Свинина с солеными грибами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июн 2009 21:16
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|
Стояла открытая банка с солеными груздями, и надо было срочно что-то из нее приготовить. Решила сделать котлеты с солеными грибами от Ljubovj Pasecnaja (была уверена, что есть фарш). Но фарша не оказалось, а была только свинина. Так по необходимости родился этот рецепт
Понадобилось: 0,5кг мяса (у меня - свинина) половина банки 0,5л соленых грибов (у меня грузди) крупная луковица травы, специи растительное масло Грибы замочить заранее, чтобы вышла лишняя соль. Для ускорения вымачивания несколько раз менять воду. Мясо порезать кубиками, лук - полукольцами или четвертькольцами, грибы - кубиками Лук обжарить на растительном масле, выложить со сковороды Свинину обжарить и тушить на медленном огне до полуготовности. При необходимости добавить воду. Выложить в сковороду грибы, потушить немного вместе Добавить обжаренный лук, посыпать травами или специями по вкусу (грибы соленые, так что солить дополнительно не надо). 2-3 минуты потушить все вместе Подавать с любым гарниром на ваш вкус. У меня был отваренный рис. |
||
29 Июн 2009 3:36
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Вот так и рождаются вкусные рецепты!!! Спасибо, очень интересное блюдо. |
||
29 Июн 2009 10:55
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|
Тatiana, спасибо за лестный отзыв!
|
||
22 Окт 2019 12:26
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Приготовила вчера так куриную грудку для разнообразия. Даже не думала, что так вкусненько получится. Спасибо за рецептик. Без фото, очень быстро все съели.
|
||
02 Дек 2019 10:31
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|
Амритана
Ната, ух ты, и с курицей, оказывается, тоже хорошо! Спасибо за доверие и вариант рецепта! |