшего мяска аж аппетит разыгрался,глядя на него |
||||||||
14 Май 2012 17:30
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||
nata69
наташа я не показала мой соус в действии ,но поверь мне, добрым словом вспоминала тебя всю зиму ,( месяц назад он у меня закончился) ,он у меня в почете и всегда буду его готовить ! спасибо тысячу раз |
||||||||
14 Май 2012 18:01
|
nata69
|||||||
Лен,как здорово,что на зиму хватило! спасибо,что зашла и поделилась впечатлениями |
||||||||
18 Авг 2012 14:41
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||
Натусик, привет! Я к тебе с отчетом. Из нового урожая минимум половина ушла на твой чудесный соус! Ближе к зиме еще наделаю столько же из остатков с огорода! Его же (соуса этого) сколько не сделай, все равно не хватит до весны!!! Так что вот принимай пока первую партию .
Цвет на фотке почему-то не очень насыщенный , на самом деле соус ярко-алого, прямо кровавого оттенка! В общем и на вкус, и на цвет то, что надо!!!!! Спасибо, роднулька, что донесла до нас этот чудо-продукт!!!! |
||||||||
29 Авг 2012 1:40
|
nata69
|||||||
Ленусик,безумно рада тебя снова видеть в этой теме! Какая же ты умничка-столько перца пустить не этот чудесный соус.Мой огромный респект. А у меня на фото он как раз таки очень яркий,алый просто!Цвет просто шикарный,уверяю тебя. Спасибо тебе огромное,что не забываешь старушку.И двойное спасибо за чуденые фото. Фотик новый или отремонтировали старый? Кстати,я в Краснодаре.Ух,какие изменения после моего последнего приезда! Голова кругом идет! |
||||||||
29 Авг 2012 1:59
|
sly.ka
|||||||
Ну ты и бахнула, "старушка"! Чего это ты прикидываешься? На комплимент нарываешься наверное?
Это я себе просто новый телефон купила с хорошей камерой, аж 5 МПиксов!!!! Вот и куражусь теперь по полной. Но до тебя мне далекоооо!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот это неожиданно и приятно! Так может пересекнемся на днях? Я до пятницы могу выкроить пару свободных часов в любой день. И даже светану тут мой номер. звякни, если есть вариант. Через неделю номер удалю. Просто я сейчас на двух работах, а тут как раз пауза. |
||||||||
29 Авг 2012 14:22
|
nata69
|||||||
ну а Хто еще? ну ладно,комплимента не дожадалась
круто! поздравляю! теперь будешь нас радовать фотками
не сказала бы, я вон телефоном вообще не могу фоткать
а после пятницы? у меня до субботы все дни заняты телефончик записала,можешь удалить,звякну |
||||||||
30 Авг 2012 1:32
|
sly.ka
|||||||
А я в пятницу уже на работу Не судьба, значит...
|
||||||||
03 Сен 2012 23:41
|
nata69
|||||||
|
||||||||
02 Окт 2012 14:44
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||
04 Окт 2012 16:09
|
nata69
|||||||
elenusca
Леночка,какая ты молодец,выдержала целый месяц,именно так как нужно. Красавец на фото,густота шикарная. Успела куда нибудь использовать? Спасибо и тебе за отзыв,доверие,твое терпение и фото. |
||||||||
15 Окт 2012 2:06
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
nata69
Наташенька, здравствуй! Весь год хотела твоего несравненного соуса, наконец затарилась красными перчиками! Слюнки уже капают... Сделаю - приду с картиночками. Спасибо тебе! |
||||||||
15 Окт 2012 20:23
|
nata69
|||||||
Праздник жизни
Привет,Викуля! давно не пересекались рада,рада,что рецепт заинтересовал удачи тебе в его приготовлении и конечно же жду твоих впечатлений и фоток спасибо и тебе за внимание и отзыв |
||||||||
16 Окт 2012 19:58
|
LianaM
Лиана 42 года Россия |
|||||||
скажите, пожалуйста, вот муж у меня очень острое все любит. Я сама боюсь эксперементировать с рецептами( Может подскажете, что можно в соус ваш добавить, чтоб он остренький получился) заранее спасибо
|