Болталка (Канзаши)

Сообщение Автор

15 Сен 2011 18:45

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
...

15 Сен 2011 19:23

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Jane Air писал(а):
а со 2ым мужем забыла про кухню

Светика58 писал(а):
Мне второй муж даже к плите не разрешал подходить

Девчата,где такие водятся?Мой за 25 лет совместной жизни даже сосиски варить не научился. Smile Но очень любит все домашнее в моем исполнении.Особенно все печеное.Только это печеное на мне ,как на шарпее ,откладывается.Восточная кухня- дело хорошее,только к нам когда девчата с России приезжают,так дней через 5 хотят уже вареную картошку с селедкой. Smile
zksuwa Ксюша, очень рада что ты снова появилась.Этот форум создавался Вашими силами и именно вы с девочками, создали его атмосферу.Было бы не правильно уйти махнув на все рукой.Ведь Вас здесь ждут. praising

15 Сен 2011 19:32

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
ирина 67
СПАСИБКИ, буду появляться чаще)

15 Сен 2011 19:49

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Jane Air писал(а):
А насчёт мужчин-поваров - это ДАААА!!!

Оооо, благодатная тема! У меня тоже иуж готовит, правда, втайне мечтает, что я буду хотя бы варенье варить и всякие соленья делать, ну тут он промахнулся Wink Я не то что готовить не умею, но просто ужас как не люблю. Мне проще какую сосиску слопать, даже сырую. Поэтому у нас разделение труда -- он готовит, я убираюсь и посуду мою.
zksuwa писал(а):
ДЕВОЧКИ, Я ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ С СЕРЕДИНКАМИ

Я понял. В следующий раз буду ругаться с ней лично Embarassed
ирина 67 писал(а):
Девчата, где такие водятся?

Я случайно наткнулась rofl2

15 Сен 2011 21:32

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Tarita писал(а):
Я случайно наткнулась rofl2

нет,это только нам так кажется, всё в жизни не случайно, это я уже поняла.Хоть и не верю в высшие силы,но кто-то там есть Angel

15 Сен 2011 21:48

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Привнт, девченки! Давно не заглядывала. Вернее, заглядываю регулярно, но не пишу. Че-то на меня напал творческий кризис. И меня, как говорят у нас в Украине заципыло. Не пишется и все тут. И ничего не делается. Шарюсь по фоткам, ищу вдохновение, но оно ушло в очень глубокое подполье.
Очень захотелось вставить свои 5 коп. в тему мужчин-поваров. Когда моему сыну было лет12-13, у них с ребятами было модно уметь что-то готовить. В основном это были блины, деруны и т.п. Сынок, пока не уехал из дома был главным по блинчикам. Не могу сказать, что он любил готовить. Но, если был выбор полоть грядки или готовить ужин, он всегда выбирал готовку. И неплохо с этим справлялся. Впрочем, со слов снохи, поняла, что и сейчас справляется.
girl_bye

15 Сен 2011 22:11

Распечатать сообщение
Тотошенька

Виктория

48 лет
Москва

ТотошенькаМои рецепты
Ой, ну как же некоторым везет..... Аж завидки берут. А у меня муж ничего не умеет готовить, я когда с третим в роддоме лежала, так над нами все отделение ржало. Придет под окна и кричит, Зая у меня дети есть отказываются, говорят сосиски плохие, я ему говорю как так, а он мне я их наверное пересолил... А как он суп из пакетика готовил... Написано в кипящую воду высыпать пачку и помешивать в течении 15 минут суп готов. Так мой и тут начудил набрал из кулера холодную воду в его понятии она кипяченая и бухнул туда пачку с супчиком и стоит мешает, пока не закипит, а я как раз беременная у меня токсикоз мне плохо, я прихожу от врача, а он стоит и в 5 литровой кастрюле полной воды одну пачку супчика мешает, ждет когда закипит wacko1 wacko1 wacko1 я ему говорю, ты чего делаешь? А он мне с гордостью ты сегодня отдыхай, я все сам сделаю.
А Вы говорите повара..... Razz Razz Razz
Зато отец замечательный и муж, хоть это утешает sharik sharik sharik

15 Сен 2011 22:35

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Тотошенька писал(а):
Придет под окна и кричит, Зая у меня дети есть отказываются, говорят сосиски плохие, я ему говорю как так, а он мне я их наверное пересолил... А как он суп из пакетика готовил... Написано в кипящую воду высыпать пачку и помешивать в течении 15 минут суп готов. Так мой и тут начудил набрал из кулера холодную воду в его понятии она кипяченая и бухнул туда пачку с супчиком и стоит мешает, пока не закипит, а я как раз беременная у меня токсикоз мне плохо, я прихожу от врача, а он стоит и в 5 литровой кастрюле полной воды одну пачку супчика мешает, ждет когда закипит я ему говорю, ты чего делаешь? А он мне с гордостью ты сегодня отдыхай, я все сам сделаю.

verygood

15 Сен 2011 23:33

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Тотошенька
rofl2 rofl2 rofl2 Ох, развеселила!

