Хоммус с мясом и кедровыми орешками по-ливански

LeDi WaDa

Валерия

51 год
-Москва-Ливан-
Milania писал(а):
Лерочка, спасибки еще раз за отличный рецепт! Я вот на днях готовила его и всем понравилось, ели с удовольствием и вспоминали Ливан!!! Ну а я тебя!!!

Меланьюшка, очень рада тебя видеть, да ещё с таким прекрасным фотоотчётом girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Особенно приятно, что этот рецепт навеял вам воспоминания о Ливане Rose Надеюсь, что только приятные good
Milania писал(а):
Кстати, делала соус чесночный о котором я тебя спрашивала и в этот раз он у меня получился, просто надо терпения больше в этом деле.

Сейчас фотку прикреплю.

Спасибо, что показала соус - очень аппетитный. nyam2 good Я такой не делала Embarassed Может поделишься рецептом, а заодно и выставишь его на форум girl_claping friends Надо же когда-то начинать Wink
Milania писал(а):
Вообще он должен быть белый но цвет зависит от цвета оливкого масла, у меня - Extra Virgin! А если брать обычное то будет белый.

Я думаю, что цвет не имеет значения, главное ВКУС good2 good2 good2

 
16 Сен 2011 23:37

Страница 1 из 2