Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы,способы

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
vesnyashka писал(а):
я к Вам с вопросом: на перцах появился белый налет, как думаете это нормально? Перец стоит в холодильнике. Постаралась даже сфотографировать, чтоб Вам показать.

Анечка,ничего страшного.Маша писала,у нее было тоже самое.Скорее всего это происходит из-за соли,она ведь тоже разная бывает...а вообще,кто его знает,от чего?
Протри их кухонным полотенечком и снова посыпь солью.
Посмотри,Маша на 2 страничке подробно описала этот факт.
vesnyashka писал(а):
Засолила перец 4 сентября, блендерить его еще рано, соль брала крупную. Что скажете по этому поводу???

напиши обязательно,пятнышки убрались с помощью салфетки?
у меня такого не бывает,в первый раз услышала
кстати,моя мама тоже сделала соус,держала и в холодильнике и на столе,пятен не было,я ее все время об этом спрашивала
не переживай,на вкусовые качества соуса это не повлияет,Машенька уже его проэксперементировала

 
22 Сен 2011 18:30

Страница 3 из 20