Болталка (Канзаши)

Сообщение Автор

13 Сен 2011 9:22

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Jane Air писал(а):
Высота около 11 метров,

Здорово! Вот оттуда и надо свалиться вниз! И постараться не кильнуться.
Jane Air писал(а):
к вас чо в Карелии лета не было? - было,но я в тот день
работал

Хи-хи-хи! Лежу, угораю на работе!
anzhellik писал(а):
Вот так да! И мой муж оттуда

Ну, прикол! Может они еще и знают друг друга? girl_haha girl_haha

13 Сен 2011 19:43

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Девочки!!! кошмар какой-то!!! думала с ума сойду от горя!!! wacko1 wacko1 wacko1 Сутки не было доступа на форум,незнаю почему unknown , у меня одной или у кого ещё? а сейчас спокойно всё открылось Yahoo! dance2 dance Yahoo! dance2 dance

13 Сен 2011 19:55

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Небось из-за той ругани Wink три страницы за неполных восемь часов накидали wacko1 вот где накал страстей-то! Wink Мне страшно спать ложиться: кто его знает, может, завтра тут локальный армагеддон обнаружим? wacko1

13 Сен 2011 21:07

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Девочки, а что за хрень сегодня на сайте Одноклассников происходит? unknown Не могу вообще на сайт зайти, требует номер мобильного для авторизации. Отослала СМС с кодом доступа и п......ц!!!!Сняли почти 300 руб! Ведь знала, что какая-то фигня, а вляпалась! ireful Причём на с одного компа не могу зайти, везде одно и то же! wacko1

13 Сен 2011 21:11

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
хоббейка писал(а):
Сняли почти 300 руб

ничего себе, я бы поступила так же ,РАЗВЕЛИ , ГАДЫ!!!!

13 Сен 2011 21:18

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
а я зашла спокойно, Слава Богу , никто ничего не прислал

13 Сен 2011 21:46

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
и у меня тоже вроде нормально все...

14 Сен 2011 0:03

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
Jane Air писал(а):
Девочки!!! кошмар какой-то!!! думала с ума сойду от горя!!! Сутки не было доступа на форум,незнаю почему

и я еле сегодня подключилась, антивирусная блокирует и не дает зайти на сайт, кричит что вирус тут какой-то.

Всем привет. Romashki Давненько не появлялась я, появилось несколько работ новеньких у меня , может завтра смогу загрузить фотки.

14 Сен 2011 9:05

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
хоббейка
страницу взломали ireful

14 Сен 2011 12:01

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Jane Air писал(а):
Сутки не было доступа на форум,

у меня тоже такое недавно было. все открывалось, а наш форум нет...

хоббейка Свет, ну что ж ты так)...вот ё-моё

филипка вот это номер, где?

как говорят у нас на Украине "пороблено", блин.

ну ничего, девочки, пусть все плохое уйдет! победа будет за нами! Wink

14 Сен 2011 22:58

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
А мы ходили сегодня на приём с мелким - в свои неполные 5 месяцев весим 7450!!! а доктор спрашивает: молочка хватает? я ей: а что незаметно? girl_haha girl_haha girl_haha вот такой у нас Илюшка-богатырь training1

14 Сен 2011 23:11

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Jane Air писал(а):
в свои неполные 5 месяцев весим 7450!!

а моя младшая родилась крупной, в 6 мес -вес ровно 9 кг, а у старшей в 6 мес был 8 кг.Теперь у старшей недобор в весе-высокая и оооочень худенькая, даже 21 кг нет((

15 Сен 2011 6:47

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
zksuwa писал(а):
и оооочень худенькая,

Они вообще какие-то странные - эти дети. Рождаются с таким весом и ростом, что, кажется, вот богатырь будет! А на деле!
Мой родился 4500, рост 59. Кормить приносили - его одного на руке , и на другой руке 4 младенца. В садик пошел - был на голову выше остальных, в начальных классах сравнялся со всеми, а закончил школу третий с конца, совсем маленький и худенький. такой и сейчас, рост 170 и максимум 50 кг живого веса. Спрашивается, на фига я его на руках таскала, маялась от неподъема?

15 Сен 2011 7:15

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Спрашивается, на фига я его на руках таскала, маялась от неподъема?[/quote] rofl2 rofl2
Моя младшая тоже не хилой родилась.4050.В школу пошла,так наши уйгурчики ей об коленки терлись. Smile Самая высокая в классе.Высокой так и осталась до сих пор -178см.Блин,даже не думала что так тяжело найти в наше время нормального,высокого парня.Но вроде тьфу-тьфу ,нашла.Сейчас у них букетный период,сидят в машине под воротами и считают звезды.А я, с паяльником в руках и клеевым пистолетом в зубах ,жду ее возвращения. wacko1

15 Сен 2011 8:48

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
ирина 67 писал(а):
так тяжело найти в наше время нормального,высокого парня.Н

Ирина, не там ищете! У моего сына рост 190 см, а у племяша 192 см!!!! Стройненькие! Один тёмненький, а мой рыженький! Wink

15 Сен 2011 8:54

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
хоббейка
Видные у Вас парни подрастают!

