Апельсиновый кекс

Сообщение Автор

05 Апр 2011 21:42

Распечатать сообщение
Dogma97

Настасья

26 лет
Москва

Dogma97Мои рецепты
Anna Maisevich
Конечно можно.Он сам сочный и вкусный.Глазурь придаёт другой,более сочный вкус с сахарной корочкой наверху Smile Smile Smile Romashki Romashki

06 Апр 2011 14:48

Распечатать сообщение
Anna Maisevich

Аня

38 лет
г Минск Беларусь

Anna MaisevichМои рецепты
Настюша спасибо тебе большое за ответ Romashki Я вчера всё-таки приготовила кексик без глазури,получился безумно вкусный и ароматный good2 nyam2 Сегодня от него остались "рожки да ножки" Smile Ещё раз спасибо за классный рецептик Rose Rose Rose

07 Апр 2011 1:36

Распечатать сообщение
Dogma97

Настасья

26 лет
Москва

Dogma97Мои рецепты
Anna Maisevich я рада что рецепт пригодился и понравился. Give heart Give heart Я всё таки думаю что с сахаром тоже можно. Romashki Romashki
Большое спасибо за отзыв Rose Rose

06 Май 2011 1:16

Распечатать сообщение
palamka

Алена

47 лет
Киев

palamkaМои рецепты
Настасьюшка, огромнейшее СПАСИБО за вкусняшку good2 ! Испекла и все отлично пропеклось и быстро съелось. Правда мне показалось, что цедры многовато. Но было ОЧЧЕЕЕНННЬ вкусно! Глазурь я не делала. Принимай фотоотчет:
Фото

06 Май 2011 23:11

Распечатать сообщение
Dogma97

Настасья

26 лет
Москва

Dogma97Мои рецепты
palamka очень,очень красиво! Rose Rose Спасибо огромное за отзыв Romashki Romashki .Жаль,что не делали глазурь Smile Smile

14 Май 2011 2:58

Распечатать сообщение
Marishka27

Маришка

34 года
Беларусь, Светлогорск

Marishka27Мои рецепты
О даа...Это действительно ООООЧЕНЬ вкусно!!!!! good good good good Пару дней назад мой муж приготовил для меня пирог из этих ингредиентов(только там в рецепте вместо сока апельсин))),так мы его весь за раз съели!!!!Не думала,что получится настолько вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И без глазури Smile Надо попробовать теперь и по этому рецепту,я как раз завтра хотела его испечь,вовремя наткнулась на рецептик!!!Беру в закладки,огромное спасибо,Настя!! Romashki Romashki Romashki

14 Май 2011 14:35

Распечатать сообщение
Dogma97

Настасья

26 лет
Москва

Dogma97Мои рецепты
Marishka27 я очень рада. Romashki Romashki С глазурью становится вообще нечто Rose Rose

16 Сен 2011 12:40

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

40 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Глазурь для этого кекса это вообще ЧТО-ТО! Я никогда кексы ничем не пропитывала. Вчера пекла кекс правда по другому рецепту (до апельсинового просто руки еще не дошли) и я засомневалась во внусности-ароматности того, что пеку и тут я вспомнила, об этом рецепте, который уже давно у меня на примете вот и решила полить,мой кекс этим сиропом. Получилась неимоверная вкуснотень!!!
Кекс не мокрый получается, а в меру влажный, за ночь впитал весь сироп с тарелочки. Сколько перечитала отзывов об апельсиновом кексе все почему-то готовят без глазури. ЗРЯ, товарищи форумчане, ЗРЯ, с глазурью совсем другое дело! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
На днях приготовлю кекс именно по этому рецепту. С меня отчетик Wink

17 Сен 2011 23:20

Распечатать сообщение
Dogma97

Настасья

26 лет
Москва

Dogma97Мои рецепты
М@ри@нн@ Спасибо за использования глазури. Rose Rose Она вкусная и обыгрывает довольно многие рецепт. Romashki Rose
Большое спасибо за комментарий.Просто огромное Romashki Romashki

