Старорусские творожные сырники

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Татьяна Смирнова

Татьяна Смирнова писал(а):
Виктория ! Вот и я с отчётом...
Спасибо за такие вкусные и красивые сырники...!!!


Татьяна ,на здоровье ,очень приятно что вы зашли ,да ещё и с такими замечательными фотографиями!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2


Татьяна Смирнова писал(а):
Первые сырники - низковаты, т.к. тесто вышло жидковатым
(творог везде разный бывает), пришлось добавить дополнительно муки...
Кроме того, я добавила разрыхлителя...


Можно было больше манки,чем муки ,но это дело вкуса!В любом случае выглядят замечательно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2



bobrello

bobrello писал(а):
Спасибо за рецепт! раньше делала из таких же ингридиентов на глаз и на сковороде. а сегодня попробовала по Вашему рецепту - это очень вкусно, быстрее и ВКУСНЕЕ!!! только 1 желтка на 400 гр. творога оказалось мало



Рецепт для каротания время да и без жарки на масле полезней.!!!!
А на 400 гр творога я ложу 1 целое яйцо + ещё белок,а уж желтком только смазываю для замечательного финиша!

 
17 Сен 2011 0:49

Страница 3 из 9