Болталка (Канзаши)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2011 9:22
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||
Здорово! Вот оттуда и надо свалиться вниз! И постараться не кильнуться.
Хи-хи-хи! Лежу, угораю на работе!
Ну, прикол! Может они еще и знают друг друга? ![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2011 19:43
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||
Девочки!!! кошмар какой-то!!! думала с ума сойду от горя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2011 19:55
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||
Небось из-за той ругани
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2011 21:07
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||
Девочки, а что за хрень сегодня на сайте Одноклассников происходит?
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2011 21:11
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
ничего себе, я бы поступила так же ,РАЗВЕЛИ , ГАДЫ!!!! |
||||||
13 Сен 2011 21:18
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
а я зашла спокойно, Слава Богу , никто ничего не прислал
|
||||||
13 Сен 2011 21:46
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
и у меня тоже вроде нормально все...
|
||||||
14 Сен 2011 0:03
|
Ania.ks
|
|||||
и я еле сегодня подключилась, антивирусная блокирует и не дает зайти на сайт, кричит что вирус тут какой-то. Всем привет. ![]() |
||||||
14 Сен 2011 9:05
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
хоббейка
страницу взломали ![]() |
||||||
14 Сен 2011 12:01
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||
у меня тоже такое недавно было. все открывалось, а наш форум нет... хоббейка Свет, ну что ж ты так)...вот ё-моё филипка вот это номер, где? как говорят у нас на Украине "пороблено", блин. ну ничего, девочки, пусть все плохое уйдет! победа будет за нами! ![]() |
||||||
14 Сен 2011 22:58
|
Jane Air
|||||
А мы ходили сегодня на приём с мелким - в свои неполные 5 месяцев весим 7450!!! а доктор спрашивает: молочка хватает? я ей: а что незаметно?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2011 23:11
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
а моя младшая родилась крупной, в 6 мес -вес ровно 9 кг, а у старшей в 6 мес был 8 кг.Теперь у старшей недобор в весе-высокая и оооочень худенькая, даже 21 кг нет(( |
||||||
15 Сен 2011 6:47
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||
Они вообще какие-то странные - эти дети. Рождаются с таким весом и ростом, что, кажется, вот богатырь будет! А на деле! Мой родился 4500, рост 59. Кормить приносили - его одного на руке , и на другой руке 4 младенца. В садик пошел - был на голову выше остальных, в начальных классах сравнялся со всеми, а закончил школу третий с конца, совсем маленький и худенький. такой и сейчас, рост 170 и максимум 50 кг живого веса. Спрашивается, на фига я его на руках таскала, маялась от неподъема? |
||||||
15 Сен 2011 7:15
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|||||
Спрашивается, на фига я его на руках таскала, маялась от неподъема?[/quote]
![]() ![]() Моя младшая тоже не хилой родилась.4050.В школу пошла,так наши уйгурчики ей об коленки терлись. ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2011 8:48
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||
Ирина, не там ищете! У моего сына рост 190 см, а у племяша 192 см!!!! Стройненькие! Один тёмненький, а мой рыженький! ![]() |
||||||
15 Сен 2011 8:54
|
ирина 67
|||||
хоббейка
Видные у Вас парни подрастают! |
||||||
15 Сен 2011 9:56
|
Jane Air
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот это женихи!!! ![]() |
||||||
15 Сен 2011 10:31
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]()
У нас старшеклассники выше учителей)))).Наш город- это город моряков , может быть поэтому в достатке высокие парнишки)).у мужа рост 191 см,у меня 173-172. Ириш, а ты есть вконтакте???так присоединяйся в друзья!)Тебе меня легче найти, я тут как-то ссылку на группу давала).
Здорово!!! |
||||||
15 Сен 2011 14:29
|
ирина 67
|||||
Jane Air
Это моя старшая дочка с моей внучкой. ![]() zksuwa Ксюш.Меня в Контакте пока нет.Шарюсь от имени дочек.То одной ,то другой. Не .Высоких парней у нас тоже есть немного.Но вот с мозгами ммм..Случай из жизни.Не столь далекое прошлое.Младшая учиться в 8 классе.Парень пытаясь ей сделать комплимент говорит".Кать ,ты такая красивая.Вот поженимся,тебе зубы выбьем ,золотые вставим вообще будешь как песня.Мне все завидовать будут."До сих пор с Катюхой как вспомним ,так лежим от смеха.Хотя думаю, что жене этого мальчика не так смешно. |
||||||
15 Сен 2011 16:11
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||
Чёй-та не удаляется. Просто изменю тогда
![]() |
||||||
15 Сен 2011 16:48
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||
Надеюсь , вооружилась для работы, а не парня отпугивать?
мальчики свободны? А то вон у наших девочек невесты выросли! Чем черт не шутит, когда Бог спит. И на форуме познакомятся Тема с репсом актуальна. Жду Алонсию на выставку числа 25. Соберемся, обсудим все. |
||||||
15 Сен 2011 17:10
|
ирина 67
|||||
Не ,не для него.Наш мальчик поваром работает.Таких отпугивать низзя. ![]() Даш,на всех вороваек нервов не хватит.Я про канзашки узнала на осинке.Но там это просто- похвастушки.Конечно работы красивые ,но опытом никто особо не делился.По-этому начала искать в и-нете.Вот и наткнулась на Ваш форум ,чему несказанно рада.Чудесные МК,отзывчивые девчата,что еще надо ?И еще .С фантазией у меня -напряг.Понимала что буду кого-то копировать,но не хотелось в тихую крысятничать.Если есть кому сказать спасибо-так почему бы это не сделать. |
||||||
15 Сен 2011 17:14
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||
Как я тебя понимаю, сама такая же. И спасибо тоже стараюсь говорить |
||||||
15 Сен 2011 17:25
|
Jane Air
|||||
девочки,не наговаривайте на себя , я уже писала , хоть как повторяйся - всё-равно у каждой по-своему красиво ![]() ![]() А насчёт мужчин-поваров - это ДАААА!!! не поверите, к плите вообще не подхожу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Сен 2011 18:42
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||
Мужчины вообще классно готовят! Мне второй муж даже к плите не разрешал подходить, особенно по праздникам, чтобы продукты не испортила. Домой разрешалось придти только за час перед гостями. Вот и слонялась весь день по подругам, магазинам, парикмахерским. И толстела от вкуснятины и праздного образа жизни. Третий тоже вкусно готовит, но без изысков и ленится. Чаще от меня требует, чем сам приготовит. За 12 лет пришлось чему-то мало мальски научиться., Хотя ведь честно предупреждала, что самое сложное кулинарное блюдо в моем исполнении - это сосиски, и то лопнут от переварки.
И не надо дразниться, а то слюной на ночь глядя захлебнемся. Восточную кухню тоже люблю! Только отведать часто не удается, настоящей, а не в кафешках разных. |