Болталка (Канзаши)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2011 18:45
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||
...
|
||||||||||||||||
15 Сен 2011 19:23
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|||||||||||||||
Девчата,где такие водятся?Мой за 25 лет совместной жизни даже сосиски варить не научился. ![]() ![]() zksuwa Ксюша, очень рада что ты снова появилась.Этот форум создавался Вашими силами и именно вы с девочками, создали его атмосферу.Было бы не правильно уйти махнув на все рукой.Ведь Вас здесь ждут. ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 19:32
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||
ирина 67
СПАСИБКИ, буду появляться чаще) |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 19:49
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||||||||
Оооо, благодатная тема! У меня тоже иуж готовит, правда, втайне мечтает, что я буду хотя бы варенье варить и всякие соленья делать, ну тут он промахнулся ![]()
Я понял. В следующий раз буду ругаться с ней лично ![]()
Я случайно наткнулась ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 21:32
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||||||||||
нет,это только нам так кажется, всё в жизни не случайно, это я уже поняла.Хоть и не верю в высшие силы,но кто-то там есть ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 21:48
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||
Привнт, девченки! Давно не заглядывала. Вернее, заглядываю регулярно, но не пишу. Че-то на меня напал творческий кризис. И меня, как говорят у нас в Украине заципыло. Не пишется и все тут. И ничего не делается. Шарюсь по фоткам, ищу вдохновение, но оно ушло в очень глубокое подполье.
Очень захотелось вставить свои 5 коп. в тему мужчин-поваров. Когда моему сыну было лет12-13, у них с ребятами было модно уметь что-то готовить. В основном это были блины, деруны и т.п. Сынок, пока не уехал из дома был главным по блинчикам. Не могу сказать, что он любил готовить. Но, если был выбор полоть грядки или готовить ужин, он всегда выбирал готовку. И неплохо с этим справлялся. Впрочем, со слов снохи, поняла, что и сейчас справляется. ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 22:11
|
Тотошенька
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Ой, ну как же некоторым везет..... Аж завидки берут. А у меня муж ничего не умеет готовить, я когда с третим в роддоме лежала, так над нами все отделение ржало. Придет под окна и кричит, Зая у меня дети есть отказываются, говорят сосиски плохие, я ему говорю как так, а он мне я их наверное пересолил... А как он суп из пакетика готовил... Написано в кипящую воду высыпать пачку и помешивать в течении 15 минут суп готов. Так мой и тут начудил набрал из кулера холодную воду в его понятии она кипяченая и бухнул туда пачку с супчиком и стоит мешает, пока не закипит, а я как раз беременная у меня токсикоз мне плохо, я прихожу от врача, а он стоит и в 5 литровой кастрюле полной воды одну пачку супчика мешает, ждет когда закипит
![]() ![]() ![]() А Вы говорите повара..... ![]() ![]() ![]() Зато отец замечательный и муж, хоть это утешает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 22:35
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2011 23:33
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||
Тотошенька
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 1:10
|
La Fleur
Москва |
|||||||||||||||
Молодец Илюшка! Щас пошла посмотрела, мой был 8600 в 6 мес....тоже телёночек)))
![]()
![]()
![]() ![]()
Это хорошая идея для девушек на выданье. Разок таким супчиком накормишь - всю жизнь будет сам готовить. Главное подавать как фирменное блюдо ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 2:02
|
Тотошенька
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Вот Вам всем смешно, а я с ним всю жизнь бьюсь и бестолку. ![]() ![]() ![]() Зато у меня есть огромный плюс в семье у меня папа так готовит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 2:56
|
ирина 67
|||||||||||||||
Мой папа не только умеет готовить,так еще и шьет и вяжет.Видали бы вы глаза продавцов ,когда он себе нитки выбирает.Все безрукавки мужа им связаны.Он вяжет очень туго поэтому безрукавки получаются как бронежилеты.В такой зимой фиг замерзнешь.А муж не столько не умеет,сколько не хочет.Иногда думаю"Когда в роддоме лежала ведь он что-то ел и ребенка кормил"Но кажется это единственный его недостаток и с ним можно мириться.Тем более что с готовкой на меня сильно не напирают.
