Болталка (Канзаши)

Сообщение Автор

16 Сен 2011 18:46

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
ирина 67 писал(а):
как убрать сообщение

над своим сообщением нажмите "правка" и в открывшемся окошке отредактируйте текст. если хотите удалить совсем, то возле "правка" есть кнопочка "Х" - жмите смело!. на вопрос уверены ли Вы,что хотите его удалить-жмите"да!".

16 Сен 2011 18:55

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Тома,спасибо за подсказку.Я хотела именно удалить сообщение ,а не редактировать.
Вот блин.Почему в этом сообщении есть эта кнопка ,а там нет?НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ unknown Урри где у него кнопка? Smile

16 Сен 2011 19:19

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
я отредактировала)))))

16 Сен 2011 19:20

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Чего-то и я не понялА, как убрать сообщение. scratch_one-s_head

О! Вот сейчас увидала крестик. А на тех , что раньше нету.

16 Сен 2011 19:25

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Gallina_55 писал(а):
Чего-то и я не понялА, как убрать сообщение. scratch_one-s_head

О! Вот сейчас увидала крестик. А на тех , что раньше нету.

ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ ЕСТЬ ЕЩЕ СООБЩЕНИЯ , ТО ОНО ТОЛЬКО РЕДАКТИРУЕТСЯ.еСЛИ ОНО ПОСЛЕДНЕЕ,то удаляется!!!!!!

16 Сен 2011 19:30

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Ксюша , спасибо.Я тоже отредактировала.

17 Сен 2011 3:39

Распечатать сообщение
moylesenok

Леся

Украина

moylesenokМои рецепты
PolyanskayaNatalya писал(а):
Ирина, т.е. вы тоже считаете, что мастерицы ушли из-за меня и удалили свои МК тоже из-за меня???

Девочки, не налетайте, пожалуйста, на Наташу... У меня были свои причины, чисто личного характера... и они совсем не связаны с тем, что кто-то не хотел делиться секретами...
Пришу здесь, т.к. тему вроде закрывают-закрывают, и каждый раз ее кто-то в основной теме все равно "поднимает"!

17 Сен 2011 9:04

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Девочки! Мне подкинули классный рецептик! Салат из кабачков.
Те кто делали или просто пробовали, говорят, что обалденно вкусно и никогда не догадаешься, что это кабачки. Буду сегодня тоже делать. Привлекло своей быстротой и легкостью.

Очищенные кабачки натереть на крупной терке, чтобы получилось 2 кг мякоти.
0,5 кг моркови, натертой на крупной терке.
0,5 кг репчатого лука тонко порезать.
1 стакан сахара.
1 стакан растительного масла.
2 ст. ложки соли.
1 ст. ложку уксусной эссенции развести в 1 стакане кипяченой воды.
Все перемешать.
Дать настояться 1 час и разложить по банкам.
Хранить в холодильнике. Можно кушать сразу.
Приятного аппетита!

17 Сен 2011 9:23

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
moylesenok
Drinks or Beer ,привет!!!!!!!
Светика58
Свет, а кабачки сырые укладывать ????меня это пугает))

17 Сен 2011 12:46

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
moylesenok писал(а):
Девочки, не налетайте, пожалуйста, на Наташу..

+1 friends Наташа вообще никакого отношения ко всем этим передрягам не имеет. Из-за нее никто не мог уйти. Мне очень импонирует её поведение в данной ситуации, она умница и ведет себя достойно не смотря ни на что girl_claping .
Да и не ушел ведь никто, все девочки появляются время от времени. Жаль, что Леся ушла, но это её личное дело. Я была бы оооочень рада её возвращению сюда girl_in_love
Зато, вы посмотрите, как та ситуация встряхнула всех, сколько появилось новых МК. friends friends friends Лучше стараться видеть во всем положительное, отрицательного и так по жизни хватает.
Ксюш, а ты даже не думай, конечно же возвращай свои МК, здорово, когда есть выбор.
Девчонки, раз пишу, спрошу тут Smile Smile Smile Где вы берете таких маленьких божьих коровок на изделия. Это пуговички или что это? У меня была только одна такая (даже не знаю, откуда она появилась) и я её на повязку в цветок посадила. Но у меня она была с плоским прямым донышком.

