Банановый кекс
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Июн 2010 12:40
|
Талия-я
43 года г.Дубна М.о. |
|
Kalomira отличный кекс получился!!!
Смоква какая красота, да ещё и с такими цветами Sanchita о-о-о-о такой высокий кекс получился , может быть там двойная порция . Представляю девочки какие ароматы были у вас на кухне Спасибо что воспользовались рецептом и вам понравилось. svetlaya-90 Очень жаль, что не получилось , даже не знаю, что предположить, может быть муки чуть больше надо было? Тесто жидкое было или в меру густое? |
||
17 Июн 2010 12:40
|
Талия-я
43 года г.Дубна М.о. |
|
17 Июн 2010 18:41
|
Sanchita
|
|
Да нет, кстати, одинарная. Форма, может быть, просто маленькая |
||
01 Июл 2010 2:25
|
svetlaya-90
Алёна 34 года Челябинск |
|
Тесто жидковатое было как на шарлотку! ! Завтра еще готовить буду попробую муки больше положить потом скажу что получилось !
Ну вот приготовила - просто добавила больше разрыхлителя (12 гр), и масла сделала размягченное а не растопленное ! И все получилось и поднялся и нежнейший стал! Вообщем очень вкусно ! Спасибо за такой легкий рецептик! |
||
23 Июл 2010 2:46
|
Талия-я
43 года г.Дубна М.о. |
|
svetlaya-90
на здоровье Алёна, кушайте, приятного аппетита Очень рада, что всё получилось, главное не сдаваться |
||
23 Июл 2010 20:04
|
sergeeva
45 лет Ильичевск +Virginia Beach, USA |
|
Наташенька,
уже в духовке, как раз били 3 "уставшие" банана, спасибо огромное за рецептик, мой муж и детки будут в восторге |
||
09 Сен 2010 8:39
|
Наталья!
40 лет Manassas, VA (Washington DC area) |
|
Спасибо за рецепт!
Я этот кекс очень люблю,думала тоже сбросить рецептик,но вот нашла ваш!!! Бесподобный!!! Я ещё добавляю орехи, также очень вкусно будет с цукатами, изюмом, шоколадными чипсами/кусочками!!! На что фантазии хватит!!! Также я иногда добавляю натёртую кожицу лимона! Всем приятного аппетита!!! |
||
09 Сен 2010 18:40
|
Molize
28 лет |
|
Наталья, спасибо за рецепт ! Кексик очень аппетитно смотрится , убрала в закладки))
|
||
10 Сен 2010 13:34
|
Этника
Самара |
|
Вчера приготовила. Вкусный кекс и минимум затрат.
Блендера у меня, поэтому я легко размяла бананы вилкой, сахара положила меньше 100 гр - получилось то,что надо. Но был немного запах соды, может я слишком много разрыхлителя положила? Я использовала почти весь пакетик (18 гр.). |
||
23 Сен 2010 8:42
|
Талия-я
43 года г.Дубна М.о. |
|
Очень рада, что всем понравился кекс.
Наталья! спасибо за подсказку, обязательно попробую с добавками Molize спасибо Этника кладу пакетик разрыхлителя 10гр. А на счёт сахара, я и сама стала чуть больше 100гр добавлять. Бананы, когда перезреют, то такие сладкие, что стакан сахара это много на мой вкус |
||
10 Окт 2010 13:13
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|
23 Окт 2010 20:40
|
Обжорка:-)
34 года Украина, Запорожье |
|
Спасибо большое за рецепт!!! Пока пекся - запах стоял на всю квартиру. Очень-очень вкусный, легкий в приготовлении и недорогой кекс:=)
|
||
04 Ноя 2010 15:45
|
Юлевна
42 года Коломна |
|
07 Янв 2011 0:31
|
Нюрка 89
35 лет Ростов-на-Дону |
|
НАТАЛЬЯ, КЕКС ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ, ТОЛЬКО У МЕНЯ БЫЛО 2 БАНАНА, И Я ДОПОЛНИЛА ОДНИМ ЯБЛОКОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ, ВКУСНЯТИНА!!!!!!
|
||
17 Фев 2011 19:27
|
S a l m a
45 лет Санкт-Петербург |
|
11 Мар 2011 21:16
|
Boneta
38 лет Воронеж |
|
16 Сен 2011 20:31
|
Василевска
г. Алматы, Казахстан |
|
Талия-я
Я уже не первый раз пеку Ваш кекс (кстати, странно, что я до сих пор не сделала Вам фотоотчет , уж сколько раз уже делала и фотала, потом исправлюсь ) Он очень нам нравится, вкусный, безумно ароматный, в общем, периодически балую мужа Сегодня снова его пекла, растопила масло в микроволновке, да так его там и оставила И заметила только спустя часа два! Так вот, что хочу отметить: кекс поднялся не так сильно, как обычно, и внутри немного более мокрый получился, но это вовсе не минусы, а небольшие отличия, если бы я не нашла масло в микроволновке , подумала бы, что это из-за того, что я использовала соду вместо разрыхлителя Девочки, если вы на диете , а этот неописуемо вкусный банановый кексик вам приглянулся, по своему опыту могу сказать, что он замечательно получается без масла Скорее всего, в дальнейшем я так и буду продолжать оставлять масло где бы то ни было Наташа, Вам за рецепт ОГРОМНОЕ спасибо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-319287207.html][/URL] |
||
17 Ноя 2011 16:19
|
Талия-я
43 года г.Дубна М.о. |
|
Девочки, вы все такие умнички
Кексы супер!!! Что-то давно сама не пекла такого кексика, надо исправиться |
||
08 Дек 2011 13:43
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|
Наталья, я тоже к тебе с отчётом
Так как дома завалялись несколько бананов, решила поискать в поиске рецепт и первым был именно твой, поэтому его и испекла. Очень легко и быстро готовится!!! А какие ароматы летали по дому пока кекс стоял в духовке Вообщем очень вкусный и ароматный получился, спасибо Правда немного внизу не пропёкся, но на вкус это не повлияло совсем Я грешу на свою духовку Ещё раз спасибо |
||
15 Дек 2011 16:45
|
Lidia sav
38 лет Москва |
|
кекс получается очень и очень ароматным и вкусным!!!!теперь я такой кекс часто готовлю, особенно в зимний период. когда бананы часто покупаю, а их не едят)))
|
||
27 Дек 2011 9:32
|
Талия-я
43 года г.Дубна М.о. |
|
Девочки
Спасибо за вкусные отчёты Очень рада, что рецепт пригодился и пришёлся по вкусу. Я сама тоже часто так бананы спасаю. |
||
04 Мар 2012 19:54
|
NM
|
|
Вот и я решила испечь этот кекс
На приготовление уходит мало времени,а результат потрясающий Давно рецепт лежал в закладках, и тут как раз у меня бананы третий день лежат, а я ем только зеленые - надо готовить банановый кекс Кекс получился очень нежным , в меру сладким, с выраженным вкусом банана, я даже не удержалась и утащила кусочек перед тренеровкой Спасибо за рецепт, в планах повторить |
||
04 Май 2012 15:54
|
levran
Елена 47 лет Химки |
|
Хотела сказать спасибо за рецепт бананового кекса Готовит дочка самостоятельно, ей еще только 10 лет, но рецепт уже помнит наизусть и готова делать хоть каждый вечер.
|
||
01 Июл 2012 19:01
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
18 Сен 2012 4:19
|
Цветашка
43 года Крым |
|