Всё о выпечкe хлеба

sergovlena

Елена



Спасибо. У меня духовка старая, крышка закрывается неплотно, греется очень неравномерно, часто приходится при выпечке тортов то нижний огонь включать, то верхний... Не уверена, что усилия будут стоить того. К тому же там нету точной градации градусов, а есть просто 9 делений, так я и не могу выяснить какому делению соответствует какая температура, а иногда это важно.
А с закваской в холодильнике мне что делать? Как в первом посте пытаться придать новую силу и уже эту новую закваску держать за стартер? Тогда кислость уменьшится?
Дарницкий я пекла и раньше на дрожжах, но он был, как бы это выразится, более пшеничный вкус что ли. Может вырастить для него из ржаной пшеничную закваску?

 
17 Сен 2011 8:17

Страница 253 из 317