|
||||||||||||||||
16 Сен 2011 6:14
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||||||||
Меня учил вязать крючком именно папа. А мою сестру учила мама -- на спицах вязать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 10:32
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||
Девочки, как здорово, что ПАПЫ НЕ СТЫДЯТСЯ "женского" рукоделия!!А сейчас ,наверно, 1 % только может этим похвастаться, имею ввиду молодых. |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 10:49
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||
Во-во, я точно такая же. У меня по выходным настроение с утра портится, как только подумаю, что надо вставать и готовить на трех мужиков. И отмазаться-то нечем, на работу ведь не надо. Еще ссылка на "аллергию" на сырое мясо и рыбу спасает иногда. Тогда на моей улице праздник - муж встает к плите, не дождавшись от меня каких-то усилий. Готовит вкусно, сытно, но просто. А вот за сыном обожаю наблюдать. Тот действительно священнодействует на кухне. Приправы использует только натуральные, чего-то добавляет, пробует, выпаривает, добавляет другой травы, молока, выпаривает и так до бесконечности. завершается все действо добавлением или ягод или орехов и "прошу к столу" Муж правда не одобряет, когда в борще или жарком плавает ягода или грецкий орех. А мне все по приколу, лишь бы не меня к плите приставили.
Да нигде они, заразы, в готовом виде не водятся. Мужа надо делать с первого дня знакомства. Открываю секретик: 1. берешь его носок (один) и усиленно стираешь руками. Потом показываешь ему стертые ручки и говоришь, что твоя нежная кожа не приспособлена для такой грубой работы.Тем более, что у меня и машинка самая простая, даже без центрифуги. Уже 12 лет стоит только постирать самой по причине срочности - получаю выговор. 2. Насчет готовки. Про свое меню (самое сложное блюдо - это отварить сосиски и заварить чай) я писала выше. Если не очень верит - пару раз пересолить, прижечь и т.д. Так что поверьте, в будни я не готовлю вообще - я устала после рабочего дня, и это к моему приезду должен быть готов ужин. Готовлю по субботам и сразу на два дня. Готовят в основном муж или сын. И практически не стираю. Это делают муж и племянник. Зато я сортирую и развешиваю. |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 12:48
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||
А мы с мужем ужин, в основном, вместе готовили. Потому как жили в селе, и плита у нас была в одном помещении, а стол в другом. А посему муж стоял у плиты, а я у стола над салатами священнодействовала. И крючком муж вязал когда-то...
|
||||||||||||||||
16 Сен 2011 13:57
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||
...
|
||||||||||||||||
16 Сен 2011 15:19
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Ксюша, молодец, что опять с нами!!! относись попроще к таким моментам в жизни!! Главное-мир в семье и здоровье родных!!! Анжела, почистите, пожалуйста переписку во всех темах с этими выяснениями отношений. точка поставлена, а вновь поступившим читать такое не обязательно -эмоции уляглись!!!! Здесь ВСЕ открытые и гостеприимные!!! Творческого нам вдохновения!!! ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 16:33
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||||||||||
zksuwa
ну вот и ладненько! страсти уляглись, ворошить старое не надо ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 16:58
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||
А я на днях заколочек прикупила.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 17:46
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
А я тут при чём? Я здесь на таких же правах, удалять могу только свои сообщения. |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 18:03
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||||||||
тогда девченкам нужно отредактировать свои сообщения))). или обратиться к админу. |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 18:06
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||
Согласна! я свое "фи" в темке уберу!
|
||||||||||||||||
16 Сен 2011 18:18
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
Тут только каждый своё. Зачем админу этим заниматься ... |
||||||||||||||||
16 Сен 2011 18:39
|
ирина 67
|||||||||||||||
![]() Обидно,значит мне ничего не светит.Опоздала.На 25 лет. Девочки,объясните дундуку как убрать сообщение.Начинать с понедельника,нового года и чистого листа -всегда приятнее. |