Болталка (Канзаши)

Сообщение Автор

17 Сен 2011 22:40

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Нецки
когда я худела, то перепробовала кучу всего, а действенным оказался только метод Королевой Маргариты. и хотя его не полностью придерживалась, а взяла только основное (маленькие порции 5-6 раз в день), мне удалось похудеть с 78 кг до 63.
пробовала протасовку - не для меня....

17 Сен 2011 23:17

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Спасибо, девчата, что не прошли мимо Romashki Лена, я думала о походе к врачу, только вот у меня искажённое представление от всего, где диета.. а это диетолог. Ну я совсем тёмная в медицине, поэтому буквально рассуждаю Embarassed
Елена, у меня и так микро-дозы в питании, а вот пухну unknown Ё-моё, с голодУ пухну! Ну точно! Ура, нашлась причина! Drinks or Beer

18 Сен 2011 0:03

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Нецки-Нелля, сугубо мое мнение, но...диета и диетолог- это потом. Для начала нужно выяснить, нет ли каких-либо сбоев или гормональных нарушений. По предыдущему сообщению видно, что, увы, не без проблем. Поэтому, я бы все-таки, если есть такая возможность, поискала хорошего врача. А уж если все в порядке, тогда можно и о диетологе подумать. Золотое правила похудания "чтобы похудеть- нужно есть", только вот касается это тех, у кого организм работает, как часы. Думаю, что в вашем случае дело не в питании. Иногда человек находясь в состоянии постоянного стресса или нервного напряжения может почти ничего не есть и поправляться.

18 Сен 2011 0:20

Распечатать сообщение
Niv-Niv

Ирина

Москва

Niv-NivМои рецепты
MiLena писал(а):
Иногда человек находясь в состоянии постоянного стресса или нервного напряжения может почти ничего не есть и поправляться.
Соглашусь полностью.
Я уже много лет слежу за своим весом. Во времена нашей молодости худышкой не принято было быть. Но я всегда не любила толстых.Перепробовала кучу всего. В молодости могла на тортах сидеть хоть уторм хоть вечером, и начего не было, а щас лишний кусок хлеба контролируешь. Аккуратно с диетами, да и диетологи не всегда помогают. Наберитесь терпения и хотя бы 2 недели позаписывайте всё, что съели за день. найдёте причину! Физнагрузка! Как я уже предлогала выход в супермаркет большой без денег- ходишь, примеряешь, устаёшь(и пьёшь прохладную воду). Результат виден утром!

18 Сен 2011 3:06

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Лена, а если гормональные сбои есть, то это исправимо только медикаментозно? Я не очень хотела озвучивать, но скорей всего сбои есть.. за три года 13 операций, из которых помню только две последние, остальные вместо меня было просто тело, понятия не имею, что кололи и что делали, а сейчас ищу любую зацепку, чтоб не идти на приём к врачу Embarassed

18 Сен 2011 6:43

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Нецки
Мне кажется, что мы не должны давать Вам никаких советов и рекомендаций по диетам. У Вас серьезнейшие проблемы в организме, а не просто желание здорового человека сбросить пяток кг. Гормональный сбой лечится медикаментозно. И еще, когда столько времени организм держали голодом, то сейчас вы хоть просто воду пейте, организм и в ней найдет что-то полезное и отложит на "потом". Второй раз его уже не проведете, как ни старайтесь.

18 Сен 2011 12:04

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Нецки писал(а):
а сейчас ищу любую зацепку, чтоб не идти на приём к врачу Embarassed

а вот этого делать нельзя! нужно идти, но не просто в больницу, а к врачу! поспашивай у знакомых...может и найдешь специалиста, необязательно это будет в новейшей больнице, высококлассные спецы есть и в простых больницах.
и на этом, я думаю, все наши советы и заканчиваются..дело серьезное, решать тебе.

18 Сен 2011 12:13

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Нецки-Нелля, согласна со Светой. В вашем случае последнее дело- искать ответ на форумах. Никакой самодеятельности.
Нецки писал(а):
а сейчас ищу любую зацепку, чтоб не идти на приём к врачу

