Болталка (Канзаши)

Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск
Tarita писал(а):
Я не то что готовить не умею, но просто ужас как не люблю. Мне проще какую сосиску слопать

Во-во, я точно такая же. У меня по выходным настроение с утра портится, как только подумаю, что надо вставать и готовить на трех мужиков. И отмазаться-то нечем, на работу ведь не надо. Еще ссылка на "аллергию" на сырое мясо и рыбу спасает иногда. Тогда на моей улице праздник - муж встает к плите, не дождавшись от меня каких-то усилий. Готовит вкусно, сытно, но просто. А вот за сыном обожаю наблюдать. Тот действительно священнодействует на кухне. Приправы использует только натуральные, чего-то добавляет, пробует, выпаривает, добавляет другой травы, молока, выпаривает и так до бесконечности. завершается все действо добавлением или ягод или орехов и "прошу к столу" Муж правда не одобряет, когда в борще или жарком плавает ягода или грецкий орех. А мне все по приколу, лишь бы не меня к плите приставили.
ирина 67 писал(а):
где такие водятся?

Да нигде они, заразы, в готовом виде не водятся. Мужа надо делать с первого дня знакомства. Открываю секретик:
1. берешь его носок (один) и усиленно стираешь руками. Потом показываешь ему стертые ручки и говоришь, что твоя нежная кожа не приспособлена для такой грубой работы.Тем более, что у меня и машинка самая простая, даже без центрифуги. Уже 12 лет стоит только постирать самой по причине срочности - получаю выговор.
2. Насчет готовки. Про свое меню (самое сложное блюдо - это отварить сосиски и заварить чай) я писала выше. Если не очень верит - пару раз пересолить, прижечь и т.д.

Так что поверьте, в будни я не готовлю вообще - я устала после рабочего дня, и это к моему приезду должен быть готов ужин. Готовлю по субботам и сразу на два дня. Готовят в основном муж или сын.
И практически не стираю. Это делают муж и племянник. Зато я сортирую и развешиваю.

 
16 Сен 2011 10:49

Страница 28 из 56