Янним (секретная корейская приправа)))

lim

Ольга


ХМАО-Югра
Ура! Пора открывать новую тему интернациональных блюд! Вот так сайт и наполняется - коллективный разум, это сила! Девочки, МЫ все абсолютно правы! И Keily, и Yeva64, и sly.ka, и tetjasofi! И немного от меня. Банки просто мою горячей водой, не стерилизую и не высушиваю. Перец раскладываю по банкам по плечики (процесс "дружбы" между составляющими даст прирост, ну в смысле соль растворится и соку немного прибавится))))). Когда делаю порцию побольше, то горький перец не чищу от семян, острее от этого приправа не становится, острее просто некуда unknown , а вот гуще да, будет, ну и проще так, понятный перец! girl_haha

 
16 Сен 2011 22:55

Страница 1 из 9