Shopogolik
Наталья
40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.
Я к Вам с очень вкусным салатиком, рекомендую его попробовать, я одна могу съесть весь салатник, не смотря на то что он с зажаркой вкус у него легкий.
По другому я не могла его назвать, т.к когда я была маленькая мы с мамой всегда его готовили на все праздники, и больше нигде и ни у кого его мы ни встречали
. Надеюсь и Вам придется по вкусу.
Ингредиенты:
морковь
лук
свежие или консервированные шампиньоны
крабовое мясо или палочки
консервированная кукуруза
масло для жарки(оливковое или растительное)
Не пишу кол-во ингредиентов, т.к всё зависит на какую порцию. Просто скажу что ингредиенты все примерно в равных пропорциях.
Способ приготовления:
Лук порезать, потомить на разогретой с маслом сковороде, добавить морковь и пассировать до мягкости, не пережарьте. Тем временем порежьте крабовое мясо в салатник . С кукурузы слить жидкость и добавить к крабовому мясу.
Грибы почистить ,порезать( не мельчить) и обжарить. Пока я резала грибы, не удержалась и съела парочку обалденных бутиков от Лилии, очень рекомендую
http://forum.say7.info/topic15666.html
Все ингредиенты смешать вместе с маслом в котором всё жарилось( если много, то не всё масло)
и подавать как вам угодно, порционно или в общем салатнике.
Угощайтесь!