sly.ka

Лена
58 лет
Кубань - Краснодар
nata69 писал(а): |
Лен,а не обращала вниманий,как долго она хранится и остается такой злой? |
Наташ, ну я как-то больше 200-граммовой баночки и не делала ни разу..

Ну там плюс-минус, т.к. все на глаз

У нас всего на пару недель едва хватает.А иногда на несколько дней

. Но за этот период и крепость и остроту прекрасно держит (2 недели

)!

Просто я не вижу смысла делать ее в "промышленных" масштабах, т.к. всегда можно повторить... Уж пару-тройку минут на замешивание всегда можно выкроить

, К тому же минералку я теперь, благодаря Монике, на дрожжевое тесто перевожу, так что запас минимум в поллитра дома имею всегда.