Болталка (Канзаши)

Gallina_55

Галина

70 лет
Киев
Jane Air писал(а):
. Девочки с Украины может поделитесь рецептом засолки сала ( кроме шуток), а то с мужем ведутся жаркие споры на эту тему. Какие пропорции? и по времени сколько ждать? а есть ли секрет чтоб корочка мягкой осталась?

Ох, Женечка, я уж давно солила. Да и обычно муж этим руководил, на подхвате была. В основном куски сала в банки заталкивала, потому что рука узкая. А пропорции... Да не было никаких пропорций. Куски сала хорошо обваливали в соли (но не "экстре"), запихивали в банки. Потом незакрытые банки переворачивали, под горлышко подкладывали спичку и ждали пока рассол вытечет. Сало немного рассол пускает. Потом закатывали крышками. Вот как-то так...

 
17 Сен 2011 18:42

Страница 29 из 56