15 Сен 2011 9:56

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Светика58 писал(а):
Спрашивается, на фига я его на руках таскала, маялась от неподъема?

girl_haha girl_haha girl_haha
ирина 67 писал(а):
.А я, с паяльником в руках и клеевым пистолетом в зубах ,жду ее возвращения.

girl_haha girl_haha girl_haha , Ира а вконтакте моя тёзка с лялькой - это дочь или невестка?
хоббейка писал(а):
Ирина, не там ищете! У моего сына рост 190 см, а у племяша 192 см!!!! Стройненькие! Один тёмненький, а мой рыженький!

вот это женихи!!! good2

15 Сен 2011 10:31

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Светика58 писал(а):
Спрашивается, на фига я его на руках таскала, маялась от неподъема?

girl_haha girl_haha girl_haha
ирина 67 писал(а):
даже не думала что так тяжело найти в наше время нормального,высокого парня.

У нас старшеклассники выше учителей)))).Наш город- это город моряков , может быть поэтому в достатке высокие парнишки)).у мужа рост 191 см,у меня 173-172.
Ириш, а ты есть вконтакте???так присоединяйся в друзья!)Тебе меня легче найти, я тут как-то ссылку на группу давала).
хоббейка писал(а):
У моего сына рост 190 см, а у племяша 192 см!!!!

Здорово!!!

15 Сен 2011 14:29

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Jane Air
Это моя старшая дочка с моей внучкой. Smile
zksuwa
Ксюш.Меня в Контакте пока нет.Шарюсь от имени дочек.То одной ,то другой.
Не .Высоких парней у нас тоже есть немного.Но вот с мозгами ммм..Случай из жизни.Не столь далекое прошлое.Младшая учиться в 8 классе.Парень пытаясь ей сделать комплимент говорит".Кать ,ты такая красивая.Вот поженимся,тебе зубы выбьем ,золотые вставим вообще будешь как песня.Мне все завидовать будут."До сих пор с Катюхой как вспомним ,так лежим от смеха.Хотя думаю, что жене этого мальчика не так смешно.

15 Сен 2011 16:11

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Чёй-та не удаляется. Просто изменю тогда Wink

15 Сен 2011 16:48

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
ирина 67 писал(а):
А я, с паяльником в руках и клеевым пистолетом в зубах ,жду ее возвращения

Надеюсь , вооружилась для работы, а не парня отпугивать?
хоббейка писал(а):
У моего сына рост 190 см, а у племяша 192 см

мальчики свободны? А то вон у наших девочек невесты выросли! Чем черт не шутит, когда Бог спит. И на форуме познакомятся

Тема с репсом актуальна. Жду Алонсию на выставку числа 25. Соберемся, обсудим все.

15 Сен 2011 17:10

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

57 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Светика58 писал(а):
Надеюсь , вооружилась для работы, а не парня отпугивать?

Не ,не для него.Наш мальчик поваром работает.Таких отпугивать низзя. Smile
Даш,на всех вороваек нервов не хватит.Я про канзашки узнала на осинке.Но там это просто- похвастушки.Конечно работы красивые ,но опытом никто особо не делился.По-этому начала искать в и-нете.Вот и наткнулась на Ваш форум ,чему несказанно рада.Чудесные МК,отзывчивые девчата,что еще надо ?И еще .С фантазией у меня -напряг.Понимала что буду кого-то копировать,но не хотелось в тихую крысятничать.Если есть кому сказать спасибо-так почему бы это не сделать.

15 Сен 2011 17:14

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
ирина 67 писал(а):
С фантазией у меня -напряг.

Как я тебя понимаю, сама такая же. И спасибо тоже стараюсь говорить

15 Сен 2011 17:25

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
ирина 67 писал(а):
.С фантазией у меня -напряг.Понимала что буду кого-то копировать,но не хотелось в тихую крысятничать.Если есть кому сказать спасибо-так почему бы это не сделать.

Tarita писал(а):
Как я тебя понимаю, сама такая же. И спасибо тоже стараюсь говорить

девочки,не наговаривайте на себя , я уже писала , хоть как повторяйся - всё-равно у каждой по-своему красиво girl_in_love . Ирина а тебе грех жаловаться , я на твои крабики заглядываюсь - буду копировать Wink
А насчёт мужчин-поваров - это ДАААА!!! не поверите, к плите вообще не подхожу Yahoo! , раньше очень любила готовить ,все говорили - вкусно, а со 2ым мужем забыла про кухню, он меня переплюнул, любит восточную кухню - буглама, бараньи рёбрышки, долма, шашлыки из всех видов мяса...МММ nyam2 nyam2 nyam2

15 Сен 2011 18:42

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Мужчины вообще классно готовят! Мне второй муж даже к плите не разрешал подходить, особенно по праздникам, чтобы продукты не испортила. Домой разрешалось придти только за час перед гостями. Вот и слонялась весь день по подругам, магазинам, парикмахерским. И толстела от вкуснятины и праздного образа жизни. Третий тоже вкусно готовит, но без изысков и ленится. Чаще от меня требует, чем сам приготовит. За 12 лет пришлось чему-то мало мальски научиться., Хотя ведь честно предупреждала, что самое сложное кулинарное блюдо в моем исполнении - это сосиски, и то лопнут от переварки.
Jane Air писал(а):
буглама, бараньи рёбрышки, долма, шашлыки из всех видов мяса

И не надо дразниться, а то слюной на ночь глядя захлебнемся. Восточную кухню тоже люблю! Только отведать часто не удается, настоящей, а не в кафешках разных.

Наверх
;