Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

vesnyashka

Анна

42 года
Днепр
sly.ka писал(а):
Аннушка, коллега по счастью

Леночка, это точно, только перед тем как блендерить, я посмотрела на перец и подумала, что получится его ничтожно мало, но не тут-то было Yahoo!
sly.ka писал(а):
Судя по фотке перчины рядом с банкой, не слишком "жирный"?

Сразу скажу, что этот перец предназначался для этого рецепта http://forum.say7.info/topic48180.html, поэтому так и попал в кадр, но не из такого перца я делала соус, у меня был немного хуже на вид girl_haha
sly.ka писал(а):
Я ж теперь от нервной чесотки помру, пока не докопаюсь до сути!!!!

Леночка, помирать не надо, ты же уже разгадала тайну выхода готового соуса praising
sly.ka писал(а):
Анютка, давай рассказывай - какой именно по виду был твой перец!!! Толстенький, худенький, средней толщины?! Ну ОЧЕЕЕНЬ уж интересно докопаться до сути!!!!

Перец был худенький, не сильно сочный, маленького размера. Когда на следующий день слила жидкость (не знаю сколько ее было, не измеряла, т.к. сразу в раковину сливала unknown ), то он в объеме очень уменьшился и уменьшался и уменьшался, что приводило меня в огорчение. И когда я его начинала блендерить, то мне поподались кусочки, где практически не осталось мякоти unknown Но когда наступил самый ответственный и волнующий момент, то я была очень приятно удивлена, сколько у меня его получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo!
sly.ka писал(а):
Ну ОЧЕЕЕНЬ уж интересно докопаться до сути!!!!

Так что, Ленусик, ты действительно правильно сделала свои выводы по поводу какой перец брать, чтоб с него получилось больше готового продукта. Тебе за такой ценный совет респект good2 Rose Rose Rose
nata69 писал(а):
я тоже в предкушении буду тебя ждать!

Теперь, Наташенька, отчитываюсь за вкус мяса. Готовила куриные бедрышки, на 6 шт. положила 1 ст. л. соуса, 2 зубчика чеснока выдавленных через чеснокодавку и черный молотый перец. Оставила мариноваться на ночь в холодильнике. Утром запекла в рукаве вместе с картошкой. По цвету и по соли получилось очень хорошо good2 , но вот вкус самого перца не чувствовался, я подрастроилась unknown Но зато на следующий день о чудо: в мясе очень хорошо чувствовался вкус красного перца Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все получилось просто на отлично!!!! Извините, что без фотоотчета о проделанной работе с мясом unknown , просто не дома его делала и не было возможности сфотографировать. Так что придется Вам мне поверить на слова girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, спасибо Вам огромнейшее за Ваши ценные советы и правильные выводы, за поддержку это очень и очень мне помогло Rose Rose Rose Rose

 
10 Окт 2011 11:50

Страница 5 из 20