Салат « вкус детства» ( без майонеза)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 29 Окт 2012 15:23 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||
| Я к Вам с очень вкусным салатиком, рекомендую его попробовать, я одна могу съесть весь салатник, не смотря на то что он с зажаркой вкус у него легкий. По другому я не могла его назвать, т.к когда я была маленькая мы с мамой всегда его готовили на все праздники, и больше нигде и ни у кого его мы ни встречали  . Надеюсь и Вам придется по вкусу. Ингредиенты: морковь лук свежие или консервированные шампиньоны крабовое мясо или палочки консервированная кукуруза масло для жарки(оливковое или растительное) Не пишу кол-во ингредиентов, т.к всё зависит на какую порцию. Просто скажу что ингредиенты все примерно в равных пропорциях. Способ приготовления: Лук порезать, потомить на разогретой с маслом сковороде, добавить морковь и пассировать до мягкости, не пережарьте. Тем временем порежьте крабовое мясо в салатник . С кукурузы слить жидкость и добавить к крабовому мясу. Грибы почистить ,порезать( не мельчить) и обжарить. Пока я резала грибы, не удержалась и съела парочку обалденных бутиков от Лилии, очень рекомендую   http://forum.say7.info/topic15666.html Все ингредиенты смешать вместе с маслом в котором всё жарилось( если много, то не всё масло) и подавать как вам угодно, порционно или в общем салатнике. Угощайтесь! | ||||
| 29 Окт 2012 15:31 | Сантима Омск | |||
| 
Наташа, какая красота!    | ||||
| 29 Окт 2012 15:38 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||
| 
Антонина, спасибо! Рада что заглянула на салатик!      | ||||
| 29 Окт 2012 15:44 | Марти 58 лет Казахстан Джамбул - Тараз | |||
| 
Очень красивый салатик!    Яркий и вкусный!          Обязательно попробуем!   | ||||
| 29 Окт 2012 17:22 | Олеся26 Олеся 43 года Германия | |||
| 
мне тоже салатик очень понравился    спасибо большое за рецепт   | ||||
| 29 Окт 2012 17:57 | кот Нафаня Москва | |||
| 
Наташа   отличный салатик...надо будет мужу приготовить.   | ||||
| 29 Окт 2012 18:29 | Лелик*** 57 лет Киров | |||
| 
Наташа, спасибо за интересный салатик!   Утащила в закладки. | ||||
| 29 Окт 2012 18:51 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||
| 
Марти
 Олеся26 кот Нафаня Лелик*** Спасибо, девочки!!! Очень рада что салатик приглянулся!   | ||||
| 29 Окт 2012 20:01 | античная роза 50 лет Раменское Московская обл. | |||
| 
Наташа, очень интересный рецептик       Обязательно приготовлю   | ||||
| 30 Окт 2012 2:34 | Nataniel 33 года Республика Беларусь | |||
| 
Shopogolik
           | ||||
| 30 Окт 2012 3:53 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||
| 
Наташа,классный салат.    И главное без майонеза.Забрала.   | ||||
| 30 Окт 2012 11:11 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||
| 
античная роза
 Nataniel nata69 Спасибки! Надеюсь салатик Вас не разочарует!   | ||||
| 31 Окт 2012 17:49 | Кулинар из Азова 49 лет Азов/Ростов-на-Дону | |||
| 
Наташа очень большое спасибо за рецепт салатика забрал в закладки думаю на следущей неделе сделать супруге нечто приятное с помощью вашего рецепта.  | ||||
| 31 Окт 2012 18:53 | _Жаннушка_ 50 лет Донецк-Хмельник | |||
| 
Наталья, спасибо за рецепт     Мне понравилось сочетание: по-зимнему, но не тяжело, буду готовить. | ||||
| 01 Ноя 2012 12:02 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||
| 
 Владимир, на здоровье!Радуйте супругу почаще   
 Жаннушка, пользуйтесь на здоровье! Надеюсь не разочарует рецептик!   | ||||
| 11 Дек 2012 2:18 | таненка санкт-петербург | |||
| 
Надо попробовать и этот салатик. Изучаю твои салаты - очень хороши!    | ||||
| 11 Дек 2012 8:36 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||
| 
 Танечка, дорогая  ! Рада буду если рецептики понравятся!   | ||||
| 08 Янв 2013 14:59 | _Жаннушка_ 50 лет Донецк-Хмельник | |||
| 
 Наташа, спасибо, приготовила к Новому году, пошел на Ура, только крабового мяса добавила больше, чем указано в рецепте, сотрудники тоже оценили. Поздравляю с Новым годом и Рождеством    Спасибо за рецепт. | ||||
| 08 Янв 2013 20:04 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||
| 
 Жаннушка, на здоровье! С Новым годом и Рождеством ВАс!!!     | ||||
| 23 Янв 2013 5:05 | swetta 45 лет Москва | |||
| 23 Янв 2013 9:09 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||
| 
 Светик,  рада что воспользовалась рецептиком и он понравился!   | ||||
| 23 Янв 2013 13:35 | Я Елена Москва | |||
| 
Натуль, какой хороший салатик. Главное без майонеза. Мой младший его вообще не признает. И все ингредиенты мы очень любим. Обязательно приготовлю.                   | ||||
| 23 Янв 2013 14:41 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||
| 
 Леночка, спасибо  ! Попробуй, надеюсь вкус тебя не разочарует!!! | ||||
| 05 Апр 2013 12:06 | Надежда Кова 46 лет Россия, Челябинская обл | |||
| 
Наташа, спасибо за рецептик!!!!   Сделала сегодня...Вкуснааааааааа!!!  Легко и просто. Правда у меня не было под рукой шампиньонов, использовала отваренные и перекрученные опята (осенние запасы).   | ||||
| 05 Апр 2013 12:15 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||
| 
 Надежда, на здоровье  ! Спасибо что  не прошли мимо вкусного и легкого салатика   | 

Спасибо!
  Спасибо!