sly.ka

Лена
58 лет
Кубань - Краснодар
Натулечка!!!!

Разметелила я сегодня, наконец-то, свою первую порцию в пюреху!

Вот это цвет!!!

А запах!!!!!!!!!!

И вот теперь смотрю на это дело и думаю - как же его мало

!!!!!!!! Замариновала для пробы на завтра кефаль и несколько свиных антрекотиков, очень уж хочется опробовать его в деле, хотя сегодня уже вроде и опробовала остатки - сошкрёбки с банки вымыла в солянку, Но сказать ничего не могу, т. к. этот суп я не очень, поэтому сьели без моей дегустации
Вот только чё-то у меня как-то многовато соуса вышло из килограмма перцев!

Специально сегодня замерила после блендирования - аж 800 мл!!!!!!!

Девочки тут писали про 600 мл... Хотя сразу же хочу оговориться, что это "многовато" - ну сущие слёзы!!!!! И на месяц не хватит!!!!!!!!!!!Сразу пишу для ясности, что ВСЮ жидкость сливала, перец под конец аж присох малость сверху, Правда, я соли больше стакана насыпала (около 2-х вышло), т.к. крупной у нас не нашла, только морская крупная, но я ее не люблю, вонючая она какая-то, а обычная поваренная каменная первого помола как-то не покрывала должным слоем. И в чем тут фишка, интересно???!
Это только с красным такой сюрприз (хочу заметить - ОЧЕНЬ приятный!!!!!!!!
), а вот желто-зеленая масса за пределы нормы не вышла, почему-то, к сожалению...
Завтра еду на рынок специально за перцем, т.к. свой весь уже перевела, буду ставить следующую партию килограмм этак на 5!!!!!