Салат « вкус детства» ( без майонеза)

Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.
Фото

Я к Вам с очень вкусным салатиком, рекомендую его попробовать, я одна могу съесть весь салатник, не смотря на то что он с зажаркой вкус у него легкий.
По другому я не могла его назвать, т.к когда я была маленькая мы с мамой всегда его готовили на все праздники, и больше нигде и ни у кого его мы ни встречали unknown . Надеюсь и Вам придется по вкусу.

Ингредиенты:

Фото

морковь
лук
свежие или консервированные шампиньоны
крабовое мясо или палочки
консервированная кукуруза
масло для жарки(оливковое или растительное)

Не пишу кол-во ингредиентов, т.к всё зависит на какую порцию. Просто скажу что ингредиенты все примерно в равных пропорциях.

Способ приготовления:
Лук порезать, потомить на разогретой с маслом сковороде, добавить морковь и пассировать до мягкости, не пережарьте. Тем временем порежьте крабовое мясо в салатник . С кукурузы слить жидкость и добавить к крабовому мясу.
Грибы почистить ,порезать( не мельчить) и обжарить. Пока я резала грибы, не удержалась и съела парочку обалденных бутиков от Лилии, очень рекомендую nyam2
Фото

http://forum.say7.info/topic15666.html

Все ингредиенты смешать вместе с маслом в котором всё жарилось( если много, то не всё масло)
Фото
и подавать как вам угодно, порционно или в общем салатнике.
Угощайтесь!

Фото

Фото

 
29 Окт 2012 15:23

Страница 1 из 2