Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Добрый день, девочки! sharik
Marishkaa25 писал(а):
А вы его на ночь в холодильник убирали или при комнатной температуре расстаивался?

Я по-разному пекла, и с холодом и без. Одно время, как стал получаться хлеб на пшеничной закваске, пекла его много и часто.
Разницы большой не заметила. Но лично мне почему-то расстойка в холоде не кажется плюсом. Иногда это очень удобно в плане организации времени -да.

elay писал(а):
А ведь Маша права,при близком рассмотрении это хорошо видно.
а вот серединка

Я в своих халах это вижу тоже.
Правда, разного цвета никогда не было. Колитесь, девчонки, чего подсыпАли? girl_haha girl_haha girl_haha
Ах, какой кусочек соблазнительный!

А я бананы выдерживаю для Аннушкиного и Катиного хлеба. Хочу оба испечь и сравнить.


Natalia-lia писал(а):
что-то можно с хлебопечкой сделать? или ей каюк?


Привет, Наташа!

У каком смысле-сделать? Она не включается после этого?
Я бы дала остаткам теста хорошо высохнуть и они легко отколупались бы все.

 
16 Сен 2011 16:14

Страница 754 из 1000