Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар
Натулечка!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Разметелила я сегодня, наконец-то, свою первую порцию в пюреху! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот это цвет!!! wacko1 wacko1 wacko1 А запах!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 И вот теперь смотрю на это дело и думаю - как же его мало wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 !!!!!!!! Замариновала для пробы на завтра кефаль и несколько свиных антрекотиков, очень уж хочется опробовать его в деле, хотя сегодня уже вроде и опробовала остатки - сошкрёбки с банки вымыла в солянку, Но сказать ничего не могу, т. к. этот суп я не очень, поэтому сьели без моей дегустации Embarassed
Вот только чё-то у меня как-то многовато соуса вышло из килограмма перцев! unknown Специально сегодня замерила после блендирования - аж 800 мл!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Девочки тут писали про 600 мл... Хотя сразу же хочу оговориться, что это "многовато" - ну сущие слёзы!!!!! И на месяц не хватит!!!!!!!!!!!Сразу пишу для ясности, что ВСЮ жидкость сливала, перец под конец аж присох малость сверху, Правда, я соли больше стакана насыпала (около 2-х вышло), т.к. крупной у нас не нашла, только морская крупная, но я ее не люблю, вонючая она какая-то, а обычная поваренная каменная первого помола как-то не покрывала должным слоем. И в чем тут фишка, интересно???! wacko1 Это только с красным такой сюрприз (хочу заметить - ОЧЕНЬ приятный!!!!!!!! dance2 ), а вот желто-зеленая масса за пределы нормы не вышла, почему-то, к сожалению...
Завтра еду на рынок специально за перцем, т.к. свой весь уже перевела, буду ставить следующую партию килограмм этак на 5!!!!!
Фото

 
05 Окт 2011 0:48

Страница 5 из 20