Гречневая лапша «Асисяй»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Сен 2011 22:08
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Очень-очень вкусное блюдо!!! Пока есть грибы, попробуйте обязательно! Лисички можно заменить любыми твёрдыми грибами, а зимой лучше всего подойдут вешенки.
Готовим: Лисички поджарить на отдельной сковороде до золотистого цвета. Пока грибы жарятся, на другой сковороде обжарить мелко-нарезанный лук и морковь соломкой. Добавить туда сладкий перец соломкой и обжарить всё вместе. (Овощи должны быть именно обжаренные, а не тушёные). Теперь добавить к овощам грибы и пол-бутылочки экзотического соуса Хайнц вот такого: протушить всё вместе 5-ь минут на среднем огне. Гречневую лапшу отварить как указано на упаковке и смешать с соусом. Божественно вкусно! Приятного аппетита!!! |
||||
17 Сен 2011 18:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||
MatildA777
Лиля, я собу очень люблю. Забираю рецептик! Спасибо! |
||||
18 Сен 2011 14:15
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
И я просто обожаю!
На здоровье, Олечка!!! |
||||
20 Сен 2011 13:52
|
Mooqlaa
42 года Ставрополь |
|||
Обожаю всевозможную лапшу, поэтому обязательно попробую такой простой и в тоже время экзотический рецептик! Спасибо Лилия!!!
|
||||
22 Сен 2011 15:19
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Верочка, на здоровье!!! |
||||
24 Янв 2022 21:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Очень люблю гречневую лапшу, грибы тоже есть, надо соус посмотреть, не покупала ни разу.
|