16 Сен 2011 1:10

Распечатать сообщение
La Fleur

Катя

Москва

La FleurМои рецепты
Jane Air писал(а):
вот такой у нас Илюшка-богатырь

Молодец Илюшка! Щас пошла посмотрела, мой был 8600 в 6 мес....тоже телёночек)))
Светика58 писал(а):
на фига я его на руках таскала, маялась от неподъема?
Вот я всегда мамашкам миниатюрных деток завидовала слегка - хоть носить легко, к школе все-равно все сравняются.

хоббейка писал(а):
Ирина, не там ищете!
Молодцы-то как на подбор good2

ирина 67 писал(а):
.А я, с паяльником в руках и клеевым пистолетом в зубах ,жду ее возвращения.
Smile

ирина 67 писал(а):
С фантазией у меня -напряг.Понимала что буду кого-то копировать,но не хотелось в тихую крысятничать.Если есть кому сказать спасибо-так почему бы это не сделать.
От и я такая. Руки мастеровые, а вот фантазьё...Хотя, когда начинаешь делать потихоньку что-то свое вырисовывается. Но всё-равно пример для подражания нужен.

Jane Air писал(а):
со 2ым мужем забыла про кухню

Светика58 писал(а):
Мне второй муж даже к плите не разрешал подходить,
Выйти што-ли замуж второй раз girl_in_dreams Очень соблазнительно Smile

Тотошенька писал(а):
А он мне с гордостью ты сегодня отдыхай, я все сам сделаю.

Это хорошая идея для девушек на выданье. Разок таким супчиком накормишь - всю жизнь будет сам готовить. Главное подавать как фирменное блюдо girl_haha

16 Сен 2011 2:02

Распечатать сообщение
Тотошенька

Виктория

48 лет
Москва

ТотошенькаМои рецепты
La Fleur писал(а):
Это хорошая идея для девушек на выданье. Разок таким супчиком накормишь - всю жизнь будет сам готовить. Главное подавать как фирменное блюдо

Gallina_55 писал(а):
Ох, развеселила!

zksuwa писал(а):
verygood

Вот Вам всем смешно, а я с ним всю жизнь бьюсь и бестолку. girl_angel girl_angel girl_angel
Зато у меня есть огромный плюс в семье у меня папа так готовит girl_in_love girl_in_love girl_in_love , что моя маман уже забыла, что такое возле плиты стоять.

16 Сен 2011 2:56

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Мой папа не только умеет готовить,так еще и шьет и вяжет.Видали бы вы глаза продавцов ,когда он себе нитки выбирает.Все безрукавки мужа им связаны.Он вяжет очень туго поэтому безрукавки получаются как бронежилеты.В такой зимой фиг замерзнешь.А муж не столько не умеет,сколько не хочет.Иногда думаю"Когда в роддоме лежала ведь он что-то ел и ребенка кормил"Но кажется это единственный его недостаток и с ним можно мириться.Тем более что с готовкой на меня сильно не напирают.

16 Сен 2011 6:14

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
ирина 67 писал(а):
Мой папа не только умеет готовить,так еще и шьет и вяжет.

Меня учил вязать крючком именно папа. А мою сестру учила мама -- на спицах вязать. wacko1 Насчёт шитья не уверена, замечен не был, но вышивает крестиком иногда. Начал вот громадную картину с оленем в кустах, но закончит, видимо, только на пенсии girl_haha И когда узнал, что есть такое кружево -- фриволите, так заказал из Питера брошюрку обучающую и челноки (в далёких девяностых дело было), и мы с ним на пару в этом кружеве разбирались Wink

16 Сен 2011 10:32

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
ирина 67 писал(а):
Мой папа не только умеет готовить,так еще и шьет и вяжет

Tarita писал(а):
Меня учил вязать крючком именно папа.

Девочки, как здорово, что ПАПЫ НЕ СТЫДЯТСЯ "женского" рукоделия!!А сейчас ,наверно, 1 % только может этим похвастаться, имею ввиду молодых.

