Сообщение |
Автор |
13 Окт 2011 4:38
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
13 Окт 2011 7:37
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
Тори.я писал(а): | Наталья ,а у вас ,как у профессионала вышли,ну как в книжки - настоящие старорусские творожные колобки !!!! |
Викуленька, давай всё-таки на ты
Спасибо за комплимент, очень приятно - делала ТОЧНО по твоему рецепту.
|
13 Окт 2011 8:03
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Утро
Утро писал(а): | Викуленька, давай всё-таки на ты |
|
24 Окт 2011 12:38
|
chippo
Елена
45 лет Москва
|
Вика угощайся!
Я их передержала, они подсушились
Я обычные так же делаю сырники, но вот в духовке не догадалась
Спасибо!
|
25 Окт 2011 17:18
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
chippo
chippo писал(а): | Вика угощайся! |
ох Елена ,как же я люблю эти творожнечки , спасибо ,что поделилась!
chippo писал(а): | Я их передержала, они подсушились |
Да очень понимаю , сама ни раз передерживала, но со сметанкой или джемом ничего идут.....
chippo писал(а): | Я обычные так же делаю сырники, но вот в духовке не догадалась
Спасибо! |
Очень рада ,что пригодился этот способ ,каратает наше время ,да и не жирные .А мне одно сплошное удовольствие смотреть на ваши вкусняшные сырнички !!!
|
26 Окт 2011 3:03
|
escada
Елена
|
|
28 Окт 2011 17:39
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
30 Окт 2011 13:59
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
Виктория, и я приготовила Ваши чудесные сырнички.
Ну очень вкусные, нежные, сладкие.
И простые в приготовлении!
А то иногда так не хочется стоять у плиты и следить, пока каждый сырник прожарится, а тут все просто замечательно, не хлопотно и быстро.
Спасибо огромное! Буду делать еще не раз, на завтрак - самое то.
|
31 Окт 2011 0:38
|
еленовна
елена
70 лет israel carmiel
|
ТОри,спасибо за вкусный рецепт-минимум муки и только творог!!!Быстро и вкусно,только жаль,что опадают (такая красота в духовке и потом раз и все!)
Люблю все из творога и творожное тесто,я приспособилась и пеку штрудели из него.Да и очень понравился шоколадный быстрый пирог.Спасибо
|
04 Ноя 2011 20:35
|
ССвета
Светлана
44 года Ростов-на-Дону
|
|
05 Ноя 2011 22:08
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Разик
Разик писал(а): | Виктория, и я приготовила Ваши чудесные сырнички. |
Разинька чудесные у тебя творожнечки получились
Разик писал(а): | Ну очень вкусные, нежные, сладкие.
И простые в приготовлении!
А то иногда так не хочется стоять у плиты и следить, пока каждый сырник прожарится, а тут все просто замечательно, не хлопотно и быстро.
Спасибо огромное! Буду делать еще не раз, на завтрак - самое то. |
Я очень рада ,что тебе понравились ,пеки на здоровье!
еленовна
еленовна писал(а): | ТОри,спасибо за вкусный рецепт-минимум муки и только творог!!!Быстро и вкусно,только жаль,что опадают (такая красота в духовке и потом раз и все!)
Люблю все из творога и творожное тесто,я приспособилась и пеку штрудели из него.Да и очень понравился шоколадный быстрый пирог.Спасибо |
Елена спасибо, ну что поделать ,творожная выпечна имеет такую тенденцию опадать!Главное как на вкус!
ССвета
ССвета писал(а): | Спасибо за рецепт, делала сырники в аэрогриле, вкуснота |
mmmmmmmmmm очень рада !
|
16 Ноя 2011 17:44
|
JuicyK
Karina
Доминикана
|
искала как раз такой рецепт сырников приготовленных в духовке, и как можно менее каллорийные!спасибо за рецепт!
|
16 Ноя 2011 21:42
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
26 Ноя 2011 17:07
|
Bastilda
Яна
|
|
26 Ноя 2011 17:12
|
Львица*
|
классные какие обожаю сырники никак не получаются только, попробую теперь этот рецептик спасибо
|
26 Ноя 2011 22:50
|
raduga777
Наталья
41 год Россия, Тюмень
|
Викуль, завтра по плану твои творожные сырники А сегодня опять пекла Хлеб-булку на пахте (кефире) Жди с отчётами
|
29 Ноя 2011 12:46
|
raduga777
Наталья
41 год Россия, Тюмень
|
А вот и я с отчетиком Вкусненько Правда тесто получилось жидким, поэтому и вид не презентабельный Ну да ладно, и кривенькими слопали
|
29 Ноя 2011 14:02
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь
|
Тори я как поклонница творожной(и твоей ) выпечки забираю рецепт себе!!!
