Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Цитата:
Да, Натусь, Ева права, надо с солью подкорректировать
в рецепте, мне стало понятно количество только из вашей с Евой переписки


написала,чтобы соли не жалели good2
я,если честно,думала по фотке будет более менее понятно,каким слоем соли прикрывать перец girl_haha

Lunetta писал(а):
сегодня курочку мариновала в этом соусе это очень вкусно!!! ОЧЕНЬ!

girl_haha

я ждала,когда кто нибудь и мяско замаринует girl_haha

Lunetta писал(а):
для овощного: Помидорки, огурчики, листья салата и сырик домашний

отлично,спасибо,Машунь! good2

Lunetta писал(а):
Рассказываю: вторую партию я поставила на покупном перце. Соль "на глазок" сыпала, не пользуясь стаканос! и вот спустя 3 дня в перце появился кислый аромат! конкретно продуктом брожения пахло, решила подсыпать соли и понаблюдать Так вот на сегодняшний день аромат этой партии идентичен первой всё ОК!
белых точек нет!


ну все теперь встало на свои места good2 Yahoo!
я,честно сказать,не могла понять,откуда белые пятна берутся у людей? girl_haha

 
04 Окт 2011 3:26

Страница 5 из 20