Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Праздник жизни писал(а):
я приноровилась в блендере пропускать по одному перчику к мяскам всяким запекаемым (свинина ли, курочка ли) - отпадный результат!!!! К

класс идея,я бы не додумалась!
Викуль,а сколько дней ты выдерживаешь?
Я недавно засолила,хочу недели три выдержать.НО у меня есть этот соус,правда купленный.А если бы не было,приноровилась бы так же как ты,по одному перчику. good2

Праздник жизни писал(а):
Красота и вкуснотища!!!

Спасибо, Наташенька!!!!


на здоровье!
рада,что соус прижился
и тебе большое спасибо за отзыв и идеи Romashki girl_in_love

 
06 Дек 2012 21:05

Страница 8 из 20