Lunetta

Мария
Маркизко писал(а): |
Чем больше соли, тем комфортнее перчику ! |
полностью согласна с Сашей
Наташа, я сегодня курочку мариновала в этом соусе

это очень вкусно!!! ОЧЕНЬ!
Спасибо еще раз, пойду гляну когда я вторую партию ставила не порали под блендер
nata69 писал(а): |
для какого салата ты делала с ним заправку? |
для овощного: Помидорки, огурчики, листья салата и сырик домашний
Yeva64 писал(а): |
Мне кажется (это моё личное мнение, основанное просто на собственном опыте и интуиции! ), что дело в КОЛИЧЕСТВЕ соли! Поскольку ТУТ перчик не скисает ТОЛЬКО благодаря соли... |
Вот и я пришла к такому же мнению, Ева
Рассказываю: вторую партию я поставила на покупном перце. Соль "на глазок" сыпала, не пользуясь стаканос! и вот спустя 3 дня в перце появился кислый аромат! конкретно продуктом брожения пахло, решила подсыпать соли и понаблюдать

Так вот на сегодняшний день аромат этой партии идентичен первой

всё ОК!
белых точек нет!
