Василевска
Светлана
г. Алматы, Казахстан
Талия-я
Я уже не первый раз пеку Ваш кекс (кстати, странно, что я до сих пор не сделала Вам фотоотчет
, уж сколько раз уже делала и фотала, потом исправлюсь
) Он очень нам нравится, вкусный, безумно ароматный, в общем, периодически балую мужа
Сегодня снова его пекла, растопила масло в микроволновке, да так его там и оставила
И заметила только спустя часа два! Так вот, что хочу отметить: кекс поднялся не так сильно, как обычно, и внутри немного более мокрый получился, но это вовсе не минусы, а небольшие отличия, если бы я не нашла масло в микроволновке
, подумала бы, что это из-за того, что я использовала соду вместо разрыхлителя
Девочки, если вы на диете
, а этот неописуемо вкусный банановый кексик вам приглянулся, по своему опыту могу сказать, что он замечательно получается без масла
Скорее всего, в дальнейшем я так и буду продолжать оставлять масло где бы то ни было
Наташа, Вам за рецепт ОГРОМНОЕ спасибо
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-319287207.html]
[/URL]