Болталка (Канзаши)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2011 11:48
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Это что такое? |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 12:24
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Это натуральные ржаные сухарики в тонких пластинках. Сделаны из ржаной муки, без добавок. Мне очень нравится |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 13:08
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Улун пила, мне он тоже что-то не очень понравился
и такие видела там же Девочки, вот еще предложение, раз уж мы тут устроили шутошное соревнование, может табличку составить сравнительную, чтоб видеть кто сколько сбрасывает для пущего азарта. В табличке укажем имя, рост, начальный вес и будем добавлять вес на контрольную дату и смотреть у кого какой отвес? Кто согласен пришлите мне в личку данные, чтоб я по всем 5-ти страницам не искала, а я возьму на себя "труд" составить таблицу |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 13:11
|
Ania.ks
|
|||||||||||||||||||||||
филипка классный стишок, я пока его читала дочка 3 раза позвала ( то пить, то грушу, и когда к ней приду мулжтики смотреть)
А я вчера для дочки закепанку сделала, почему-то она так говорит, сама три ложки попробовала, и решила не есть, дабы было уже около 8 вечера, так мой поджарил себе курицу, я специально на часы поглядела, полдесятого было, взяла и не удержалась, съела хрустящюю кожицу от курицы, а потом удивляюсь откуда лишние кг. |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 13:48
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||||||||
юморная какая
а понятно, видела такие, ага вкусные, но долго и много их есть не могу, может штуки 3
кожица -это вообще яд, я жарю курицу с кожицей, а затем смело выбрасываю, хотя в детстве очень любила |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 13:56
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Ок! Сегодня только подумала об этом
Аня, как ты могла! Кожа -это вообще ужас, её только в мусор! Вредно и не полезно!
А много и не надо, как раз, штуки 3 достаточно. А с сыром и чайком, вообще нямка. |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 14:11
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||||||||
филипка
Обалденный стишок! Аж, до слез!
Ой, согласная я! Так здорово! А еще, давайте сфотаемся до, а потом у кого будут видны результаты - покажемся до и после. Это тоже так стимулирует! Мне в темке по -60 так нравится. |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 14:15
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем! Вернее уже день)))) Настроение боевое!
Ужасно рада видеть всех "новичков" в этой темке Я вчера не выдержала, после огорода еще стопила в бане три полена, и так шикарно вымылась и поскрабилась кофем! мммм..просто кайф! Еще надо мумиём разжиться.. Кстати о криспах.. надо сегодня сырно-криспный ужин себе устроить! Девочки, я ЗА табличку с данными!!))) |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 14:15
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Леся!!!! Ура, я тоже не один такой маленький!!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 14:28
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, все приветище!!! Надеюсь, что настроение у многих сегодня получше, чем вчера, комплексам бой!
Анжела, я готовлю на воде. Вообще, это дело происходит почти с закрытыми глазами и на глаз но примерно так: где-то 2 небольших ст. воды закипает, всыпаю туда геркулес (примерно 4 ст. ложки. зависит от того, густую или редкую кашу любишь. я сильно густую не очень), варю до готовности, выключаю. По вкусу добавляю соль, сахар (примерно 1,5 ч.л.) перемешиваю. Т.к. я люблю эту кашу кушать с чем-нибудь, то потом в мисочку я крошу 4-5 шт чернослива (или кураги) и нарезаю кусочек сыра, заливаю кашей. Постоит минут 5, остынет (все там разбухнет) и кушаю.
Анжела, это зависит от того, какие именно чаи (и каких производителей) у вас продаются (не на рынке, а в специализированных магазинах). Если хочешь подобрать чай под себя, нужно только туда идти. Там обязательно подскажут. Мне очень нравится мате, белая обезьяна. Можно сказать, что я в последнее время только их и брала. Как-то редко стала зел.чай пить, больше черный, поэтому еще стоят остатки. А вообще, даже иногда по внешнему виду можно определить, какой он будет. Если сам лист светленький, даже с беленьким налетом, то и чай будет нежным. И зеленые чаи не советуют заливать крутым кипятком (может от этого горчить). Очень хочу попробовать белый чай, он еще нежнее зеленого говорят. ______ Про медовый массаж скажу пару слов. В том году, когда только привезли мне мед свежий, я тоже решила попробовать делать. КАКАЯ это ВЕсЧь. Я делала просто медом, без всяческих добавок. Делала на талию и живот. Просто намазывалась тонкой пленкой меда, потом прижимала и отрывала ладони. Только прижимать нужно не сразу всю ладонь, а плавно, от широкой части, к пальцам и отрывать резко, лучше все это делать похлопывающими движениями. Мед быстро на теле становится густой, кожа краснеет, делать массаж даже больно, но результат так быстро у меня был. |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 14:29
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 14:29
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||||||||
умничка, Сашенька,так держать |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 14:32
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Так здорово , что вы шутите и у вас , мои хорошие , прекрасное и боевое настроение!!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 14:41
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Это радует!