|
30 Ноя 2011 1:09
|
Semolinka
Вика
Украина
|
|
02 Дек 2011 8:30
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Bastilda
Bastilda писал(а): | Вика, а я снова к тебе, как и обещала Принесла тебе новую партию горяченьких и свежих сырников - прошу, угощайся! |
raduga777
raduga777 писал(а): | Викуль, завтра по плану твои творожные сырники А сегодня опять пекла Хлеб-булку на пахте (кефире) Жди с отчётами |
raduga777 писал(а): | А вот и я с отчетиком Вкусненько Правда тесто получилось жидким, поэтому и вид не презентабельный Ну да ладно, и кривенькими слопали |
Ольга_Ефименко
Ольга_Ефименко писал(а): | Тори я как поклонница творожной(и твоей ) выпечки забираю рецепт себе!!! |
Semolinka
Semolinka писал(а): | Вика, огромное спасибо за прекрасный рецепт , сырнички вкуснейшие!!! |
Девочки я вас целую и извиняюсь ,что даже не поблагодарила вас за замечательные сырнички и ваши фоточки! Очень это ценю и беззумна рада ,что вам нравится рецептик! Пеките на здоровичко и заходите всегда ,я вас жду !!!
|
04 Дек 2011 0:03
|
Eni
Эни
Болгария
|
Вика, вчера вечером думала что бы такое сделать с творогом, который стоял в холодильнике несколько дней, решила твои сырнички, сделала тесто, вдруг решила, что испеку в противне как творожник, добавила оставленный желток, размешала, опять вернулась на первое намерение - печь сырнички. Ну, когда человек не знает, что хочет...... Мокрыми руками сформировала шарики, так и оставила в противне, не приплюснула их, получились вкусненькие колобки. Я не уверена, что ты узнаешь свои сырнички, но это они, все такие же вкусняшки! Фотки не совсем хорошие делала поздно вечером.
Спасибо еще раз за нямочки!
Совсем горячий
Уже холодным разрезала
|
04 Дек 2011 8:15
|
Yuliyad
|
Вика и я с творожными сырничками!!!! Вкусненько не то слово !!!!! Спасибочки много много раз!!!!
В этот раз делала с домашним творогом, изюмом и клюквой. В следующий раз хочу попробовать с рикоттой вместо творога, Вика вы с рикоттой не пробовали?
|
06 Дек 2011 4:23
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Eni
Eni писал(а): | Вика, вчера вечером думала что бы такое сделать с творогом, который стоял в холодильнике несколько дней, решила твои сырнички, сделала тесто, вдруг решила, что испеку в противне как творожник, добавила оставленный желток, размешала, опять вернулась на первое намерение - печь сырнички. Ну, когда человек не знает, что хочет...... Мокрыми руками сформировала шарики, так и оставила в противне, не приплюснула их, получились вкусненькие колобки. Я не уверена, что ты узнаешь свои сырнички, но это они, все такие же вкусняшки! Фотки не совсем хорошие делала поздно вечером.
Спасибо еще раз за нямочки!
|
Ени - ух ты какие колобочки у тебя! Прелесть! И жёлтенькие такие, что ты там добавила? Тыква что ли?
Спасибо тебе за такие сумасшедшие фоточки - очень понравились!
Yuliyad
Yuliyad писал(а): | Вика и я с творожными сырничками!!!! Вкусненько не то слово !!!!! Спасибочки много много раз!!!!
В этот раз делала с домашним творогом, изюмом и клюквой. |
Юлинька красавцы какие ,я сама с изюмом очень люблю!
Спасибо что показала!Делай на здоровье!
Yuliyad писал(а): | В следующий раз хочу попробовать с рикоттой вместо творога, Вика вы с рикоттой не пробовали? |
С риккотой делаю чаще даже чем с творогом, очень вкусно ,они тают прям во рту , обязательно попробуй!
|
13 Дек 2011 10:48
|
Yuliyad
|
СУПЕР! БУДУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ДЕЛАТЬ С РИКОТТОЙ!!!!! ВИКА А ЕСЛИ С РИКОТТОЙ МУКИ, МАНКИ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ? ТВОРОГ ЖЕ НАМНОГО СУШЕ ЧЕМ РИКОТТА
|
13 Дек 2011 19:07
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Yuliyad
Yuliyad писал(а): | СУПЕР! БУДУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ДЕЛАТЬ С РИКОТТОЙ!!!!! ВИКА А ЕСЛИ С РИКОТТОЙ МУКИ, МАНКИ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ДОБАВЛЯТЬ? ТВОРОГ ЖЕ НАМНОГО СУШЕ ЧЕМ РИКОТТА |
Юль ты знаешь смотри по консистенции .Я обычно манки добавляю больше (на глаз)
|