Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

Сообщение Автор
 
16 Окт 2012 20:09

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
LianaM писал(а):
скажите, пожалуйста, вот муж у меня очень острое все любит. Я сама боюсь эксперементировать с рецептами( Может подскажете, что можно в соус ваш добавить, чтоб он остренький получился) заранее спасибо

этот соус не нуждается в остроте,это приправа в чистом виде,только сладкий перец и соль
а уже в те блюда,в которые вы будете ее добавлять,и кладите острый перец или острую приправу good2 Wink
 
30 Окт 2012 0:19

Распечатать сообщение
Джекки_090

Женя

55 лет
Краснодар

Джекки_090Мои рецепты
Ой-ой-ой, как же жаль, что я так поздно твою темку увидела, Наташенька! wacko1
У меня было так много перца в этом году. Я и замариновала, и заморозила, и свежий ели-ели. Вот же ж!
А как ты думаешь, если сделать на пробу с магазинным мясистым перцем, получится вкусно? Можно попробовать, но ведь у своего, грядочно-огородного перчика, совсем другой вкус.
 
30 Окт 2012 2:52

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Женечка,привет,землячка. girl_in_love
Да,жаль,иначе еще и соусом бы запаслась.
Конечно можно с магазинным,многие именно с таким делают.
И я не исключение,все овощи магазинные.
Свой перец конечно же имеет более насыщенный вкус,запах и не только.
Так что смело делай с покупным,на пробу,не пожалеешь.Главное,чтобы он был ароматным.
Удачи! Wink
 
31 Окт 2012 0:11

Распечатать сообщение
Джекки_090

Женя

55 лет
Краснодар

Джекки_090Мои рецепты
nata69 писал(а):
привет,землячка

Привет, дорогая friends
Я, когда твой рецепт аджики прочитала, поняла, "корни" не пропьешь Yahoo!
Точно так же ведь делаю уже много-много лет good2
nata69 писал(а):
Удачи!

Спасибо, Наташенька, я попробую!
 
31 Окт 2012 1:40

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Джекки_090 писал(а):
Я, когда твой рецепт аджики прочитала, поняла, "корни" не пропьешь

Точно так же ведь делаю уже много-много лет

ну,так стараюсь... good2 friends
кубанские корнии иже с ними ничем не вытравишь wacko1 girl_haha
класс,мне так всегда приятно читать,что готовим мы все одинаково friends girl_in_love
 
02 Дек 2012 2:48

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Посолила 2,5 кг перца.

Фото


Фото


Фото



Не знаю пока сколько грамм готового соуса получится.
Через два дня осел и появилась жидкость,которую слила и насыпала сверху еще сухой соли.

Фото


Будем теперь ждать,торопиться некуда,соус всегда в наличии.

Соли ушло 2,5 кг.
 
06 Дек 2012 1:01

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
nata69
У меня досаливается. В суб/воскр доработаю до готовности. Жду-не дождусь результат... nyam2
Тем временем, пока, так сказать, соль пропитывала основные запасы красного перца, я приноровилась в блендере пропускать по одному перчику к мяскам всяким запекаемым (свинина ли, курочка ли) - отпадный результат!!!! good2 good2 good2 Красота и вкуснотища!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Наташенька!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka И Евушке за подсказку тоже Гран-мерси! New Year Snegurochka
 
06 Дек 2012 21:05

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
я приноровилась в блендере пропускать по одному перчику к мяскам всяким запекаемым (свинина ли, курочка ли) - отпадный результат!!!! К

класс идея,я бы не додумалась!
Викуль,а сколько дней ты выдерживаешь?
Я недавно засолила,хочу недели три выдержать.НО у меня есть этот соус,правда купленный.А если бы не было,приноровилась бы так же как ты,по одному перчику. good2

Праздник жизни писал(а):
Красота и вкуснотища!!!

Спасибо, Наташенька!!!!


на здоровье!
рада,что соус прижился
и тебе большое спасибо за отзыв и идеи Romashki girl_in_love
 
08 Дек 2012 20:33

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
nata69
nata69 писал(а):
сколько дней ты выдерживаешь?

Наташенька, нынешний "засол" стоит в холоде в стекле с 8 ноября. Сегодня переработка, как и обещала. nyam2

nata69 писал(а):
класс идея,я бы не додумалась!

Не может быть, чтоб я додумалась до чего-то, до чего не дошло наше обалденное кулинарное сообщество!!! girl_haha
nata69 писал(а):
рада,что соус прижился

Наташенька! "Прижился" - не то слово!!!!! Без него теперь только компот! girl_haha girl_haha girl_haha
nata69 писал(а):
и тебе большое спасибо за отзыв и идеи

На здоровье, Наташенька!!!! air_kiss Тебе наша великая благодарность за замечательно вкусную добавку к мясу и невероятное к нему украшение!!!!! Romashki Romashki Romashki Цвет готового блюда без твоего соуса несостоятелен вовсе! Congratulate
До встречи! Приду с фото баночки соуса. girl_in_love
 
08 Дек 2012 20:59

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
нынешний "засол" стоит в холоде в стекле с 8 ноября. Сегодня переработка, как и обещала.

