Апельсиновый кекс

Сообщение Автор

05 Апр 2011 21:42

Распечатать сообщение
Dogma97

Настасья

25 лет
Москва

Dogma97Мои рецепты
Anna Maisevich
Конечно можно.Он сам сочный и вкусный.Глазурь придаёт другой,более сочный вкус с сахарной корочкой наверху Smile Smile Smile Romashki Romashki

06 Апр 2011 14:48

Распечатать сообщение
Anna Maisevich

Аня

37 лет
г Минск Беларусь

Anna MaisevichМои рецепты
Настюша спасибо тебе большое за ответ Romashki Я вчера всё-таки приготовила кексик без глазури,получился безумно вкусный и ароматный good2 nyam2 Сегодня от него остались "рожки да ножки" Smile Ещё раз спасибо за классный рецептик Rose Rose Rose

07 Апр 2011 1:36

Распечатать сообщение
Dogma97

Настасья

25 лет
Москва

Dogma97Мои рецепты
Anna Maisevich я рада что рецепт пригодился и понравился. give_heart give_heart Я всё таки думаю что с сахаром тоже можно. Romashki Romashki
Большое спасибо за отзыв Rose Rose

06 Май 2011 1:16

Распечатать сообщение
palamka

Алена

46 лет
Киев

palamkaМои рецепты
Настасьюшка, огромнейшее СПАСИБО за вкусняшку good2 ! Испекла и все отлично пропеклось и быстро съелось. Правда мне показалось, что цедры многовато. Но было ОЧЧЕЕЕНННЬ вкусно! Глазурь я не делала. Принимай фотоотчет:
Фото

06 Май 2011 23:11

Распечатать сообщение
Dogma97

Настасья

25 лет
Москва

Dogma97Мои рецепты
palamka очень,очень красиво! Rose Rose Спасибо огромное за отзыв Romashki Romashki .Жаль,что не делали глазурь Smile Smile

14 Май 2011 2:58

Распечатать сообщение
Marishka27

Маришка

33 года
Беларусь, Светлогорск

Marishka27Мои рецепты
О даа...Это действительно ООООЧЕНЬ вкусно!!!!! good good good good Пару дней назад мой муж приготовил для меня пирог из этих ингредиентов(только там в рецепте вместо сока апельсин))),так мы его весь за раз съели!!!!Не думала,что получится настолько вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И без глазури Smile Надо попробовать теперь и по этому рецепту,я как раз завтра хотела его испечь,вовремя наткнулась на рецептик!!!Беру в закладки,огромное спасибо,Настя!! Romashki Romashki Romashki

14 Май 2011 14:35

Распечатать сообщение
Dogma97

Настасья

25 лет
Москва

Dogma97Мои рецепты
Marishka27 я очень рада. Romashki Romashki С глазурью становится вообще нечто Rose Rose

16 Сен 2011 12:40

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Глазурь для этого кекса это вообще ЧТО-ТО! Я никогда кексы ничем не пропитывала. Вчера пекла кекс правда по другому рецепту (до апельсинового просто руки еще не дошли) и я засомневалась во внусности-ароматности того, что пеку и тут я вспомнила, об этом рецепте, который уже давно у меня на примете вот и решила полить,мой кекс этим сиропом. Получилась неимоверная вкуснотень!!!
Кекс не мокрый получается, а в меру влажный, за ночь впитал весь сироп с тарелочки. Сколько перечитала отзывов об апельсиновом кексе все почему-то готовят без глазури. ЗРЯ, товарищи форумчане, ЗРЯ, с глазурью совсем другое дело! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
На днях приготовлю кекс именно по этому рецепту. С меня отчетик Wink

17 Сен 2011 23:20

Распечатать сообщение
Dogma97

Настасья

25 лет
Москва

Dogma97Мои рецепты
М@ри@нн@ Спасибо за использования глазури. Rose Rose Она вкусная и обыгрывает довольно многие рецепт. Romashki Rose
Большое спасибо за комментарий.Просто огромное Romashki Romashki

