Болталка (Канзаши)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Сен 2011 22:40
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||
Нецки
когда я худела, то перепробовала кучу всего, а действенным оказался только метод Королевой Маргариты. и хотя его не полностью придерживалась, а взяла только основное (маленькие порции 5-6 раз в день), мне удалось похудеть с 78 кг до 63. пробовала протасовку - не для меня.... |
||||
17 Сен 2011 23:17
|
Нецки
52 года Земля |
|||
Спасибо, девчата, что не прошли мимо
![]() ![]() Елена, у меня и так микро-дозы в питании, а вот пухну ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2011 0:03
|
MiLena
Беларусь |
|||
Нецки-Нелля, сугубо мое мнение, но...диета и диетолог- это потом. Для начала нужно выяснить, нет ли каких-либо сбоев или гормональных нарушений. По предыдущему сообщению видно, что, увы, не без проблем. Поэтому, я бы все-таки, если есть такая возможность, поискала хорошего врача. А уж если все в порядке, тогда можно и о диетологе подумать. Золотое правила похудания "чтобы похудеть- нужно есть", только вот касается это тех, у кого организм работает, как часы. Думаю, что в вашем случае дело не в питании. Иногда человек находясь в состоянии постоянного стресса или нервного напряжения может почти ничего не есть и поправляться.
|
||||
18 Сен 2011 0:20
|
Niv-Niv
Москва |
|||
Я уже много лет слежу за своим весом. Во времена нашей молодости худышкой не принято было быть. Но я всегда не любила толстых.Перепробовала кучу всего. В молодости могла на тортах сидеть хоть уторм хоть вечером, и начего не было, а щас лишний кусок хлеба контролируешь. Аккуратно с диетами, да и диетологи не всегда помогают. Наберитесь терпения и хотя бы 2 недели позаписывайте всё, что съели за день. найдёте причину! Физнагрузка! Как я уже предлогала выход в супермаркет большой без денег- ходишь, примеряешь, устаёшь(и пьёшь прохладную воду). Результат виден утром! |
||||
18 Сен 2011 3:06
|
Нецки
52 года Земля |
|||
Лена, а если гормональные сбои есть, то это исправимо только медикаментозно? Я не очень хотела озвучивать, но скорей всего сбои есть.. за три года 13 операций, из которых помню только две последние, остальные вместо меня было просто тело, понятия не имею, что кололи и что делали, а сейчас ищу любую зацепку, чтоб не идти на приём к врачу
![]() |
||||
18 Сен 2011 6:43
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||
Нецки
Мне кажется, что мы не должны давать Вам никаких советов и рекомендаций по диетам. У Вас серьезнейшие проблемы в организме, а не просто желание здорового человека сбросить пяток кг. Гормональный сбой лечится медикаментозно. И еще, когда столько времени организм держали голодом, то сейчас вы хоть просто воду пейте, организм и в ней найдет что-то полезное и отложит на "потом". Второй раз его уже не проведете, как ни старайтесь. |
||||
18 Сен 2011 12:04
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||
а вот этого делать нельзя! нужно идти, но не просто в больницу, а к врачу! поспашивай у знакомых...может и найдешь специалиста, необязательно это будет в новейшей больнице, высококлассные спецы есть и в простых больницах. и на этом, я думаю, все наши советы и заканчиваются..дело серьезное, решать тебе. |
||||
18 Сен 2011 12:13
|
MiLena
Беларусь |
|||
Нецки-Нелля, согласна со Светой. В вашем случае последнее дело- искать ответ на форумах. Никакой самодеятельности.
