Перевёрнутый баклажан. (Батенжен маклюби) Ливанская кухня

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
Пинфир писал(а):
LeDi WaDa -Валерия и мне очень понравился рецепт,я обязательно приготовлю

Фая, очень надеюсь, что приготовишь, буду с нетерпение ждать girl_in_love
Пинфир писал(а):
.А я читала советы девочек,чтобы баклажан не впитывал жир при жарении, то его надо обмакнуть во взбитый белок,я так делала и мне понравилось-может комуто пригодиться моя подсказка

Вот спасибо, хороший совет всегда пригодится friends
Пинфир писал(а):
Большое СПАСИБО за такое блюдо,представляю как интересно и оригинально получаеться! Ждём твоих рецептов!

Фая, на здоровье Rose Спасибо за доверие Rose

 
16 Сен 2011 23:42

Страница 4 из 7