17 Сен 2011 13:08

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
MiLena писал(а):
Наташа вообще никакого отношения ко всем этим передрягам не имеет.

ДЕВОЧКИ, ТЕМУ УЖЕ ЗАКРЫЛИ!!!Хватит уже по этому поводу высказываться!Уже все всё поняли).
MiLena писал(а):
таких маленьких божьих коровок на изделия.

Вот именно это не пуговички , а плоское основание с липким кружком.
Теперь хотелось сказать по поводу пистолета-купила стержни к нему , и клей из носика течет, а его родные стержни не текли совсем, видимо все зависит от качества стержней.

17 Сен 2011 13:15

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
zksuwa я думаю, что любой имеет право высказаться, тем более, в болталке (цитировать не обязательно). К тому же, негатива нет.

zksuwa писал(а):
а плоское основание с липким кружком

значит это надо смотреть там, где клеевые аппликации продаются. Спасибо Wink

17 Сен 2011 13:25

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
MiLena писал(а):
любой имеет право высказаться, тем более, в болталке

Леночка, не хотела тебя обидеть, но вчера с девочками мы договорились совсем не обсуждать эту тему.По этому и решили все сообщения удалить-отредактировать.А божьи можно посмотреть в отделе рукоделия или цветов, часто их крепят к горшкам...

17 Сен 2011 13:26

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
MiLena писал(а):
Где вы берете таких маленьких божьих коровок на изделия

Я покупала стеклянные бусины, вот такие http://vkontakte.ru/club5980437#/photo-5980437_255539650 но это было дороговато, и, пардон, дырочка была уж шибко большая, как раззявленный рот, вот тут видно
Фото

А недавно углядела во флористическом павильончике этих самых божьих коровок. Они то ли из пластика, то ли деревянные, с плоским донышком (там ещё двусторонний скотч). Страшных денех 6 р. за штуку. Если буду покупать -- пойду туда. Думаю, там не только божьих коровок найти можно

17 Сен 2011 13:32

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
zksuwa
Tarita
Спасибо, девочки. В общем, надо просто присмотреться. Это не такая уж и редкость (как я поняла), должны быть.
Tarita писал(а):
Думаю, там не только божьих коровок найти можно

Там для нас очень много интересного должно быть Smile

17 Сен 2011 13:35

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Tarita писал(а):
то ли деревянные, с плоским донышком

Даш, у меня точно такие -деревянные с плоским донышком и двухсторонним скотчем))

17 Сен 2011 14:09

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
zksuwa писал(а):
Свет, а кабачки сырые укладывать ????меня это пугает))

Ксюш, это же кабачки - их в салате сырыми едят, как огурцы, тем более после обработки уксусом Wink . А я разлюбила заготовки как раз из-за уксуса, стараюсь его не употреблять , но балбзамический очень уважаю - капельку в салат из свежих овощей nyam2 . Девочки с Украины может поделитесь рецептом засолки сала ( кроме шуток), а то с мужем ведутся жаркие споры на эту тему. Какие пропорции? и по времени сколько ждать? а есть ли секрет чтоб корочка мягкой осталась? Заранее спасибо girl_claping

17 Сен 2011 14:15

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Jane Air писал(а):
Ксюш, это же кабачки - их в салате сырыми едят, как огурцы

Я впервые об этом слышу)))))Я не рискну))

17 Сен 2011 14:52

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
zksuwa
Ксюша, именно сырые. Мы же едим сырую редьку, огурцы,редиску, капусту. То же самое.
Кстати, СДЕЛАЛА и ПОПРОБОВАЛА!!! Действительно, ОЧЕНЬ вкусно!!!