Спасибо, Лен! Даже не на молоке...
Я его пью, когда вспоминаю, какая это нужная и полезная штука Стараюсь не брать с ароматизаторами, последнее время Ахмад с жасмином.
Да, всё правильно
Есть такие отдельчики, правда,на толкового консультанта не попадала. На рынке, вообще, давно ничего не беру. Да и рынка, как такового , нет. |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 15:11
|
Ania.ks
|
|||||||||||||||||||||||
знаю, что вредно и не полезно, но так вкусно, совесть не позволяет в мусорку, надо будет мужу отдавать. впишусь в табличку и я. дочка спит, пойду кипяточка налью. |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 15:41
|
Цветик09
45 лет Кемеровская область |
|||||||||||||||||||||||
Ну нифига себе пока я себе сон час устроила уже стока много написали. за вами не угнаться.
Надо папробовать кашку на воде а то я не переношу молоко оргонизм не принимает.А есле в кашку добавить домашнего варенья то ням ням совсем будет и сахар класть ненадо будет.
У меня отец сердечник и их застовляют следить за холестирином и доже книэжку какуют дали по этому поводу так там написано что есле приготовить курицу с кожей то все плохого что есть в ней передоется в бульон и курицу. Прочитав это я как покупаю курочку сражу кожу снимапю с ее чтоб соблазнов не было, хотя люблю кожецу, вкусная зараза. Девочки а может кто посоветует от целулита |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 15:55
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||||||||
спасибо , буду снимать |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 17:12
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Пожалей мужа |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 17:23
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, условие задачи: Женщина довольно молодая 33 года всего, солидной комплекции только что пришла с шопинг-прогулки Ходила пешком до центра города-это примерно минут 15 ходьбы, там походила малость дела поделала, села на маршрутку и поехала в гипермаркет, накупила всякой еды диетическо-низкокалорийной-нежирной и т.д. Оттуда с двумя немаленькими пакетиками килограммов эдак по 5 пошла домой пешком-приметно 10 мин ходьбы. Вопрос, сколько калорий сожгла женщина?
|
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 17:39
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Это уже, кто во что горазд Я сладкую кашу не люблю, а сахара чуть-чуть добавляю в овсянку для более гармоничного вкуса (соль-сахар)
+1 изредка суп молочный могу и все
Ольчик, ты какие-то сильно сложные задачи задаешь хотя, можно порыться в и-нете, найти на что сколько тратится. Я, если не ошибаюсь, даже что-то вроде калькулятора видела, где просто по минутам вводишь чем сколько занимался и тебе..........расчет |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 18:06
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Ну так ЕГЭ скоро, это уровень заданий С А если серьезно, то такой калькулятор было бы неплохо! Девчонки, нашла! http://www.edimka.ru/cgi-bin/kl.pl получается, что я порядка 300 кал сбросила, пока гуляла и покупками занималась |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:09
|
Ania.ks
|
|||||||||||||||||||||||
Мне сестра надовала пробников на 3 месяца от авон косметики от целюлита и для упругости кожи, вроде как ничего, правда у меня и целлюлита не особенно и видно.
это быстрей меня надобудет жалеть, если выброшу шкурку |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 19:14
|
ветренница
Ирина 49 лет Луганск |
|||||||||||||||||||||||
всем привет. еще одну вечно толстеющую-худеющую примете?
|
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 20:05
|
LudmilaNikolaeva
42 года Марий Эл |
|||||||||||||||||||||||
Всем Дрям!!!
Я худела по системе Инны Палес (в одноклассниках). Оч нравится, но долго сидеть на таком питании не могу. В планах (в будущем) заново начать хотя бы заниматься бодифлексом- вот это ВЕСЧЬ |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 20:07
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||||||||||||
Хе-Хе!! Я по этим расчетам вчера 3500 сожгла!! Пока удрала, но надеюсь сегодня еще появлюсь)) |