Bastilda
Яна
Лика, рецепт я забираю - ооочень вкусно выглядит, я лично могу есть и без мяса такое!
У меня только вопросы возникли:
Акилежна писал(а): |
Скрутить в форме трубочки края хорошенько защипать и нарезать на кусочки по 2 см. |
Они не развариваются в процессе?
Или их просто надо плотно уложить в кастрюльке?
Акилежна писал(а): |
Отварить рулетики в подливке по вашему вкусу,очень вкусно если соус куринный сметанный или же в мясном соусе. |
Лика, не могла бы ты написать, как ты именно делаешь соус
Акилежна писал(а): |
Галушки варить уже когда готово мясо. |
Галушки и рулетики - это же одно и то же, верно?
Прости, пожалуйста, я, наверное, не проснулась, поэтому такие глупые вопросы
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064955207.html]
[/URL]