Зимнее солнышко (Овощи ассорти)

Жечик

Евгений


Киев
Добрый вечер хозяюшки Rose
Рецепт Овощи ассорти на зиму
Состав:

Огурец — 1.8 кг
Помидор — 1.5 кг
Капуста цветная — 1.2 кг
Лук репчатый — 1 кг
Морковь — 800 г
Перец болгарский — 300 г
Чеснoк (по-вкусу)
Перец душистый (горошком)
Гвоздика

Маринад

на 1 литр воды:
70гр. соли,
70гр. сахара,
70мл. уксуса.

Фото

Режем овощи как вашей душе угодно я порезал вот так good2
Фото

Овощи укладываем слоями (что бы было красиво)
Заливаем овощи простым кипятком и даем постоять минут 15
Потом воду выливаем в кастрюлю, добавляем соль, сахар, уксус, доводим до кипения, заливаем получившимся маринадом наше ассорти, закатываем, переворачиваем.
Фото

получаем вот такую вкуснятину))) Wink good

 
17 Сен 2011 0:57

Страница 1 из 1