16 Сен 2011 10:49

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Tarita писал(а):
Я не то что готовить не умею, но просто ужас как не люблю. Мне проще какую сосиску слопать

Во-во, я точно такая же. У меня по выходным настроение с утра портится, как только подумаю, что надо вставать и готовить на трех мужиков. И отмазаться-то нечем, на работу ведь не надо. Еще ссылка на "аллергию" на сырое мясо и рыбу спасает иногда. Тогда на моей улице праздник - муж встает к плите, не дождавшись от меня каких-то усилий. Готовит вкусно, сытно, но просто. А вот за сыном обожаю наблюдать. Тот действительно священнодействует на кухне. Приправы использует только натуральные, чего-то добавляет, пробует, выпаривает, добавляет другой травы, молока, выпаривает и так до бесконечности. завершается все действо добавлением или ягод или орехов и "прошу к столу" Муж правда не одобряет, когда в борще или жарком плавает ягода или грецкий орех. А мне все по приколу, лишь бы не меня к плите приставили.
ирина 67 писал(а):
где такие водятся?

Да нигде они, заразы, в готовом виде не водятся. Мужа надо делать с первого дня знакомства. Открываю секретик:
1. берешь его носок (один) и усиленно стираешь руками. Потом показываешь ему стертые ручки и говоришь, что твоя нежная кожа не приспособлена для такой грубой работы.Тем более, что у меня и машинка самая простая, даже без центрифуги. Уже 12 лет стоит только постирать самой по причине срочности - получаю выговор.
2. Насчет готовки. Про свое меню (самое сложное блюдо - это отварить сосиски и заварить чай) я писала выше. Если не очень верит - пару раз пересолить, прижечь и т.д.

Так что поверьте, в будни я не готовлю вообще - я устала после рабочего дня, и это к моему приезду должен быть готов ужин. Готовлю по субботам и сразу на два дня. Готовят в основном муж или сын.
И практически не стираю. Это делают муж и племянник. Зато я сортирую и развешиваю.

16 Сен 2011 12:48

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
А мы с мужем ужин, в основном, вместе готовили. Потому как жили в селе, и плита у нас была в одном помещении, а стол в другом. А посему муж стоял у плиты, а я у стола над салатами священнодействовала. И крючком муж вязал когда-то...

16 Сен 2011 13:57

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
...

16 Сен 2011 15:19

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
zksuwa писал(а):
Конечно, я повелась, были эмоции.....Теперь я отношусь ко всему более спокойно

Ксюша, молодец, что опять с нами!!! относись попроще к таким моментам в жизни!! Главное-мир в семье и здоровье родных!!!

Анжела, почистите, пожалуйста переписку во всех темах с этими выяснениями отношений. точка поставлена, а вновь поступившим читать такое не обязательно -эмоции уляглись!!!! Здесь ВСЕ открытые и гостеприимные!!!
Творческого нам вдохновения!!! Rose

16 Сен 2011 16:33

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
zksuwa
ну вот и ладненько! страсти уляглись, ворошить старое не надо Drinks or Beer

16 Сен 2011 16:58

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
А я на днях заколочек прикупила. girl_in_love Симпатичненьких! Дешевеньких! А сегодня в ленточном отделе порезвилась... Embarassed

16 Сен 2011 17:46

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
123456TG писал(а):
Анжела, почистите, пожалуйста переписку во всех темах с этими выяснениями отношений. точка поставлена, а вновь поступившим читать такое не обязательно -эмоции уляглись!!!! Здесь ВСЕ открытые и гостеприимные!!!

А я тут при чём? Я здесь на таких же правах, удалять могу только свои сообщения.

16 Сен 2011 18:03

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
anzhellik писал(а):
Я здесь на таких же правах, удалять могу только свои сообщения.

тогда девченкам нужно отредактировать свои сообщения))). или обратиться к админу.

16 Сен 2011 18:06

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Согласна! я свое "фи" в темке уберу!

16 Сен 2011 18:18

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
123456TG писал(а):
тогда девченкам нужно отредактировать свои сообщения))). или обратиться к админу.

Тут только каждый своё. Зачем админу этим заниматься ...

16 Сен 2011 18:39

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Светика58 писал(а):

Да нигде они, заразы, в готовом виде не водятся. Мужа надо делать с первого дня знакомства
good2
Обидно,значит мне ничего не светит.Опоздала.На 25 лет.
Девочки,объясните дундуку как убрать сообщение.Начинать с понедельника,нового года и чистого листа -всегда приятнее.

Наверх
;