19 Сен 2011 3:30

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Вот и до апельсинового кекса руки дошли. Кекс получился очень вкусный nyam2 , семье очень понравился. И конечно же он был полит глазурью, по другому и быть не могло Wink
Фото

21 Сен 2011 18:36

Распечатать сообщение
Dogma97

Настасья

25 лет
Москва

Dogma97Мои рецепты
М@ри@нн@ Он у вас сочень красивый. Romashki Rose
Рада что понравился с глазурью. Rose Rose
Огромное,преогромное спасибо за отчёт Romashki Romashki

27 Ноя 2011 21:49

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Без пропитки.

Кекс - супер!

17 Мар 2012 15:57

Распечатать сообщение
Костикова

Ксения

Томск

КостиковаМои рецепты
А вот мой кексик! =)
Фото

Очень вкусный, с глазурью! =) Спасибо за рецептик)))

07 Апр 2012 2:00

Распечатать сообщение
Харизма9012

Татьяна

Харизма9012Мои рецепты
Только что испекла. Вкуууусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Только я вместо сахарной пудры, положила сахар в глазур и довела до кипения. Ооочень вкуусно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Апр 2012 0:20

Распечатать сообщение
Elena Kremneva

Лена

38 лет
Петропавловск,КЗ.

Elena KremnevaМои рецепты
Настасья,подскажите,пожалуйста,в глазурь какое масло?хочется узнать до субботы,т.к в планах кексик на Пасху sharik

02 Июл 2012 23:09

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Спасибо за очень вкусный кекс!
Фото

03 Июл 2012 3:11

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Настюша-умничка и кексик замечательный good2 good2 испекла его в виде пирога, вкус нежнее нежного nyam2 nyam2 просто тает во рту girl_in_love girl_in_love спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

15 Сен 2012 0:47

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

42 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Dogma97,
у меня похожий рецепт, состав тот же только граммы немного отличаются и без глазури. Вкус неописуемо-апельсиновый и такой воздушно-нежный, мммм girl_angel girl_angel girl_angel
Фото

Фото

Прочитала, что с глазурью будет, вообще, что-то с чем-то, буду пробовать! girl_claping

08 Окт 2012 13:19

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

37 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
Настенька, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

26 Окт 2012 13:43

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

40 лет
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Кекс вкусненький! nyam2 только, если делаете без заливки сверху, на мой вкус, я бы увеличила сахара в тесто, с заливкой-тогда отлично все! good2
Спасибо за рецепт!!!! Romashki

01 Дек 2012 13:12

Распечатать сообщение
uta821

Anna

Калуга, Россия

uta821Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт! good Очень аппетитный кекс получился!

23 Мар 2013 2:49

Распечатать сообщение
OxigenDE

Оксана

42 года
Москва

OxigenDEМои рецепты
Это мой теперь фирменный кекс, сама фишка и заключается в этой глазури, он получается как бы "мокрый", вкус сумасшедший ! Мой друг сказал: больше ничего не готовь, только Его! Я глазурь выливаю прям в форму и даю постоять, пока не впитается!

10 Июн 2013 23:41

Распечатать сообщение
Ульяна С

Ульяна

43 года

Ульяна СМои рецепты
nyam2 Вкуснотища girl_in_love Чую не дождусь пока чай заварится, в сухомятку слопаю Embarassed

12 Июн 2013 17:49

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
Попробовала испечь такой кекс и была просто в восторге. Такой простой набор продуктов и получилась такая вкуснятина. Сначала сделала без глазури, а потом не поленилась и приготовила глазурь. Так вот с глазурью кекс просто очуменный.
Фото

19 Янв 2014 16:12

Распечатать сообщение
Annika76

Aнна

Германия

Annika76Мои рецепты
Как же это вкусно! Я пеку много и разнообразно, но этот кекс однозначно в копилку к лучшим в десяточку. Огромное спасибо за замечательный рецепт!
Страница 2 из 3

Наверх
;