Тертый пирог с малиновым джемом, кокосовой стружкой и безе

Olima H

Olima

30 лет
Philadelphia, PA, USA
Очень вкусный песочный пирог с необычной начинкой!


Тесто:

- 1 ст. сахара
- 2 яйца
- 1 пачка маргарина
- 2, 3 ст. л. сметаны
- 3.5 ст. муки
- 0.5 ч.л. соды
- ванильный сахар по вкусу




Начинка:
-1 маленькая баночка джема
-200 гр. кокосовой стружки
- 3 яйца
- 1 ст. сахара



Приготовление:

Муку протереть с размягченным маргарином (до тех пор пока не будет комочков). Добавить сахар, соль и перемешать. В центре сделайте углубление. Вбейте туда яйца, добавьте сметану, гашеную уксусом соду, ванилный сахар и тшательно вымесите тесто. Поставьте на 30 мин. в холодильник. А в то время пока наше тесто будет охлаждаться, готовим часть начинки. Делаем безе. Отделите белки от яиц, взбейте с одним стаканом сахара пока не будет густым. Когда тесто охладиться, делим его на две одинаковые части: одну равномерно распределите по дну противня и смажте сначала джемом, затем посыпьте кокосовой стружкой, и в конце смажьте безе. Другую часть теста натираем поверх начинки на крупной терке. Поставьте пирог в духовку на 25-30 мин. Дайте остыть и наш пирог готов! Yahoo! Drinks or Beer
Фото

 
16 Сен 2011 7:41

Страница 1 из 1