Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Murash1 писал(а):
Обязательно расскажу.

good

Lunetta писал(а):
Приготовила заправку для салата:
В миску выдавила 1 зуб. чеснока, всыпала 2/3 ч.л. сахара и хорошо растерла до вязко-липковатой массы, туда положила 2/3 чл пасты твоей волшебной, растерла и лимонный сок выдавила примерно 1 ст л, венчиком размешала и дальше как в майонез порционно тонкой струйкой масло вмешала растительное. Наташ это что-то я тебе доложу Фантастически: красивый и вкусный!!!

ничего себе!класс! good2 good2 good2
Машунь,спасибо тебе огромное за такую замечательную идею для салата. girl_in_love
Непременно воспользуюсь ею.Надо же такое придумать!!! nyam2

Lunetta писал(а):
А главное соус имеет эмульсионное состояние! отлично держит форму не разбиваясь на фракции


ага,даже при маринаде я это заметила

Lunetta писал(а):
Еще я в супчик кинула 1 ч.л. и вот тогда я поняла, что мне срочно надо ломиться и затариваться красными перцами п

супер,тоже не пробовала girl_haha

Lunetta писал(а):
потому как с такими темпами он у меня уже через неделю кончится.
Я уже и друзей на него подсадила Вобщем МЕГА-соус!!!
Делать всем!!!!

здорово как! good2
я ужасно рада,что он пришелся по вкусу! Yahoo!

 
21 Сен 2011 18:57

Страница 3 из 20