Апельсиновый кекс
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Апр 2011 21:42
|
Dogma97
25 лет Москва |
Anna Maisevich
Конечно можно.Он сам сочный и вкусный.Глазурь придаёт другой,более сочный вкус с сахарной корочкой наверху |
|
06 Апр 2011 14:48
|
Anna Maisevich
37 лет г Минск Беларусь |
Настюша спасибо тебе большое за ответ Я вчера всё-таки приготовила кексик без глазури,получился безумно вкусный и ароматный Сегодня от него остались "рожки да ножки" Ещё раз спасибо за классный рецептик
|
|
07 Апр 2011 1:36
|
Dogma97
25 лет Москва |
Anna Maisevich я рада что рецепт пригодился и понравился. Я всё таки думаю что с сахаром тоже можно.
Большое спасибо за отзыв |
|
06 Май 2011 1:16
|
palamka
46 лет Киев |
06 Май 2011 23:11
|
Dogma97
25 лет Москва |
palamka очень,очень красиво! Спасибо огромное за отзыв .Жаль,что не делали глазурь
|
|
14 Май 2011 2:58
|
Marishka27
33 года Беларусь, Светлогорск |
О даа...Это действительно ООООЧЕНЬ вкусно!!!!! Пару дней назад мой муж приготовил для меня пирог из этих ингредиентов(только там в рецепте вместо сока апельсин))),так мы его весь за раз съели!!!!Не думала,что получится настолько вкусно!!!! И без глазури Надо попробовать теперь и по этому рецепту,я как раз завтра хотела его испечь,вовремя наткнулась на рецептик!!!Беру в закладки,огромное спасибо,Настя!!
|
|
14 Май 2011 14:35
|
Dogma97
25 лет Москва |
Marishka27 я очень рада. С глазурью становится вообще нечто
|
|
16 Сен 2011 12:40
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
Глазурь для этого кекса это вообще ЧТО-ТО! Я никогда кексы ничем не пропитывала. Вчера пекла кекс правда по другому рецепту (до апельсинового просто руки еще не дошли) и я засомневалась во внусности-ароматности того, что пеку и тут я вспомнила, об этом рецепте, который уже давно у меня на примете вот и решила полить,мой кекс этим сиропом. Получилась неимоверная вкуснотень!!!
Кекс не мокрый получается, а в меру влажный, за ночь впитал весь сироп с тарелочки. Сколько перечитала отзывов об апельсиновом кексе все почему-то готовят без глазури. ЗРЯ, товарищи форумчане, ЗРЯ, с глазурью совсем другое дело! На днях приготовлю кекс именно по этому рецепту. С меня отчетик |
|
17 Сен 2011 23:20
|
Dogma97
25 лет Москва |
М@ри@нн@ Спасибо за использования глазури. Она вкусная и обыгрывает довольно многие рецепт.
Большое спасибо за комментарий.Просто огромное |
|
19 Сен 2011 3:30
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
21 Сен 2011 18:36
|
Dogma97
25 лет Москва |
М@ри@нн@ Он у вас сочень красивый.
Рада что понравился с глазурью. Огромное,преогромное спасибо за отчёт |
|
27 Ноя 2011 21:49
|
Terry
|
Без пропитки.
Кекс - супер! |
|
17 Мар 2012 15:57
|
Костикова
Томск |
07 Апр 2012 2:00
|
Харизма9012
Татьяна |
Только что испекла. Вкуууусно Спасибо большое
Только я вместо сахарной пудры, положила сахар в глазур и довела до кипения. Ооочень вкуусно |
|
13 Апр 2012 0:20
|
Elena Kremneva
Лена 38 лет Петропавловск,КЗ. |
Настасья,подскажите,пожалуйста,в глазурь какое масло?хочется узнать до субботы,т.к в планах кексик на Пасху
|
|
02 Июл 2012 23:09
|
корделия
56 лет Ростов |
03 Июл 2012 3:11
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
15 Сен 2012 0:47
|
Antinori
42 года Germany |
08 Окт 2012 13:19
|
Oks@
37 лет Тюмень |
26 Окт 2012 13:43
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
Кекс вкусненький! только, если делаете без заливки сверху, на мой вкус, я бы увеличила сахара в тесто, с заливкой-тогда отлично все!
Спасибо за рецепт!!!! |
|
01 Дек 2012 13:12
|
uta821
Калуга, Россия |
Спасибо большое за рецепт! Очень аппетитный кекс получился!
|
|
23 Мар 2013 2:49
|
OxigenDE
Оксана 42 года Москва |
Это мой теперь фирменный кекс, сама фишка и заключается в этой глазури, он получается как бы "мокрый", вкус сумасшедший ! Мой друг сказал: больше ничего не готовь, только Его! Я глазурь выливаю прям в форму и даю постоять, пока не впитается!
|
|
10 Июн 2013 23:41
|
Ульяна С
Ульяна 43 года |
Вкуснотища Чую не дождусь пока чай заварится, в сухомятку слопаю
|
|
12 Июн 2013 17:49
|
lana 36
51 год Брянск |
19 Янв 2014 16:12
|
Annika76
Германия |
Как же это вкусно! Я пеку много и разнообразно, но этот кекс однозначно в копилку к лучшим в десяточку. Огромное спасибо за замечательный рецепт!
|