Медовая курочка «Двойка»

Мари86

Мария

38 лет
Оренбург
Фото

Похожих рецептов на сайте много, но именно такого нет!
Название "Двойка" потому, что все в соусе нужно по 2! )))

Продукты:
куриное филе (я брала около 600 гр)
2 столовые ложки жидкого меда
2 чайных ложки горчицы (для любителей острого -2 столовые ложки)
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки белого вина
2 вида зеленушки (я брала петрушки и базилик)
2 щепотки карри
2 щепотки мускатного ореха
соль
перец

Итак )
Смешиваем мед, горчицу, чеснок и мед. Все хорошо перемешать.
Фото

Добавляем специи и травы, солим, перчим.
Фото

Нарезаем филе на небольшие порционные кусочки и замачиваем его в маринаде. Ставим часа на 2 (минимум) в холодильник.
Фото

Выкладываем все в форму или сковороду (желательно в 1 слой) и ставим запекать при температуре 222 градуса ( Smile ) примерно на 22 минуты (надо смотреть по готовности, пробовать).
Фото


Приятного аппетита!!!
Фото

 
16 Сен 2011 17:16

Страница 1 из 1