19 Сен 2011 3:30

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

40 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Вот и до апельсинового кекса руки дошли. Кекс получился очень вкусный nyam2 , семье очень понравился. И конечно же он был полит глазурью, по другому и быть не могло Wink
Фото

21 Сен 2011 18:36

Распечатать сообщение
Dogma97

Настасья

26 лет
Москва

Dogma97Мои рецепты
М@ри@нн@ Он у вас сочень красивый. Romashki Rose
Рада что понравился с глазурью. Rose Rose
Огромное,преогромное спасибо за отчёт Romashki Romashki

27 Ноя 2011 21:49

Распечатать сообщение
Terry

TerryМои рецепты
Без пропитки.

Кекс - супер!

17 Мар 2012 15:57

Распечатать сообщение
Костикова

Ксения

Томск

КостиковаМои рецепты
А вот мой кексик! =)
Фото

Очень вкусный, с глазурью! =) Спасибо за рецептик)))

07 Апр 2012 2:00

Распечатать сообщение
Харизма9012

Татьяна

Харизма9012Мои рецепты
Только что испекла. Вкуууусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо большое Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Только я вместо сахарной пудры, положила сахар в глазур и довела до кипения. Ооочень вкуусно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Апр 2012 0:20

Распечатать сообщение
Elena Kremneva

Лена

39 лет
Петропавловск,КЗ.

Elena KremnevaМои рецепты
Настасья,подскажите,пожалуйста,в глазурь какое масло?хочется узнать до субботы,т.к в планах кексик на Пасху sharik

02 Июл 2012 23:09

Распечатать сообщение
корделия

елена

57 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Спасибо за очень вкусный кекс!
Фото

03 Июл 2012 3:11

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

37 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Настюша-умничка и кексик замечательный good2 good2 испекла его в виде пирога, вкус нежнее нежного nyam2 nyam2 просто тает во рту girl_in_love girl_in_love спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

15 Сен 2012 0:47

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Dogma97,
у меня похожий рецепт, состав тот же только граммы немного отличаются и без глазури. Вкус неописуемо-апельсиновый и такой воздушно-нежный, мммм girl_angel girl_angel girl_angel
Фото

Фото

Прочитала, что с глазурью будет, вообще, что-то с чем-то, буду пробовать! girl_claping

08 Окт 2012 13:19

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

38 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
Настенька, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

26 Окт 2012 13:43

Распечатать сообщение
Монплезир

Татьяна

41 год
Санкт-Петербург

МонплезирМои рецепты
Кекс вкусненький! nyam2 только, если делаете без заливки сверху, на мой вкус, я бы увеличила сахара в тесто, с заливкой-тогда отлично все! good2
Спасибо за рецепт!!!! Romashki

01 Дек 2012 13:12

Распечатать сообщение
uta821

Anna

Калуга, Россия

uta821Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт! good Очень аппетитный кекс получился!

23 Мар 2013 2:49

Распечатать сообщение
OxigenDE

Оксана

43 года
Москва

OxigenDEМои рецепты
Это мой теперь фирменный кекс, сама фишка и заключается в этой глазури, он получается как бы "мокрый", вкус сумасшедший ! Мой друг сказал: больше ничего не готовь, только Его! Я глазурь выливаю прям в форму и даю постоять, пока не впитается!

10 Июн 2013 23:41

Распечатать сообщение
Ульяна С

Ульяна

44 года

Ульяна СМои рецепты
nyam2 Вкуснотища Girl in love Чую не дождусь пока чай заварится, в сухомятку слопаю Embarassed

12 Июн 2013 17:49

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Попробовала испечь такой кекс и была просто в восторге. Такой простой набор продуктов и получилась такая вкуснятина. Сначала сделала без глазури, а потом не поленилась и приготовила глазурь. Так вот с глазурью кекс просто очуменный.
Фото

19 Янв 2014 16:12

Распечатать сообщение
Annika76

Aнна

Германия

Annika76Мои рецепты
Как же это вкусно! Я пеку много и разнообразно, но этот кекс однозначно в копилку к лучшим в десяточку. Огромное спасибо за замечательный рецепт!

Наверх