Болталка (Канзаши)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Сен 2011 18:46
|
123456TG
55 лет Украина |
|||
над своим сообщением нажмите "правка" и в открывшемся окошке отредактируйте текст. если хотите удалить совсем, то возле "правка" есть кнопочка "Х" - жмите смело!. на вопрос уверены ли Вы,что хотите его удалить-жмите"да!". |
||||
16 Сен 2011 18:55
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|||
Тома,спасибо за подсказку.Я хотела именно удалить сообщение ,а не редактировать.
Вот блин.Почему в этом сообщении есть эта кнопка ,а там нет?НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ![]() ![]() |
||||
16 Сен 2011 19:19
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
я отредактировала)))))
|
||||
16 Сен 2011 19:20
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||
Чего-то и я не понялА, как убрать сообщение.
![]() О! Вот сейчас увидала крестик. А на тех , что раньше нету. |
||||
16 Сен 2011 19:25
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ ЕСТЬ ЕЩЕ СООБЩЕНИЯ , ТО ОНО ТОЛЬКО РЕДАКТИРУЕТСЯ.еСЛИ ОНО ПОСЛЕДНЕЕ,то удаляется!!!!!! |
||||
16 Сен 2011 19:30
|
ирина 67
|||
Ксюша , спасибо.Я тоже отредактировала.
|
||||
17 Сен 2011 3:39
|
moylesenok
Леся Украина |
|||
Девочки, не налетайте, пожалуйста, на Наташу... У меня были свои причины, чисто личного характера... и они совсем не связаны с тем, что кто-то не хотел делиться секретами... Пришу здесь, т.к. тему вроде закрывают-закрывают, и каждый раз ее кто-то в основной теме все равно "поднимает"! |
||||
17 Сен 2011 9:04
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||
Девочки! Мне подкинули классный рецептик! Салат из кабачков.
Те кто делали или просто пробовали, говорят, что обалденно вкусно и никогда не догадаешься, что это кабачки. Буду сегодня тоже делать. Привлекло своей быстротой и легкостью. Очищенные кабачки натереть на крупной терке, чтобы получилось 2 кг мякоти. 0,5 кг моркови, натертой на крупной терке. 0,5 кг репчатого лука тонко порезать. 1 стакан сахара. 1 стакан растительного масла. 2 ст. ложки соли. 1 ст. ложку уксусной эссенции развести в 1 стакане кипяченой воды. Все перемешать. Дать настояться 1 час и разложить по банкам. Хранить в холодильнике. Можно кушать сразу. Приятного аппетита! |
||||
17 Сен 2011 9:23
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
moylesenok
![]() Светика58 Свет, а кабачки сырые укладывать ????меня это пугает)) |
||||
17 Сен 2011 12:46
|
MiLena
Беларусь |
|||
+1 ![]() ![]() Да и не ушел ведь никто, все девочки появляются время от времени. Жаль, что Леся ушла, но это её личное дело. Я была бы оооочень рада её возвращению сюда ![]() Зато, вы посмотрите, как та ситуация встряхнула всех, сколько появилось новых МК. ![]() ![]() ![]() Ксюш, а ты даже не думай, конечно же возвращай свои МК, здорово, когда есть выбор. Девчонки, раз пишу, спрошу тут ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2011 13:08
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
ДЕВОЧКИ, ТЕМУ УЖЕ ЗАКРЫЛИ!!!Хватит уже по этому поводу высказываться!Уже все всё поняли).
Вот именно это не пуговички , а плоское основание с липким кружком. Теперь хотелось сказать по поводу пистолета-купила стержни к нему , и клей из носика течет, а его родные стержни не текли совсем, видимо все зависит от качества стержней. |
||||
17 Сен 2011 13:15
|
MiLena
Беларусь |
|||
zksuwa я думаю, что любой имеет право высказаться, тем более, в болталке (цитировать не обязательно). К тому же, негатива нет.
значит это надо смотреть там, где клеевые аппликации продаются. Спасибо ![]() |
||||
17 Сен 2011 13:25
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
Леночка, не хотела тебя обидеть, но вчера с девочками мы договорились совсем не обсуждать эту тему.По этому и решили все сообщения удалить-отредактировать.А божьи можно посмотреть в отделе рукоделия или цветов, часто их крепят к горшкам... |
||||
17 Сен 2011 13:26
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||
Я покупала стеклянные бусины, вот такие http://vkontakte.ru/club5980437#/photo-5980437_255539650 но это было дороговато, и, пардон, дырочка была уж шибко большая, как раззявленный рот, вот тут видно А недавно углядела во флористическом павильончике этих самых божьих коровок. Они то ли из пластика, то ли деревянные, с плоским донышком (там ещё двусторонний скотч). Страшных денех 6 р. за штуку. Если буду покупать -- пойду туда. Думаю, там не только божьих коровок найти можно |
||||
17 Сен 2011 13:32
|
MiLena
Беларусь |
|||
zksuwa
Tarita Спасибо, девочки. В общем, надо просто присмотреться. Это не такая уж и редкость (как я поняла), должны быть.
