Гречневая лапша «Асисяй»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 16 Сен 2011 22:08 
 | 
 MatildA777 
42 года Москва  | 
|||
| 
 
Очень-очень вкусное блюдо!!! Пока есть грибы, попробуйте обязательно! Лисички можно заменить любыми твёрдыми грибами, а зимой лучше всего подойдут вешенки.
 
Готовим: Лисички поджарить на отдельной сковороде до золотистого цвета. Пока грибы жарятся, на другой сковороде обжарить мелко-нарезанный лук и морковь соломкой. Добавить туда сладкий перец соломкой и обжарить всё вместе. (Овощи должны быть именно обжаренные, а не тушёные). Теперь добавить к овощам грибы и пол-бутылочки экзотического соуса Хайнц вот такого: протушить всё вместе 5-ь минут на среднем огне. Гречневую лапшу отварить как указано на упаковке и смешать с соусом. Божественно вкусно! Приятного аппетита!!!    | 
||||
| 
 17 Сен 2011 18:19 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||
| 
 
MatildA777
 
Лиля, я собу очень люблю.      Забираю рецептик!          Спасибо!   | 
||||
| 
 18 Сен 2011 14:15 
 | 
 MatildA777 
42 года Москва  | 
|||
 И я просто обожаю!   
 На здоровье, Олечка!!!             | 
||||
| 
 20 Сен 2011 13:52 
 | 
 Mooqlaa 
43 года Ставрополь  | 
|||
| 
 
Обожаю всевозможную лапшу, поэтому обязательно попробую такой простой и в тоже время экзотический рецептик! Спасибо Лилия!!!   
         | 
||||
| 
 22 Сен 2011 15:19 
 | 
 MatildA777 
42 года Москва  | 
|||
 Верочка, на здоровье!!!     | 
||||
| 
 24 Янв 2022 21:09 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||
| 
 
Очень люблю гречневую лапшу, грибы тоже есть, надо соус посмотреть, не покупала ни разу.  
 | 


