Имбирные кексы

Сообщение Автор
Имбирные кексы
10 Окт 2011 20:40

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Совершенно замечательные кексики good2 !!! Делать быстро dance2 , кушать вкусно nyam2 !!! Угощайтесь girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Фото

Фото

125 г муки
125 г сахара (можно часть заменить коричневым)
125 г сл. масла
2 яйца
1 ч. ложка разрыхлителя
1 ч. ложка тертого свежего имбиря
50 г шоколада
50 г орехов

1. Мягкое масло, сахар и яйца взбить до однородности.
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и тертый имбирь, перемешать.
3. Добавить нарубленные орехи и шоколад (или натереть на крупной терке), слегка перемешать.
4. Выложить в формочки и выпекать в духовке со средним жаром примерно 25 минут.

Приятного аппетита Rose !!!

10 Окт 2011 20:50

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

51 год
Германия

дочь президентаМои рецепты
Какая красота! girl_in_love И не сложный рецепт, забираю в закладки - спасибо, Ирина! Romashki

10 Окт 2011 21:28

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
дочь президента писал(а):
Какая красота! И не сложный рецепт, забираю в закладки - спасибо, Ирина!

Танюша, очень приятно, что тебе понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Действительно очень просто, а результат замечательный girl_claping girl_claping girl_claping !!! Надеюсь, что попробуешь Rose Rose Rose !!!

10 Окт 2011 23:20

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Ирина, хороший рецепт, забираю! Romashki

10 Окт 2011 23:40

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
escada писал(а):
Ирина, хороший рецепт, забираю!

Очень рада, Леночка, что тебе понравилось girl_claping Yahoo! girl_in_love !!! Буду счастлива, если рецепт пригодится Rose Romashki !!!

11 Окт 2011 12:11

Распечатать сообщение
Mocco

Таня

47 лет
Луганск.

MoccoМои рецепты
Какие красавцы!!! Спасибо большое,что поделились рецептом))) Romashki

11 Окт 2011 12:40

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Mocco писал(а):
Какие красавцы!!! Спасибо большое,что поделились рецептом)))

Танечка, очень приятно, что тебе нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Буду рада, если попробуешь girl_claping girl_claping girl_claping !!!

11 Окт 2011 12:41

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Ириш, я тоже забираю эту имбирную радость и сладость! good2 nyam2 Очень простой рецептик, но смотрятся кексы такими влажными, сочными и заманчивыми Good Romashki

11 Окт 2011 13:26

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Bastilda писал(а):
Ириш, я тоже забираю эту имбирную радость и сладость!

Яночка, с огромным удовольствием отдаю girl_claping Yahoo! girl_in_love !!!
Bastilda писал(а):
Очень простой рецептик, но смотрятся кексы такими влажными, сочными и заманчивыми

Очень надеюсь, что тебе как любителю имбиря эти кексики понравятся nyam2 !!! Как испечешь, жду в гости girl_bye Rose Romashki !!!

11 Окт 2011 16:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
blirise
Ирочка, "кексы имени меня" Girl haha я, конечно, забираю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо! sharik sharik sharik Красавцы! good2 good2 good2 good2

11 Окт 2011 16:50

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Имбирь писал(а):
Ирочка, "кексы имени меня" я, конечно, забираю! Спасибо! Красавцы!

Оличка, с величайшей радостью отдаю тебе одноименные кексики girl_claping girl_claping girl_claping !!! Теперь-то я по-настоящему прониклась твоим ником Wink !!! Вот как купила наконец-то свежий имбирь, тут я и "пропала" навсегда girl_in_love dance2 Girl haha !!!

12 Окт 2011 0:13

Распечатать сообщение
корделия

елена

57 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Кексы - моя слабость!!! nyam2 А такие чудные тем более!!!! good2 Good Спасибо за красоту и вкусность, дорогая!!! Wink sharik Romashki

12 Окт 2011 1:30

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Иришка! Rose Рецептик классный! Good
Забираю с твоего позволения! Wink Wink Wink
Спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Окт 2011 1:43

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
корделия писал(а):
Кексы - моя слабость!!! А такие чудные тем более!!!! Спасибо за красоту и вкусность, дорогая!!!

Леночка, как мне приятно, что ты обратила внимание на эти кексики girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Очень рада, что они тебе понравились girl_claping girl_claping girl_claping !!! Надеюсь, что попробуешь Smile !!!

Малгося писал(а):
Иришка! Рецептик классный!
Забираю с твоего позволения!
Спасибо!

Малгосенька, я так рада, что рецептик тебе приглянулся girl_claping Yahoo! girl_in_love !!! Конечно, забирай Friends !!! Отдаю с радостью Rose Romashki Give heart !!!

