vesnyashka писал(а): |
Теперь, Наташенька, отчитываюсь за вкус мяса. Готовила куриные бедрышки, на 6 шт. положила 1 ст. л. соуса, 2 зубчика чеснока выдавленных через чеснокодавку и черный молотый перец. Оставила мариноваться на ночь в холодильнике. Утром запекла в рукаве вместе с картошкой. По цвету и по соли получилось очень хорошо , но вот вкус самого перца не чувствовался, я подрастроилась Но зато на следующий день о чудо: в мясе очень хорошо чувствовался вкус красного перца Все получилось просто на отлично!!!! Извините, что без фотоотчета о проделанной работе с мясом , просто не дома его делала и не было возможности сфотографировать. Так что придется Вам мне поверить на слова
Девочки, спасибо Вам огромнейшее за Ваши ценные советы и правильные выводы, за поддержку это очень и очень мне помогло |