Очень зря. Во время оказанное лечение- это уже большое дело. Понимаю, что психологически, после пережитого, очень трудно перебороть себя и решиться. Но откладывая визит к врачу и думать о том, чтобы не набрать вес...так вы совсем изведете и без того слабенький организм. Я бы сказала, что туда просто бежать надо, а не раздумать идти-не идти. Очень важно найти хорошего специалиста. Вот на это действительно можно и нужно потратить время: расспросить друзей, знакомых и любыми путями попасть на прием. Таких людей, как правило, не так много и в мед. среде их все знают. А нужно это для того, чтобы действительно знающий человек понимал всю картину в целом, а не начал отправлять к пятому-десятому, чтобы не брать на себя ответственность. Возможно, нужно обратиться к врачам той области, на что у вас были операции.
И не думайте о лечении, самое главное- выяснить, что происходит с организмом, узнать реальное положение дел и установить диагноз. А потом ваша задача будет заключаться в том, чтобы следовать рекомендациям, поддерживать себя и не падать духом. У человека всегда есть выбор: по какому пути пойти и какое решение принять. Мое мнение-нужен обязательный контроль специалиста. Желаю вам здоровья friends Wink Drinks or Beer
Сандрина-Леночка +1

18 Сен 2011 13:51

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Эх, девчата, не получится значит филонить у меня? Rose Это искать диетолога теперь или может кого другого можно? Embarassed А так хотелось волшебный кефир какой. А операции, Лен, были больше похожи на рехтовку, отбитые ограны и прочие спец.эффекты. Врачи - хирурги, замечательные дядечки, но на мои вопросы, чтоб такое сожрать, чтобы похудеть, улыбаются и говорят: Неллька, ну перетяни пузо корсетом и живи или убей себя вообще диетами, потому как любые ограничения не в количестве, а в качестве в результате не приводят ни к чему хорошему, взять тот же белок, в яйце и в мясе он имеет разное воздействие, так как микрофлора бактерий отличается принципиально. Вот ёлки зелёные, беру курс на врачей, паруса только раздую Yahoo! Спасибо, девочки, что выслушали нытьё Romashki Здоровья Вам всем и Вашим родным людям!

18 Сен 2011 13:57

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Нецки-Нелля, я писала, что диетолог, последний врач, к которому лично я бы на вашем месте обратилась. Искала бы квалифицированного эндокринолога, лучше из тех, кого можно найти и себе позволить Wink
Нецки писал(а):
А так хотелось волшебный кефир какой.

girl_haha Все мы одинаковые и, конечно же, хочется пойти по легчайшему из путей, надеясь на положительный результат, только не всегда это помогает. При правильной диагностике все не покажется таким нудным и сложным. Побольше уверенности, положительного настроя и во всеоружии в бой, обязательно все получится.
Еще, учитывая написанное вами, нельзя полностью исключить и чисто психологический сбой.

18 Сен 2011 14:07

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Спасибки, Лен Romashki я втихаря подозревала, что без доктора не обойтись, но как та лягушка в бочонке с молоком, взбивала до состояния сметаны, чтобы выбраться без наименьших потерь Embarassed

18 Сен 2011 14:13

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Нецки писал(а):
я втихаря подозревала, что без доктора не обойтись, но как та лягушка в бочонке с молоком, взбивала до состояния сметаны, чтобы выбраться без наименьших потерь

вот и взбила, и почти выбралась, Wink главное, что уже на поверхости friends думаю, что самое страшное уже позади, сейчас только потребуется помочь организму работать правильно, а не так, как получится Romashki

18 Сен 2011 14:23

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Да, это уж точно girl_haha надо прочистить выхлопную трубу girl_haha Странная штукенция, у нас никогда не было машины, да и не соображаю я в них совершенно, а ассоциации применяю girl_haha Это видимо намёк мне сверху: много говоришь, женщина, выключай комп и беги на кухню, наряды вне очереди никто не отменял Yahoo! Убежала, спасибо за общение, которое вызвало улыбку Romashki

18 Сен 2011 20:21

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Gallina_55
(Потом незакрытые банки переворачивали, под горлышко подкладывали спичку и ждали пока рассол вытечет. Сало немного рассол пускает. Потом закатывали крышками. Вот как-то так...)
а вот сколько по времени пока рассол вытечет? а сало не будет сухим?
ой ,только сейчас подумала и смешно стало girl_haha , тут такая тема серьёзная была, а я опять про сало girl_haha girl_haha girl_haha , ну очень надо знать girl_bye

18 Сен 2011 21:11

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Ой, Женечка, уже и не вспомню. Но день это точно. Сало не будет сухим, а если влага останется, может загнить. Лучше пусть стечет. И соли не жалеть. Потом перед едой ножом обшкрябаешь.
Jane Air писал(а):
тут такая тема серьёзная была, а я опять про сало

Что может быть серьезней сала?))))

18 Сен 2011 21:37

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Нецки писал(а):
Эх, девчата, не получится значит филонить у меня? Это искать диетолога теперь или может кого другого можно?

