MatildA777

Лилия
42 года
Москва
Очень-очень вкусное блюдо!!! Пока есть грибы, попробуйте обязательно! Лисички можно заменить любыми твёрдыми грибами, а зимой лучше всего подойдут вешенки.
Готовим:
Лисички поджарить на отдельной сковороде до золотистого цвета.
Пока грибы жарятся, на другой сковороде обжарить мелко-нарезанный лук и морковь соломкой. Добавить туда сладкий перец соломкой и обжарить всё вместе. (Овощи должны быть именно обжаренные, а не тушёные).
Теперь добавить к овощам грибы и пол-бутылочки экзотического соуса Хайнц
вот такого:
протушить всё вместе 5-ь минут на среднем огне.
Гречневую лапшу отварить как указано на упаковке и смешать с соусом.
Божественно вкусно!
Приятного аппетита!!!
