Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2012 20:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
этот соус не нуждается в остроте,это приправа в чистом виде,только сладкий перец и соль а уже в те блюда,в которые вы будете ее добавлять,и кладите острый перец или острую приправу ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2012 0:19
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||
Ой-ой-ой, как же жаль, что я так поздно твою темку увидела, Наташенька!
![]() У меня было так много перца в этом году. Я и замариновала, и заморозила, и свежий ели-ели. Вот же ж! А как ты думаешь, если сделать на пробу с магазинным мясистым перцем, получится вкусно? Можно попробовать, но ведь у своего, грядочно-огородного перчика, совсем другой вкус. |
||||||||
30 Окт 2012 2:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Женечка,привет,землячка.
![]() Да,жаль,иначе еще и соусом бы запаслась. Конечно можно с магазинным,многие именно с таким делают. И я не исключение,все овощи магазинные. Свой перец конечно же имеет более насыщенный вкус,запах и не только. Так что смело делай с покупным,на пробу,не пожалеешь.Главное,чтобы он был ароматным. Удачи! ![]() |
||||||||
31 Окт 2012 0:11
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||
Привет, дорогая ![]() Я, когда твой рецепт аджики прочитала, поняла, "корни" не пропьешь ![]() Точно так же ведь делаю уже много-много лет ![]()
Спасибо, Наташенька, я попробую! |
||||||||
31 Окт 2012 1:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
ну,так стараюсь... ![]() ![]() кубанские корнии иже с ними ничем не вытравишь ![]() ![]() класс,мне так всегда приятно читать,что готовим мы все одинаково ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2012 2:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
06 Дек 2012 1:01
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
nata69
У меня досаливается. В суб/воскр доработаю до готовности. Жду-не дождусь результат... ![]() Тем временем, пока, так сказать, соль пропитывала основные запасы красного перца, я приноровилась в блендере пропускать по одному перчику к мяскам всяким запекаемым (свинина ли, курочка ли) - отпадный результат!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Наташенька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 21:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
класс идея,я бы не додумалась! Викуль,а сколько дней ты выдерживаешь? Я недавно засолила,хочу недели три выдержать.НО у меня есть этот соус,правда купленный.А если бы не было,приноровилась бы так же как ты,по одному перчику. ![]()
на здоровье! рада,что соус прижился и тебе большое спасибо за отзыв и идеи ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2012 20:33
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
nata69
Наташенька, нынешний "засол" стоит в холоде в стекле с 8 ноября. Сегодня переработка, как и обещала. ![]()
Не может быть, чтоб я додумалась до чего-то, до чего не дошло наше обалденное кулинарное сообщество!!! ![]()
Наташенька! "Прижился" - не то слово!!!!! Без него теперь только компот! ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Наташенька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До встречи! Приду с фото баночки соуса. ![]() |
||||||||
08 Дек 2012 20:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
ух,ты,молодец,хорошо выдержала ![]()
не,правда,идейка супер! ![]() вот так мы и черпаем друг у дружки ![]()
![]() ![]() ![]() класс,я рада ![]() ![]()
Викуля,жду! Спасибо тебе,дорогая за теплые слова. ![]() |
||||||||
14 Дек 2012 1:51
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
nata69
Вот, Наташенька, этапы большого пути!!! ![]() Начало (после двукратного слива жидкости): Это на финише перед помывкой (красавчики! Запах - прекрасный! Откусила кусочек - солено очень, но вкус свежего красного перца! Аромааааатно во рту!!!! ![]() И, в конце концов, результат ( не очень фотогеничный, но устала я уже к вечеру-то... ![]() Аромат при измельчении поутратился слегка. Но намазывание на все виды полуфабрикатов изменяет их вид и вкус волшебно!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Наташенька! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2012 3:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Викуля,какие перчики красавчики,яркие.
![]() И результат очень даже ничего,не мало получилось.Симпотные баночки. ![]() Во всяком случае какое-то время можно забыть о засолке. ![]() Спасибо тебе,дорогая,за прекрасный отзыв с удивительными фотографиями. ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2012 18:33
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
nata69
Это у вас там в теплых краях перец ароматный (и не только!) круглый год водится! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька! Каков продукт - таков и отзыв! ![]() Тебе спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2012 3:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
ну да,поэтому надо позакатывать все что только можно или заморозить ![]()
да, я помню как это происходит в зимнее время Викуленька,спасибо тебе! ![]() |
||||||||
19 Дек 2012 3:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
05 Янв 2013 2:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
01 Фев 2013 21:22
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
nata69
КЛАССССССССССССССССС!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2013 0:26
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Викуля,не то слово!!!
![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2013 14:12
|
lapusik09
41 год Гемания |
|||||||
23 Апр 2013 16:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
![]() ![]() ![]() Оленька,я рада,что приправа не разочаровала и "удружила" в твой день рождения! ![]() с праздничком прошедшим тебя! ![]() ![]() ![]() спасибо и тебе за отзыв и фото доказательство ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2013 3:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
29 Апр 2013 16:20
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2013 16:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Splattie
![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2013 19:54
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Наташа, тебе повезло: в Португалии помидоры и перцы примерно так же, как в Краснадаре, наверное выспевают?
|
||||||||
29 Апр 2013 20:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
немного лучше ![]() в Краснодаре зимой вроде такого еще нет ![]() |