Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

СладкаяЯ

Наташа

40 лет
приморье
СладкаяЯ писал(а):
Здрасте girl_bye А у меня сироп светлый получился, но на добавление соды не отреагировал, уже сутки ждем-с, он начал потихоньку пузыриться, но на пену это все-таки не похоже. Чего дальше делать-то, подскажите пожSmile

И сама же отвечуSmile- вдруг кому-то пригодится... На третьи сутки пениться сироп перестал, я все завершила по рецепту. При замесе этой мастики требуется довольно много (по сравнению с иагазинными конфетами) сахарной пудры и цветы у меня получились очень ломкие. Но в целом продукт приятный, легко лепится, за рецепт большое спасибо.
И еще один совет начинающим от начнающейSmile Я очень долго думала где бы взять кастрюлю с плотной крышкой пока муж не подсказал отличную идею. Под крышку подложить полоски ткани по всей окружности кастрюли и хорошенько крышку придавить к кастрюле, а свержу положить несколько полотенец. Проверено, все получилось

 
16 Сен 2011 4:27

Страница 5 из 13