Фаршированная кольраби «Стройняшка»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Очень вкусное и ароматное блюдо! Да ещё и полезное! Может внешне не очень красивое, но на это не стоит обращать внимания. Smile
Фото

Фото

Состав: (на 5 порций)
5 больших кольраби,
3-4 моркови,
4 яйца,
банка зелёного горошка,
пучок зелёного лука,
150-200 гр. сыра Чеддер,
пучок кинзы,
500 мл. 20% сливок,
сахар,
соль, перец, мускатный орех.

кольраби почистить и срезать крышечку
Фото

отварить в подсоленной воде 20-25 минут
морковь порезать кубиками и потушить в небольшом количестве воды с солью и сахаром
Фото

сыр порезать кубиками
Фото

мелко порезать зелень
Фото

смешать морковь, сыр, зелень, горошек, вбить яйца, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Фото

из кольраби вынуть ложкой серединку
Фото

из мякоти и сливок сделать пюре, приправить
Фото

в форму положить пюре из мякоти, сверху кольраби с начинкой
Фото

накрыть форму фольгой и запекать 30 минут при 220 гр. Потом снять фольгу и запекать ещё 10 минут
Фото

Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
16 Сен 2011 22:31

Страница 1 из 1