vesnyashka

Анна
42 года
Днепр
sly.ka писал(а): |
Аннушка, коллега по счастью |
Леночка, это точно, только перед тем как блендерить, я посмотрела на перец и подумала, что получится его ничтожно мало, но не тут-то было
sly.ka писал(а): |
Судя по фотке перчины рядом с банкой, не слишком "жирный"? |
Сразу скажу, что этот перец предназначался для этого рецепта
http://forum.say7.info/topic48180.html, поэтому так и попал в кадр, но не из такого перца я делала соус, у меня был немного хуже на вид
sly.ka писал(а): |
Я ж теперь от нервной чесотки помру, пока не докопаюсь до сути!!!! |
Леночка, помирать не надо, ты же уже разгадала тайну выхода готового соуса
sly.ka писал(а): |
Анютка, давай рассказывай - какой именно по виду был твой перец!!! Толстенький, худенький, средней толщины?! Ну ОЧЕЕЕНЬ уж интересно докопаться до сути!!!! |
Перец был худенький, не сильно сочный, маленького размера. Когда на следующий день слила жидкость (не знаю сколько ее было, не измеряла, т.к. сразу в раковину сливала

), то он в объеме очень уменьшился и уменьшался и уменьшался, что приводило меня в огорчение. И когда я его начинала блендерить, то мне поподались кусочки, где практически не осталось мякоти

Но когда наступил самый ответственный и волнующий момент, то я была очень приятно удивлена, сколько у меня его получилось
sly.ka писал(а): |
Ну ОЧЕЕЕНЬ уж интересно докопаться до сути!!!! |
Так что, Ленусик, ты действительно правильно сделала свои выводы по поводу какой перец брать, чтоб с него получилось больше готового продукта. Тебе за такой ценный совет респект
nata69 писал(а): |
я тоже в предкушении буду тебя ждать! |
Теперь, Наташенька, отчитываюсь за вкус мяса. Готовила куриные бедрышки, на 6 шт. положила 1 ст. л. соуса, 2 зубчика чеснока выдавленных через чеснокодавку и черный молотый перец. Оставила мариноваться на ночь в холодильнике. Утром запекла в рукаве вместе с картошкой. По цвету и по соли получилось очень хорошо

, но вот вкус самого перца не чувствовался, я подрастроилась

Но зато на следующий день о чудо: в мясе очень хорошо чувствовался вкус красного перца

Все получилось просто на отлично!!!! Извините, что без фотоотчета о проделанной работе с мясом

, просто не дома его делала и не было возможности сфотографировать. Так что придется Вам мне поверить на слова
Девочки, спасибо Вам огромнейшее за Ваши ценные советы и правильные выводы, за поддержку это очень и очень мне помогло