MiLena писал(а):
маленьких божьих коровок на изделия.

Я вон сдуру купила упаковку именно пуговиц-божьих коровок. Жуть!!!
По длине 2 см и жутко темные - этакий темно-бордовый цвет. И где были очи, когда купувалы? Теперь не знаю, как от них избавиться, этих лошадей.
Надо будет тоже посмотреть в отделах флористики.

секрет чтоб корочка мягкой осталась
Женя, чем моложе хрюшка, тем мягче шкурка. А в рассоле посоленное сало вообще смак. Шкурка мягкая-мягкая. Сразу говорю, сама не солила в рассоле, только ела с превеликим удовольствием.
самой хотелось бы узнать рецепт рассола.

17 Сен 2011 15:20

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
zksuwa писал(а):
у меня точно такие -деревянные с плоским донышком и двухсторонним скотчем))

Да, скорее всего, они и есть -- мир маленький, а Земля круглая Wink

17 Сен 2011 17:42

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Ну вот.Приехала злая и голодная ,а тут о сале и заготовках.Слюни сразу рекой.Что поделать ,видно рефлекс Павлова проявляется. Smile
Я божьих коровок в пуговичном отделе покупала.Вроде бы мутантами не смотрятся.

17 Сен 2011 18:14

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Девоньки, милые, не перечитываю весь форум и дико извиняюсь за вторжение! Просто кричу о помощи! Мне катастрофически нельзя набирать вес, а он из вредности, как вроде дрожжей наелся. Кратко: я три года питалась через зонд желудочный (это трубочка в носу, в которую через шприц корм поступает в организм), сейчас наконец-то чудо меня посетило и ем самостоятельно, но дико поправляюсь, хотя рацион не назвала бы жутким.. это примерно 0.100 гр. творога с кефиром и кофе утром, обед из одного баклажана или кабачка, или нескольких соцветий цветной капусты (всё без масла запеченное в духовке), иногда две картофелины (пюре), пару кусочков сельди, ужин их хлопьев с кефиром. Подскажите что не так, мне действительно просто нельзя полнеть, так как грыжи тянут и врач сказал, что это совсем большой минус для меня. Сейчас убегаю со связи, вечером загляну, если кто-то отзовётся, буду очень признательна praising

17 Сен 2011 18:24

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
ирина 67 писал(а):
Я божьих коровок в пуговичном отделе покупала. Вроде бы мутантами не смотрятся.

Мне пока пуговицы не попадались, к сожалению, но, может, плохо смотрела

17 Сен 2011 18:28

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Нецки-Нелля, думаю, что здесь уже дело не в рационе, а каких-то нарушениях работы организма в целом. При таком питании человек не может просто так поправляться, даже имея минимальную физическую нагрузку. Мне кажется, нужно обратиться к высококвалифицированному эндокринологу. Откажитесь от большого количества углеводов на ужин, но одним этим делу не поможешь, нужен комплексный подход специалиста. Никаких экспериментов. Желаю вам здоровья friends
Девочки, спасибо всем за ликбез "по коровкам" dance2

17 Сен 2011 18:42

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Jane Air писал(а):
. Девочки с Украины может поделитесь рецептом засолки сала ( кроме шуток), а то с мужем ведутся жаркие споры на эту тему. Какие пропорции? и по времени сколько ждать? а есть ли секрет чтоб корочка мягкой осталась?

Ох, Женечка, я уж давно солила. Да и обычно муж этим руководил, на подхвате была. В основном куски сала в банки заталкивала, потому что рука узкая. А пропорции... Да не было никаких пропорций. Куски сала хорошо обваливали в соли (но не "экстре"), запихивали в банки. Потом незакрытые банки переворачивали, под горлышко подкладывали спичку и ждали пока рассол вытечет. Сало немного рассол пускает. Потом закатывали крышками. Вот как-то так...

Наверх
;