Рулетики из теста с луком и зеленью

Bastilda

Яна



Лика, рецепт я забираю - ооочень вкусно выглядит, я лично могу есть и без мяса такое! Wink good2 У меня только вопросы возникли:

Акилежна писал(а):
Скрутить в форме трубочки края хорошенько защипать и нарезать на кусочки по 2 см.


Они не развариваются в процессе? Embarassed Или их просто надо плотно уложить в кастрюльке?

Акилежна писал(а):
Отварить рулетики в подливке по вашему вкусу,очень вкусно если соус куринный сметанный или же в мясном соусе.


Лика, не могла бы ты написать, как ты именно делаешь соус Romashki sharik

Акилежна писал(а):
Галушки варить уже когда готово мясо.


Галушки и рулетики - это же одно и то же, верно? girl_blush2 Прости, пожалуйста, я, наверное, не проснулась, поэтому такие глупые вопросы Smile Rose


 
16 Сен 2011 11:40

Страница 1 из 2