Болталка (Канзаши)

Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск
zksuwa
Ксюша, именно сырые. Мы же едим сырую редьку, огурцы,редиску, капусту. То же самое.
Кстати, СДЕЛАЛА и ПОПРОБОВАЛА!!! Действительно, ОЧЕНЬ вкусно!!!

MiLena писал(а):
маленьких божьих коровок на изделия.

Я вон сдуру купила упаковку именно пуговиц-божьих коровок. Жуть!!!
По длине 2 см и жутко темные - этакий темно-бордовый цвет. И где были очи, когда купувалы? Теперь не знаю, как от них избавиться, этих лошадей.
Надо будет тоже посмотреть в отделах флористики.

секрет чтоб корочка мягкой осталась
Женя, чем моложе хрюшка, тем мягче шкурка. А в рассоле посоленное сало вообще смак. Шкурка мягкая-мягкая. Сразу говорю, сама не солила в рассоле, только ела с превеликим удовольствием.
самой хотелось бы узнать рецепт рассола.

 
17 Сен 2011 14:52

Страница 29 из 56