Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

Lunetta

Мария



Маркизко писал(а):
Чем больше соли, тем комфортнее перчику !

полностью согласна с Сашей good2

Наташа, я сегодня курочку мариновала в этом соусе nyam2 girl_in_love это очень вкусно!!! ОЧЕНЬ!
Спасибо еще раз, пойду гляну когда я вторую партию ставила не порали под блендер dance2

nata69 писал(а):
для какого салата ты делала с ним заправку?

для овощного: Помидорки, огурчики, листья салата и сырик домашний nyam2
Yeva64 писал(а):
Мне кажется (это моё личное мнение, основанное просто на собственном опыте и интуиции! ), что дело в КОЛИЧЕСТВЕ соли! Поскольку ТУТ перчик не скисает ТОЛЬКО благодаря соли...

Вот и я пришла к такому же мнению, Ева Yahoo! Wink
Рассказываю: вторую партию я поставила на покупном перце. Соль "на глазок" сыпала, не пользуясь стаканос! и вот спустя 3 дня в перце появился кислый аромат! конкретно продуктом брожения пахло, решила подсыпать соли и понаблюдать dance2 Так вот на сегодняшний день аромат этой партии идентичен первой Yahoo! Yahoo! Yahoo! всё ОК!
белых точек нет! Wink

 
04 Окт 2011 2:25

Страница 5 из 20