LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Добрый день, девочки!
Marishkaa25 писал(а): |
А вы его на ночь в холодильник убирали или при комнатной температуре расстаивался? |
Я по-разному пекла, и с холодом и без. Одно время, как стал получаться хлеб на пшеничной закваске, пекла его много и часто.
Разницы большой не заметила. Но лично мне почему-то расстойка в холоде не кажется плюсом. Иногда это очень удобно в плане организации времени -да.
elay писал(а): |
А ведь Маша права,при близком рассмотрении это хорошо видно.
а вот серединка |
Я в своих халах это вижу тоже.
Правда, разного цвета никогда не было. Колитесь, девчонки, чего подсыпАли?
Ах, какой кусочек соблазнительный!
А я бананы выдерживаю для Аннушкиного и Катиного хлеба. Хочу оба испечь и сравнить.
Natalia-lia писал(а): |
что-то можно с хлебопечкой сделать? или ей каюк? |
Привет, Наташа!
У каком смысле-сделать? Она не включается после этого?
Я бы дала остаткам теста хорошо высохнуть и они легко отколупались бы все.