Старорусские творожные сырники
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 3:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
katinka
Барбагорга Екатерина , Кристина какая у вас красота на фотографиях!!!!!Ой беззумно прямо захотелось , спасибо что вы мне принесли такие румяненькие ,такие вкусненькие сырнички!!!Делайте на здоровье!!!! Побежала делать тоже............Спасибо !!!! А вот и мои : севодня с вяленой клюквой и черносливом, коричневый сахар и с вареньем от Катюши!!!ммммммм......... http://forum.say7.info/topic16790.html |
||||||||||
27 Авг 2011 1:41
|
Зефирка-Мармеладка
40 лет Куба, Гавана |
|||||||||
28 Авг 2011 17:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Зефирка-Мармеладка
Мариша ,красавцы! |
||||||||||
28 Авг 2011 19:36
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||
28 Авг 2011 19:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
S-v-e-t-a
|
||||||||||
01 Сен 2011 17:15
|
Wonderfullife
39 лет Волжский |
|||||||||
Сегодня готовила уже второй раз эти диетические вкусняшки. Вчера делала из жидковатого творога, как творожная масса, пришлось добавить больше манки и муки, поэтому было похоже больше на творожное печенье. Но сынок и муж скушали с удовольствием. А сегодня купила творог зернистый, правда все равно как и вчера шарики лепились плохо, но получились на отлично! Очень нравится, что не надо стоять у сковородки с маслом. А еще больше нравится, что муж, а особенно ребенок, который не хочет кушать творог просто так, с удовольствием кушают эти творожные сырники. Эти сырники поселятся у нас надолго. Спасибо!
|
||||||||||
06 Сен 2011 21:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Wonderfullife
Спасибо! |
||||||||||
06 Сен 2011 21:57
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Виктория! Какие сырники!!!
Люблю их очень, а способ приготовления !!! для он меня новый,беру в закладки. Спасибо!!! |
||||||||||
06 Сен 2011 22:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
avs2219
Татьяна на здоровье,спасибо ,что зашли!!!!!! |
||||||||||
07 Сен 2011 14:08
|
t a s m i
|||||||||
Затерялась в страницах , вошла дважды, как убрать - не знаю
|
||||||||||
08 Сен 2011 18:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html][/url]
|
||||||||||
14 Сен 2011 19:14
|
t a s m i
|||||||||
Виктория ! Вот и я с отчётом...
Спасибо за такие вкусные и красивые сырники...!!! Первые сырники - низковаты, т.к. тесто вышло жидковатым (творог везде разный бывает), пришлось добавить дополнительно муки... Кроме того, я добавила разрыхлителя... [url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/url] |
||||||||||
16 Сен 2011 1:26
|
bobrello
41 год Украина, Киев |
|||||||||
Спасибо за рецепт! раньше делала из таких же ингридиентов на глаз и на сковороде. а сегодня попробовала по Вашему рецепту - это очень вкусно, быстрее и ВКУСНЕЕ!!! только 1 желтка на 400 гр. творога оказалось мало
|
||||||||||
17 Сен 2011 0:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Татьяна Смирнова
Татьяна ,на здоровье ,очень приятно что вы зашли ,да ещё и с такими замечательными фотографиями!!!!
Можно было больше манки,чем муки ,но это дело вкуса!В любом случае выглядят замечательно! bobrello
Рецепт для каротания время да и без жарки на масле полезней.!!!! А на 400 гр творога я ложу 1 целое яйцо + ещё белок,а уж желтком только смазываю для замечательного финиша! |
||||||||||
23 Сен 2011 12:56
|
Bastilda
|
|||||||||
23 Сен 2011 22:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Bastilda
Спасибо Януся , а я в восторге от твоих изумительных творожников
На здоровье дорогая , мне очень приятно ,ох я бы как угостилась ммммммммммм..........
Да ты что ??????? Заходи обязательно ,мне ваши фоточки ,как коту валерьянка! Обожаю!!!!!! |
||||||||||
24 Сен 2011 23:45
|
Bastilda
|
|||||||||
Викуль, я сама от них в восторге Точнее, от их вкуса и простоты приготовления
Ну тогда до скорого!!! И спасибо-спасибо-спасибо за теплый прием |
||||||||||
25 Сен 2011 23:05
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||
26 Сен 2011 3:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Bastilda
очень будем ждать! Барбагорга
Кристина ,рада видеть! Ух какие красивенькие сырнички ! Я вот всё хочу спросить на счёт этой аэрогрили .... Как получается еда вней? А сырники не сухие?Я тоже всё вот думаю приобрести....... |
||||||||||
26 Сен 2011 17:53
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||
Сырники в аэрогриле получаются совсем не сухие! Я в аэрогриле делаю и вашу самую нежную творожную запеканку! Она вообще безумно вкусная получается! Курочка намного сочнее чем в духовке... А котлетки - песня! Без масла, сочные и полезные. Картошка вкусная получается, поджаристая, хрустящая. Можно даже как фри сделать (совсем с малым количеством масла). Так что я пока не жалуюсь! Думаю, что аэрогриль всё-таки полезная и удобная весчь! |
||||||||||
01 Окт 2011 18:19
|
Мама маси Вари
Алма-Ата-Красноярск |
|||||||||
Тори.я
Спасибо Вам за сырники очнь вкусно получилось,сфотографировать не успела)) Подскажите,сидели пышные в духовке,а достала опали( Что то не так делаю? |
||||||||||
02 Окт 2011 17:46
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||||
03 Окт 2011 17:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Барбагорга
Кристина спасибо большое за информацию ,я так хочу попробовать ,но уже не знаю куда буду складывать ,и где бы найти для неё место!Ну ни чё былобы что ,а уж куда .....запихнём. Спасибо ещё раз за время! Мама маси Вари
Спасибо вам что попробовали ,и очень рада ,что понравились!
Скорей всего вы делали сличком тоненькими,лучше делать колобками ,как у меня на нижних фотографиях, они не оседают и не пересушиваются тогда! Ну и впринципе творожная выпечка всегда при остывании немного оседает ,это не страшно,но безнадёжно! Jessica
Дашуня приветик ,давненько тебя небыло!Спасибо что зашла , да ещё и с такими соблазни тельными творожничками мммммм,завидую прямо тебе!
mmmmmmmmmmmmmmm |
||||||||||
07 Окт 2011 1:12
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
11 Окт 2011 11:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||