nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
sly.ka писал(а): |
И снова я |
Ленусиk,сколько лет,сколько зим!!!
а вообще,безумно рада тебя видеть
sly.ka писал(а): |
Во-первых, я разгадала "секрет" нестандартного объёма моей первой Красной партии |
неугомонная,не успокоилась,пока не разобралась шо к чему?
sly.ka писал(а): |
Так вот!!! Вчера я поставила новую партию из ОЧЕЕЕНЬ сочного и толстостенного перца!!! Сегодня слила с килограмма аж 800 мл жидкости! И перец уменьшился в объёме больше чем наполовину!!! А та партия так не уменьшалась в объёме!! Перец был суше и не такой толстый!!! Вот я и сделала соответствующие выводы - чем суше перец, тем меньше жидкости он отдает, и тем больший объём на выходе мы получаем!!! Вот такие мысли |
не фига себе,800 мл!!!
вот это перчик тебе попался,очень правильный...
а вообще, с какой стороны посмотреть,да?
воды отдает больше,а соуса выходит меньше
ну все,тайна века раскрыта,можно немного успокоиться
sly.ka писал(а): |
Во-вторых, провела еще один эксперимент с ним.
Сначила про эксперимент... Делала вчера рулет мясной из фарша, в сам фарш добавляла этот соус, такой красивый розовый цвет вышел . Ну это не главное.. Главное в намазке!!!!! Я смешала ст.л. майонеза с ч.л. красного соуса, намазала этой смесью рулет и запекла. КАКАЯ КРАСИВЕННАЯ корочка получилась |
супер,молодчина!
наша голь на выдумку хитра...то ли еще будет?
sly.ka писал(а): |
В этот раз будет тоже 2 цвета - алый и оранжевый |
vesnyashka писал(а): |
наконец-то я вчера блендерила перец. Получилось на выходе готового соуса ~ 750 г из 1 кг перца |
отличный выход!
vesnyashka писал(а): |
Попробовала облизнуть ложку, ну уж очень он соленый |
ага,не то слово соленющий!
vesnyashka писал(а): |
Вообщем сегодня буду мариновать уже мясо, а завтра только пробовать Отчитаюсь обязательно про вкус, я уже вся в преддверии этого изумительного вкуса |
здорово!
я тоже в предкушении буду тебя ждать!
Анечка,твой соус яркий и очень правильный получился.
Спасибо большое тебе за фотку и такой подробный отчетик.
Жду и удачи!
