MatildA777
Лилия
42 года
Москва
Очень вкусное и ароматное блюдо! Да ещё и полезное! Может внешне не очень красивое, но на это не стоит обращать внимания.
Состав: (на 5 порций)
5 больших кольраби,
3-4 моркови,
4 яйца,
банка зелёного горошка,
пучок зелёного лука,
150-200 гр. сыра Чеддер,
пучок кинзы,
500 мл. 20% сливок,
сахар,
соль, перец, мускатный орех.
кольраби почистить и срезать крышечку
отварить в подсоленной воде 20-25 минут
морковь порезать кубиками и потушить в небольшом количестве воды с солью и сахаром
сыр порезать кубиками
мелко порезать зелень
смешать морковь, сыр, зелень, горошек, вбить яйца, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
из кольраби вынуть ложкой серединку
из мякоти и сливок сделать пюре, приправить
в форму положить пюре из мякоти, сверху кольраби с начинкой
накрыть форму фольгой и запекать 30 минут при 220 гр. Потом снять фольгу и запекать ещё 10 минут
Приятного аппетита!!!