sly.ka
Лена
57 лет
Кубань - Краснодар
nata69 писал(а): |
Лен,а не обращала вниманий,как долго она хранится и остается такой злой? |
Наташ, ну я как-то больше 200-граммовой баночки и не делала ни разу..
Ну там плюс-минус, т.к. все на глаз
У нас всего на пару недель едва хватает.А иногда на несколько дней
. Но за этот период и крепость и остроту прекрасно держит (2 недели
)!
Просто я не вижу смысла делать ее в "промышленных" масштабах, т.к. всегда можно повторить... Уж пару-тройку минут на замешивание всегда можно выкроить
, К тому же минералку я теперь, благодаря Монике, на дрожжевое тесто перевожу, так что запас минимум в поллитра дома имею всегда.