сначала к эндокринологу,хорошему и очень хорошему.частые наркозы(и как я поняла было тяжелое состояние) скорее всего вызвали сбои в гормональной регуляции.так вот сначала к эндокринологу,чтобы выяснить на каком уровне это произошло,а уж потом решат с диетологом,возможно он и не понадобится

18 Сен 2011 22:08

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Gallina_55 писал(а):
Что может быть серьезней сала?))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это точно,я его страсть как люблю,тем более впереди карельская зима girl_cray , надо жировые запасы отложить, благо от лишнего весу не страдаю,да и кормящим мамочкам питаться надо хорошо Wink

18 Сен 2011 22:24

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Вот как-то смущает меня обращаться к Вам филипка-Елена, но тут видимо так принято. Я регистрировалась и что не напишу, ругаются, мол, включи фантазию, ну и откуда в голову эти нецки попали, ещё и с ошибками, не знаю girl_haha ну да и ладно Yahoo! так вкусненько девчата беседуют про сало, что грех ныть и жаловаться на судьбу, а так хотела выдавить слезу рассказом, как месяц была в коме и почти не было шансов на выживание.. ах пожалейте меня скорей dance2 теперь бы найти врача Embarassed если бы на кабинетах писали, что-то типа: доктор Иванов - очень и очень хороший эндокринолог, было бы проще girl_haha ну да ладно, попробую воспользоваться сарафанным радио Drinks or Beer

19 Сен 2011 2:00

Распечатать сообщение
moylesenok

Леся

Украина

moylesenokМои рецепты
Jane Air писал(а):
тут такая тема серьёзная была, а я опять про сало , ну очень надо знать

Женечка, я один раз делала сало в рассоле. Получилось просто изумительно, очень мягкое и сочное сало, но вот одна проблема: девочка, которая давала мне рецепт, не знала, как долго оно так хранится ( у них оно просто улетало).... я узнала: хранится очень хорошо (у меня около года), но вот потом становится слишком соленым (мололи затем на мясорубке, добавляли тертых хрен и мазали на хлеб girl_haha girl_haha girl_haha )
Рассол готовился просто, но вот соль добавляли unknown unknown unknown : нужно было в литровую банку налить воды добавлять соль и окунать туда свежее яйцо wacko1 , яйцо должно было всплыть и вот когда появится над водой кругляшек яйца диаметром ок 3см, соли хватит... wacko1 wacko1 wacko1 Этот рассол кипятили, добавляли в кипящий черный перец горошком, лавровый лист и затем остужали. Сало кусками складывали в банку, заливали рассолом и закатывали.... Мы начали есть через месяц и были в восторге, но вот охотка на сало прошла, а потом уже было слишком много соли... Я все думала, может просто меньше соли добавлять....но так больше и не пробовала... Embarassed

Нецки писал(а):
что грех ныть и жаловаться на судьбу

Нелля, говорят, поделишься радостью - радость станет вдвое слаще, а поделишься горем - оно вдвое уменьшится!!!! Так что делитесь, не стесняйтесь и удачи вам в ваших поисках!!!!! Пусть здоровье вернется и все потечет по привычному руслу!!!!

19 Сен 2011 2:40

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Леся, просто класс!
поделишься радостью - радость станет вдвое слаще, а поделишься горем - оно вдвое уменьшится!!!!
Спасибо за пожелания! Очень и очень взаимно! friends

19 Сен 2011 10:37

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
moylesenok
Леся,огромное спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Очень рада что ты появилась хотя бы только в болталке sharik sharik sharik

19 Сен 2011 10:48

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
moylesenok
Интересный рецепт!!! praising
Jane Air писал(а):
Очень рада что ты появилась хотя бы только в болталке

ВЗАИМНО!!!!! girl_in_love friends

19 Сен 2011 12:51

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Jane Air
moylesenok
Женя, Леся, зацепили меня салом, сижу слюнки пускаю. Ща пойду куплю хрена, дочка кусок сала вчера запекла. girl_haha girl_haha girl_haha
я вот только сейчас подумала о хранении сала. У нас банки в погребе стояли. Другого и в голову не приходило. unknown

19 Сен 2011 13:34

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Gallina_55 писал(а):
дочка кусок сала вчера запекла.

Галина,а поподробнее? первый раз слышу про запечённое сало nyam2

19 Сен 2011 14:00

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Jane Air писал(а):
Галина,а поподробнее? первый раз слышу про запечённое сало

Женечка, я распрошу у дочки, она этим занимается.

Наверх