М@ри@нн@
Марианна
39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)
Глазурь для этого кекса это вообще ЧТО-ТО! Я никогда кексы ничем не пропитывала. Вчера пекла кекс правда по другому рецепту (до апельсинового просто руки еще не дошли) и я засомневалась во внусности-ароматности того, что пеку и тут я вспомнила, об этом рецепте, который уже давно у меня на примете вот и решила полить,мой кекс этим сиропом. Получилась неимоверная вкуснотень!!!
Кекс не мокрый получается, а в меру влажный, за ночь впитал весь сироп с тарелочки. Сколько перечитала отзывов об апельсиновом кексе все почему-то готовят без глазури. ЗРЯ, товарищи форумчане, ЗРЯ, с глазурью совсем другое дело!
На днях приготовлю кекс именно по этому рецепту. С меня отчетик