Очень зря. Во время оказанное лечение- это уже большое дело. Понимаю, что психологически, после пережитого, очень трудно перебороть себя и решиться. Но откладывая визит к врачу и думать о том, чтобы не набрать вес...так вы совсем изведете и без того слабенький организм. Я бы сказала, что туда просто бежать надо, а не раздумать идти-не идти. Очень важно найти хорошего специалиста. Вот на это действительно можно и нужно потратить время: расспросить друзей, знакомых и любыми путями попасть на прием. Таких людей, как правило, не так много и в мед. среде их все знают. А нужно это для того, чтобы действительно знающий человек понимал всю картину в целом, а не начал отправлять к пятому-десятому, чтобы не брать на себя ответственность. Возможно, нужно обратиться к врачам той области, на что у вас были операции. И не думайте о лечении, самое главное- выяснить, что происходит с организмом, узнать реальное положение дел и установить диагноз. А потом ваша задача будет заключаться в том, чтобы следовать рекомендациям, поддерживать себя и не падать духом. У человека всегда есть выбор: по какому пути пойти и какое решение принять. Мое мнение-нужен обязательный контроль специалиста. Желаю вам здоровья ![]() ![]() ![]() Сандрина-Леночка +1 |
||||
18 Сен 2011 13:51
|
Нецки
52 года Земля |
|||
Эх, девчата, не получится значит филонить у меня?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2011 13:57
|
MiLena
Беларусь |
|||
Нецки-Нелля, я писала, что диетолог, последний врач, к которому лично я бы на вашем месте обратилась. Искала бы квалифицированного эндокринолога, лучше из тех, кого можно найти и себе позволить
![]()
![]() Еще, учитывая написанное вами, нельзя полностью исключить и чисто психологический сбой. |
||||
18 Сен 2011 14:07
|
Нецки
52 года Земля |
|||
Спасибки, Лен
![]() ![]() |
||||
18 Сен 2011 14:13
|
MiLena
Беларусь |
|||
вот и взбила, и почти выбралась, ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2011 14:23
|
Нецки
52 года Земля |
|||
Да, это уж точно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2011 20:21
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||
Gallina_55
(Потом незакрытые банки переворачивали, под горлышко подкладывали спичку и ждали пока рассол вытечет. Сало немного рассол пускает. Потом закатывали крышками. Вот как-то так...) а вот сколько по времени пока рассол вытечет? а сало не будет сухим? ой ,только сейчас подумала и смешно стало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2011 21:11
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||
Ой, Женечка, уже и не вспомню. Но день это точно. Сало не будет сухим, а если влага останется, может загнить. Лучше пусть стечет. И соли не жалеть. Потом перед едой ножом обшкрябаешь.
Что может быть серьезней сала?)))) |
||||
18 Сен 2011 21:37
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||
сначала к эндокринологу,хорошему и очень хорошему.частые наркозы(и как я поняла было тяжелое состояние) скорее всего вызвали сбои в гормональной регуляции.так вот сначала к эндокринологу,чтобы выяснить на каком уровне это произошло,а уж потом решат с диетологом,возможно он и не понадобится |
||||
18 Сен 2011 22:08
|
Jane Air
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2011 22:24
|
Нецки
52 года Земля |
|||
Вот как-то смущает меня обращаться к Вам филипка-Елена, но тут видимо так принято. Я регистрировалась и что не напишу, ругаются, мол, включи фантазию, ну и откуда в голову эти нецки попали, ещё и с ошибками, не знаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2011 2:00
|
moylesenok
Леся Украина |
|||
Женечка, я один раз делала сало в рассоле. Получилось просто изумительно, очень мягкое и сочное сало, но вот одна проблема: девочка, которая давала мне рецепт, не знала, как долго оно так хранится ( у них оно просто улетало).... я узнала: хранится очень хорошо (у меня около года), но вот потом становится слишком соленым (мололи затем на мясорубке, добавляли тертых хрен и мазали на хлеб ![]() ![]() ![]() Рассол готовился просто, но вот соль добавляли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нелля, говорят, поделишься радостью - радость станет вдвое слаще, а поделишься горем - оно вдвое уменьшится!!!! Так что делитесь, не стесняйтесь и удачи вам в ваших поисках!!!!! Пусть здоровье вернется и все потечет по привычному руслу!!!! |
||||
19 Сен 2011 2:40
|
Нецки
52 года Земля |
|||
Леся, просто класс!
поделишься радостью - радость станет вдвое слаще, а поделишься горем - оно вдвое уменьшится!!!! Спасибо за пожелания! Очень и очень взаимно! ![]() |
||||
19 Сен 2011 10:37
|
Jane Air
|||
moylesenok
Леся,огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада что ты появилась хотя бы только в болталке ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2011 10:48
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
moylesenok
Интересный рецепт!!! ![]()
ВЗАИМНО!!!!! ![]() ![]() |
||||
19 Сен 2011 12:51
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||
Jane Air
moylesenok Женя, Леся, зацепили меня салом, сижу слюнки пускаю. Ща пойду куплю хрена, дочка кусок сала вчера запекла. ![]() ![]() ![]() я вот только сейчас подумала о хранении сала. У нас банки в погребе стояли. Другого и в голову не приходило. ![]() |
||||
19 Сен 2011 13:34
|
Jane Air
|||
Галина,а поподробнее? первый раз слышу про запечённое сало ![]() |
||||
19 Сен 2011 14:00
|
Gallina_55
70 лет Киев |