12 Окт 2011 2:53

Распечатать сообщение
корделия

елена

57 лет
Ростов

корделияМои рецепты
blirise писал(а):
Надеюсь, что попробуешь
Ирочка, постараюсь в ближайшее время! nyam2 good2 Romashki sharik

12 Окт 2011 13:13

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
корделия писал(а):
Ирочка, постараюсь в ближайшее время!

girl_claping Yahoo! girl_in_love Friends Rose Romashki Give heart

04 Мар 2012 17:36

Распечатать сообщение
Шамурла

Карина

Питер

ШамурлаМои рецепты
Я тоже испекла по этому рецепту - очень вкусно, спасибо! Правда пекла в форме для большого кекса, а не много маленьких...
И весь шоколад у меня опустился на дно - получилась шапка из кусочков шоколада, вкусно все равно, но не так эстетично.
Я может что-то сделала не так?

05 Мар 2012 0:21

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Шамурла писал(а):
Я тоже испекла по этому рецепту - очень вкусно, спасибо! Правда пекла в форме для большого кекса, а не много маленьких...

Карина, я очень-очень рада, что рецепт пригодился и вкус понравился girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Шамурла писал(а):
И весь шоколад у меня опустился на дно - получилась шапка из кусочков шоколада, вкусно все равно, но не так эстетично.
Я может что-то сделала не так?

Кариночка, даже не знаю почему так получилось unknown . Могу только надеяться, что в следующий раз получится не только вкусно, но и эстетично empathy2 !!! Успехов girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! И спасибо большое за отзыв !!!

Фото

07 Май 2016 1:43

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
blirise писал(а):
1 ч. ложка тертого свежего имбиря

Ириш, скажи, пожалуйста, а вместо свежего имбиря можно использовать сухой? и сколько тогда его взять???

13 Май 2016 20:33

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Happy woman писал(а):
Ириш, скажи, пожалуйста, а вместо свежего имбиря можно использовать сухой? и сколько тогда его взять???

Ирин, прошу прощения что отвечаю с опозданием Embarassed , зато сегодня попробовала сделать эти кексики с сухим имбирем, положила тоже 1 ч. ложку без горки (правда ложка была самая маленькая из всех моих чайных ложек Smile ) и очень даже хорошо получилось nyam1 , шоколаду еще хорошо добавила.

14 Май 2016 1:08

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
blirise писал(а):
Ирин, прошу прощения что отвечаю с опозданием , зато сегодня попробовала сделать эти кексики с сухим имбирем, положила тоже 1 ч. ложку без горки (правда ложка была самая маленькая из всех моих чайных ложек ) и очень даже хорошо получилось , шоколаду еще хорошо добавила.

не страшно, что чуть позже ответила. я без твоего ответа не решилась испечь их. дождалась и теперь как испеку принесу фотку. я еще уточниться- маленькая из чайных или все-таки уже кофейная ложка? прости, что пристаю, Ирин!

14 Май 2016 1:29

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Happy woman писал(а):
маленькая из чайных или все-таки уже кофейная ложка?

А может и кофейная уже, у меня много всяких, я даже не догадывалась что есть кофейные Girl haha , размер ложки или черпачка Smile 4х2,5 см. А вообще количество имбиря на любителя, кому-то захочется поменьше, кому-то побольше, надо попробовать и подкорректировать для себя.

14 Май 2016 1:49

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
blirise писал(а):
размер ложки или черпачка 4х2,5 см.
судя по размеру чайная... кофейные меньше.
blirise писал(а):
А вообще количество имбиря на любителя, кому-то захочется поменьше, кому-то побольше, надо попробовать и подкорректировать для себя.
точно! надо попробовать как по рецепту, а дальше корректировать по вкусу. спасибо, Ирин! Romashki

14 Май 2016 1:57

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Happy woman писал(а):
спасибо, Ирин!

Friends Буду счастлива, если кексики порадуют Rose !!!

13 Июн 2016 21:35

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
blirise писал(а):
Буду счастлива, если кексики порадуют

Ирина, сегодня я испекла по этому рецепту. пекла двойную норму. имбиря положила чуть меньше, чем по рецепту, шоколад горький, а вместо орехов, я положила семечки... ну не было у меня орешков... Embarassed получился вкусный и очень шоколадный! имбирь не чувствуется, шоколад и семечки перебили. к большому сожалению, кекс намертво прилип к форме и когда я стала его оттуда извлекать, он вывалился не весь, то что было прилипшим ко дну формы, так там и осталось... а так СПАСИБО, Ирин!

Наверх