Фаршированная кольраби «Стройняшка»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2011 22:31
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Очень вкусное и ароматное блюдо! Да ещё и полезное! Может внешне не очень красивое, но на это не стоит обращать внимания.
Состав: (на 5 порций) 5 больших кольраби, 3-4 моркови, 4 яйца, банка зелёного горошка, пучок зелёного лука, 150-200 гр. сыра Чеддер, пучок кинзы, 500 мл. 20% сливок, сахар, соль, перец, мускатный орех. кольраби почистить и срезать крышечку отварить в подсоленной воде 20-25 минут морковь порезать кубиками и потушить в небольшом количестве воды с солью и сахаром сыр порезать кубиками мелко порезать зелень смешать морковь, сыр, зелень, горошек, вбить яйца, приправить солью, перцем и мускатным орехом. из кольраби вынуть ложкой серединку из мякоти и сливок сделать пюре, приправить в форму положить пюре из мякоти, сверху кольраби с начинкой накрыть форму фольгой и запекать 30 минут при 220 гр. Потом снять фольгу и запекать ещё 10 минут Приятного аппетита!!! |
||||||||
17 Сен 2011 1:32
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Это очень вкусно,я даже не сомневаюсь!!!!
Лиличка,я всегда мясной начинкой начиняла, http://forum.say7.info/topic6463.html теперь попробую твой вариант СПАСИБО!!! |
||||||||
17 Сен 2011 13:01
|
Ирочка
Россия |
|||||||
ай яй яй, так говорить нельзя!!!! очень аппетитная капустка!!!! я только салатик из нее готовила, а горячую не пробовала |
||||||||
18 Сен 2011 14:13
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Ваш вариант с мясом ооочень вкусный!!! Полноценное блюдо! А у меня типа гарнира...
На здоровье!!!
Больше не буду!!!
Больше спасибо!!! |
||||||||
08 Ноя 2011 22:35
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||
Отличный вегетарианский рецептик. Теперь буду знать, что делать из кольраби))))))
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-108319527.html][/URL] Спасибо, ЛИЛЯ!!! |
||||||||
17 Фев 2012 2:25
|
redja
38 лет Бельгия |
|||||||
Вот это рецепт так рецепт! Обязательно приготовлю, точно по моему вкусу рецептик! Спасибо огромное!
|
||||||||
29 Фев 2012 19:52
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Большое спасибо!!!!
А Вам спасибо огромное за отзыв! |
||||||||
02 Сен 2012 9:42
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
Теперь буду знать, что делать из кольраби. Нужно было его разместить в вегетарианских рецептиках. Думаю тогда был бы больше спрос на него. Спасибо, Лилия.
|