ух,ты,молодец,хорошо выдержала good2

Праздник жизни писал(а):
Не может быть, чтоб я додумалась до чего-то, до чего не дошло наше обалденное кулинарное сообщество!!!

не,правда,идейка супер! good2
вот так мы и черпаем друг у дружки girl_haha

Праздник жизни писал(а):
Прижился" - не то слово!!!!! Без него теперь только компот!

girl_haha girl_haha girl_haha
класс,я рада friends good2

Праздник жизни писал(а):
До встречи! Приду с фото баночки соуса

Викуля,жду!
Спасибо тебе,дорогая за теплые слова. girl_in_love
 
14 Дек 2012 1:51

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
nata69
Вот, Наташенька, этапы большого пути!!! girl_haha
Начало (после двукратного слива жидкости):
Фото

Это на финише перед помывкой (красавчики! Запах - прекрасный! Откусила кусочек - солено очень, но вкус свежего красного перца! Аромааааатно во рту!!!! girl_in_love ):
Фото

И, в конце концов, результат ( не очень фотогеничный, но устала я уже к вечеру-то... Embarassed ):
Фото


Аромат при измельчении поутратился слегка. Но намазывание на все виды полуфабрикатов изменяет их вид и вкус волшебно!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Наташенька! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
 
14 Дек 2012 3:33

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Викуля,какие перчики красавчики,яркие. good2
И результат очень даже ничего,не мало получилось.Симпотные баночки. good2
Во всяком случае какое-то время можно забыть о засолке. girl_haha
Спасибо тебе,дорогая,за прекрасный отзыв с удивительными фотографиями. girl_in_love Romashki
 
15 Дек 2012 18:33

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
nata69
nata69 писал(а):
Во всяком случае какое-то время можно забыть о засолке.

Это у вас там в теплых краях перец ароматный (и не только!) круглый год водится! girl_in_love А нам надо о нем забыть до осени! Embarassed Перцы голландские продаются по цене бриллиантов! New Year ggg К новому году овощи еще резвей рванули! New Year ggg

nata69 писал(а):
Спасибо тебе,дорогая,за прекрасный отзыв

Наташенька! Каков продукт - таков и отзыв! girl_in_love
Тебе спасибочки!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
16 Дек 2012 3:27

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Праздник жизни писал(а):
А нам надо о нем забыть до осени!

ну да,поэтому надо позакатывать все что только можно или заморозить girl_haha

Праздник жизни писал(а):
Перцы голландские продаются по цене бриллиантов! К новому году овощи еще резвей рванули!

да, я помню как это происходит в зимнее время

Викуленька,спасибо тебе! girl_in_love
 
19 Дек 2012 3:37

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
27 ноября засолила
сегодня сделала


достала
промыла

Фото


подсушила

Фото


перемолола в блендере


Фото
 
05 Янв 2013 2:20

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Фото


Фото


Фото


Фото


Фото
 
01 Фев 2013 21:22

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
nata69
КЛАССССССССССССССССС!!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
 
02 Фев 2013 0:26

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Викуля,не то слово!!! good2 girl_haha
 
23 Апр 2013 14:12

Распечатать сообщение
lapusik09

Олик

41 год
Гемания

lapusik09Мои рецепты
Фото


Вот и моя приправка с маринованным мяском. Паприку выдерживала всего 2 недельки, так как срочно нужна была к моему дню рождения. Хранила её в холодильнике, хотя надобности в этом не было. Мясо просто великолепно с ней. Мариновала как то курирочку в ней, просто божественно. Наташа, спасибо за рецепт good
 
23 Апр 2013 16:23

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
lapusik09 писал(а):
Вот и моя приправка с маринованным мяском. Паприку выдерживала всего 2 недельки, так как срочно нужна была к моему дню рождения. Хранила её в холодильнике, хотя надобности в этом не было. Мясо просто великолепно с ней

good2 good2 good2
Оленька,я рада,что приправа не разочаровала и "удружила" в твой день рождения! Yahoo!
с праздничком прошедшим тебя! Rose Rose Rose
спасибо и тебе за отзыв и фото доказательство Romashki girl_in_love
 
29 Апр 2013 3:51

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Фото


Фото


Фото
 
29 Апр 2013 16:20

Распечатать сообщение
Splattie


66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
nata69 писал(а):
этот соус не нуждается в остроте,это приправа в чистом виде,только сладкий перец и соль
а уже в те блюда,в которые вы будете ее добавлять,и кладите острый перец или острую приправу

good2

mail1 mail1 mail1
 
29 Апр 2013 16:57

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Splattie
Romashki Yahoo!
 
29 Апр 2013 19:54

Распечатать сообщение
Splattie


66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Наташа, тебе повезло: в Португалии помидоры и перцы примерно так же, как в Краснадаре, наверное выспевают?
 
29 Апр 2013 20:09

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Splattie писал(а):
тебе повезло: в Португалии помидоры и перцы примерно так же, как в Краснадаре, наверное выспевают?

немного лучше girl_haha в том смысле,что зимой и летом свежие,ароматные овощи
в Краснодаре зимой вроде такого еще нет girl_haha

Наверх
;