Там для нас очень много интересного должно быть ![]() |
||||
17 Сен 2011 13:35
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
Даш, у меня точно такие -деревянные с плоским донышком и двухсторонним скотчем)) |
||||
17 Сен 2011 14:09
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||
Ксюш, это же кабачки - их в салате сырыми едят, как огурцы, тем более после обработки уксусом ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2011 14:15
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
Я впервые об этом слышу)))))Я не рискну)) |
||||
17 Сен 2011 14:52
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||
zksuwa
Ксюша, именно сырые. Мы же едим сырую редьку, огурцы,редиску, капусту. То же самое. Кстати, СДЕЛАЛА и ПОПРОБОВАЛА!!! Действительно, ОЧЕНЬ вкусно!!!
Я вон сдуру купила упаковку именно пуговиц-божьих коровок. Жуть!!! По длине 2 см и жутко темные - этакий темно-бордовый цвет. И где были очи, когда купувалы? Теперь не знаю, как от них избавиться, этих лошадей. Надо будет тоже посмотреть в отделах флористики. секрет чтоб корочка мягкой осталась Женя, чем моложе хрюшка, тем мягче шкурка. А в рассоле посоленное сало вообще смак. Шкурка мягкая-мягкая. Сразу говорю, сама не солила в рассоле, только ела с превеликим удовольствием. самой хотелось бы узнать рецепт рассола. |
||||
17 Сен 2011 15:20
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||
Да, скорее всего, они и есть -- мир маленький, а Земля круглая ![]() |
||||
17 Сен 2011 17:42
|
ирина 67
|||
Ну вот.Приехала злая и голодная ,а тут о сале и заготовках.Слюни сразу рекой.Что поделать ,видно рефлекс Павлова проявляется.
![]() Я божьих коровок в пуговичном отделе покупала.Вроде бы мутантами не смотрятся. |
||||
17 Сен 2011 18:14
|
Нецки
52 года Земля |
|||
Девоньки, милые, не перечитываю весь форум и дико извиняюсь за вторжение! Просто кричу о помощи! Мне катастрофически нельзя набирать вес, а он из вредности, как вроде дрожжей наелся. Кратко: я три года питалась через зонд желудочный (это трубочка в носу, в которую через шприц корм поступает в организм), сейчас наконец-то чудо меня посетило и ем самостоятельно, но дико поправляюсь, хотя рацион не назвала бы жутким.. это примерно 0.100 гр. творога с кефиром и кофе утром, обед из одного баклажана или кабачка, или нескольких соцветий цветной капусты (всё без масла запеченное в духовке), иногда две картофелины (пюре), пару кусочков сельди, ужин их хлопьев с кефиром. Подскажите что не так, мне действительно просто нельзя полнеть, так как грыжи тянут и врач сказал, что это совсем большой минус для меня. Сейчас убегаю со связи, вечером загляну, если кто-то отзовётся, буду очень признательна
![]() |
||||
17 Сен 2011 18:24
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||
Мне пока пуговицы не попадались, к сожалению, но, может, плохо смотрела |
||||
17 Сен 2011 18:28
|
MiLena
Беларусь |
|||
Нецки-Нелля, думаю, что здесь уже дело не в рационе, а каких-то нарушениях работы организма в целом. При таком питании человек не может просто так поправляться, даже имея минимальную физическую нагрузку. Мне кажется, нужно обратиться к высококвалифицированному эндокринологу. Откажитесь от большого количества углеводов на ужин, но одним этим делу не поможешь, нужен комплексный подход специалиста. Никаких экспериментов. Желаю вам здоровья
![]() Девочки, спасибо всем за ликбез "по коровкам" ![]() |
||||
17 Сен 2011 18:42
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||
Ох, Женечка, я уж давно солила. Да и обычно муж этим руководил, на подхвате была. В основном куски сала в банки заталкивала, потому что рука узкая. А пропорции... Да не было никаких пропорций. Куски сала хорошо обваливали в соли (но не "экстре"), запихивали в банки. Потом незакрытые банки переворачивали, под горлышко подкладывали спичку и ждали пока рассол вытечет. Сало немного рассол пускает. Потом закатывали крышками. Вот как-то так... |